- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
первый топик пошел!
Ожидаем серию топиков о неверии различным радиоизотопным методам. После того, как ТС много раз прочитает свою любимую фразу о невежестве, только обращенную в его адрес, пойдут топики о неверии в радиоактивность вообще. Так что, Kostya, чтобы сэкономить свое и наше время начинайте гуглить по "Беккерель - must die". :D
Как то раз встретился со свидетелями иеговы, они меня начали грузить на счет библии, бога, и т.д. ну в точ как ТС :), на что я начал с ними говорить, о философии Рам Дасса, Блавацкой, Кастонеды, Буддизма, сразу как бабка отшептала, даже стали стороной обходить(Их приход рядом на соседней улице). Люди оказались на столько не образованными, могли оперировать только тем что они наслушались от своих "священников".
ЗЫ: ТС не грузитесь по мелочам, ничего вы не докажете.
Кастонеды
Лучше Канта. Тоже на "К", но на пять порядков сильнее. :)
Lupus тут как-то обронил, что у ТС кризис веры. Похоже, что попадание не в бровь,а в глаз.
Если человек жестко начинает увязывать "потоп-бог-вера" и выпадение одного звена рушит все здание (что абсолютно ненормально), то, можно предположить, вера висит на тоненьком волоске ;)
Специально для Kostya, привожу вопрос Калинина:
Почему, ***, датировка туринской плащаницы по радиоуглероду устраивает всех верующих - аж писают от восторга, когда подтверждается возраст ткани, а датировка, скажем, костей мамонта с возрастом 30.000 уже идет вразрез с версией Ветхого Завета?
Почему?😡
И перенесу оттуда же:
пишите свои доводы в пользу того что метод рабочий
А вы бы сначала хоть полдовода привели о его неработоспособности. Или считаете, что мы будем спорить с вашим заголовком? Боюсь, что при всей симпатии к герою, реплику "не верю" за довод принять трудно.
ЗЫ. Приведенная вами статья, метода не отвергает никак. В ней приведены оценки погрешностей и рекомендации по их уменьшению.
Интересно, при отсутствии контрдоводов, мы дождемся от ТС признания своей неправоты? Иль он тут же, с пылу с жару, породит новую "неверку"?
А я вчитываюсь в статейго - и постепенно нахожу в ней косяки.
(Я не ботаник, но ее нам преподавали крепко и много чего отложилось).
Ща попробую пригласить сюда автора статьи и с ним поспорить - косяки я вижу не по собственно критике анализа (там у него темна вода во облацех), а собственно по дендрохронологии. И дендроморфологии. Ну где он, блин, видел толщину годового кольца в 90 ангстрем???
Ну и так далее..
Ух ты, круто 😂
В плане палеоклиматологии, я больше по фораминиферам прикалывался...у берегов Австралии :) А по траву уже все напрочь забыл...