- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Разделение изотопов
Это нам няня на ночь в детстве читала. Интересно другое:
Учтите проточную воду как замедлитель который выносит изотопы избирательно
Какое отношение замедлитель имеет к термодиффузии?
Если водичка будет проточная какая, то хрен вам от бублика останется, а не косточка несчастного динозаврика ...для сохранения хоть бы зубика какого такие нежные условия нужны...винный погреб отдыхает!
Для искажения изотопного состава не надо чтобы динозаврик лежал в проточной водичке из активной зоны реактора, вполне достаточно чтобы травка которой он питался росла в этой проточной водичке, ...
Какое отношение замедлитель имеет к термодиффузии?
Водичка из активной зоны реактора получается горячая, в дальние страны она течет по холодной сырой земле, что создает идеальные условия для термодиффузии веществ которые в ней растворены, ...
Это, извините, чушь...такие реакторы - крайне редки, но ресурс возобновляемый...
Из-за редкости в природе рассматривать их, как аргумент глобальных нарушений точности датировок тоже самое, что запретить авиаперелеты по причине того, что самолеты иногда падают...
это не менее элементарно для профессионального геолога: структура напластований, температура воды, характер и скорость придонного течения, объем сброса рек и т.д. и т.п.
это мы говорим об иле, о том что легко можно замерить СЕЙЧАС, но что вы можете знать о прошлом?
от куда уверенность в том что скорость его неизменна, что не было никаких внешних воздействий?
В меру своих скромных познаний в данном вопросе, я смогу более или менее внятно рассказать по каждому из этих методов - но примете ли Вы объяснения?
Я, получается, буду потрясать основы мировоззрения, не нанимавшись.
Ну нате, бейте: на основе экстраполяции эмпирических и экспериментальных данных. привести данные - могу, но приведете ли Вы хотя бы что-то столь же подкрепленное?
прошу вас только прокомментировать мною выше сказанное относительно данных методов
вообще то действительно получаются разные весовые категории - для достойного противостояния вам надо приводить именно ученых креационистов, тех кто на этом деле собаку съел
если мы сейчас пойдем уйдем глубоко в теорию, то там я утону т.к. такого образования как вы не имею, так что даже не знаю как тут быть
я могу продолжать спор на уровне Лупуса - с передергиваниями, который в этом топике умудрился даже начать опровергать допущения эволюционистов, но ему можно, у него тут хобби такое :)
Artisan, если вы так настаиваете на глобальном искажении радиоизотопных результатов, происходящих вследствии цепных реакций, приведите, плизз конкретные примеры реакций, с указанием условий их протекания, а также необходимое количество продуктов именно этих реакций, для каждого из критикуемых методов. Тогда рассмотрим вас всерьез.
А пока, все ваши возражения, не серьезней загрязнения породы марсианскими тарелками.
Кстати о сохранности динозавров, возможно они подыхали и лучше сохранялись рядом с активной зоной природных реакторов, где организмы которые могли повредить их останки тоже себя плохо чувствовали, ...
я могу продолжать спор на уровне Лупуса - с передергиваниями, который в этом топике умудрился даже начать опровергать допущения эволюционистов, но ему можно, у него тут хобби такое
Дружище, если вы хотите попинаться, вместо предметного спора, то со мной не советую. Я до сих пор старался вас всячески щадить, чтобы вы не убежали от дискуссии под видом обиды. ;)
потому что, науке не известны такие способы воздействия на илонакопление, способные заметно его ускорить... Более подробно, к сожалению, только на нескольких сотнях страниц соотвествующих учебных пособий и методических рекомендаций, где рассматриваются десятки базовых критериев, влияющих на это грязное дело ;)
Диффузный способ разделения изотопов надо объяснять или учебник прочитаете? Кстати для этой задачи можно обойтись слабым условием, что проточная вода по разному выносит разные химические элементы, что также исказит состав продуктов реакции.
Именно. Так как состав продукции распад нормален, то в чём проблема? Или изотопы одного элемента по-вашему выносятся пропорционально остальным, причём в НУЖНОЙ пропорции?