Не верю в метод радиоуглеродного датирования.

[Удален]
Какодил подтвердил что природные реакторы с водяным замедлителем были. Открываете учебник по урановым реакторам с водяным замедлителем и убеждаетесь в том что продуктов реакции там очень много даже в условиях чистых исходных веществ, а если учесть грязь природного реактора то количество возможных продуктов будет еще больше, хватит на доказательство чего угодно но задача была доказать мне верность изотопной датировки и поэтому я свалю эту честь на собеседников.

А вы хоть иногда пробовали ну хоть чуть чуть ну хоть в детстве или мама не учила расставлять знаки препинания и излагать нормально свои с позволения сказать мысли ну хотя бы в школе начальную должны были заканчивать поверьте читать несвязный поток неструктурированного сознания без смысла абзацев и знаков препинания довольно неприятно так что не потрудитесь ли вы хотя бы взять учебник русского языка класс этак за пятый и внимательно прочитать все что там написано в разделе синтаксис тогда и посты не будут смотреться как бред сумашедшего точно вам говорю ну если в них конечно не вчитываться всем спасибо все свободны.

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

так много написали уже. Не знаю, говорилось ли выше, но радиоуглеродный метод только для четвертичных и антропогенных отложений хорош. Говоря проще - 10-30к, он рулит. Для динозавров - другие методы

А вообще, что меня напрягало на парах -например, когда возраст какой-нибудь древней протерозойской породы определялся с погрешностью +/- 50 млн. лет

так, пустячки :)

С уважением, Павел
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Concurent:

А вообще, что меня напрягало на парах -например, когда возраст какой-нибудь древней протерозойской породы определялся с погрешностью +/- 50 млн. лет

На такой глубине это нормуль :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
N
На сайте с 26.06.2003
130
Concurent:

Протерозой.

Начало - 2500-2700 млн.лет, конец - 630-700 млн.лет назад.

50 млн лет - небольшая погрешность. Это не возраст березы по годовым кольцам определять : )

talia
На сайте с 03.08.2004
155
nemo:
50 млн лет - небольшая погрешность.

М-да. В который раз чувствую себя мухой-дрозофилой... :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Artisan:
И враг бежит, бежит, бежит!

Счастливого пути. Не споткнитесь на бегу. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
talia:
М-да. В который раз чувствую себя мухой-дрозофилой... :)

Вот-вот...именно так к богу и приходят 😂

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zikam.RU:
Вот-вот...именно так к богу и приходят

Да ладно? Дрозофила - этожеш икона эволюции!! 😂

K
На сайте с 10.03.2004
254
Zikam.RU:
Эта статья также развенчивает креационистский миф об ожидании толстого слоя лунной пыли при высадке на поверхность Луны экспедиции Аполлон. До Аполлона на поверхность Луны уже высаживались несколько беспилотируемых аппаратов Луна (6 посадок), Рейнджер (5 посадок) и Surveyor ( 7 посадок). Физические свойства лунной поверхности были хорошо известны задолго до того, как на нее ступила нога человека.

http://evolution.powernet.ru/polemics/4proof.htm

о подобных контраргументах я писал в соседней теме и даже на счет их дал наводку в этой же ветке

но контраргументы эволюционистов не бьют по всем зацепкам креационистов, на той странице есть еще про аргумент "Падение уровня магнитного поля Земли" который парируется эволюционистами, но в другом месте, не в инете я нашел парирование этого контраргумента

в общем как правильно предупреждал Калинин - ничего не выйдет из этого спора т.к. у меня нет серьезной предметной подготовке и если кто-то начнет сыпать неизвестными в широком кругу теориями и фактами то я просто не смогу в сем разглядеть подвох или нескладность т.к. глубоко в теме не разбираюсь

кстати сравните эволюционистические контраргументы и креационистические

эволюционисты все не кроют

в общем спор бесконечен :)

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
N
На сайте с 26.06.2003
130

Kostya,

а насколько вероятно, что в те далекие от научного сознания людей времена авторы Библии не могли оперировать цифрами миллион/миллиард? И что не стоит воспринимать слова "день один" .. "шестой" именно как день; и миллиард лет можно назвать "днем", единицей времени :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий