- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
И нахрена, спрашивается, я писал пост #112? Все аргументы уходят, как вода в песок...
да Вы про это ничего полезного и не написали. А фразу: "Недавно креационитсы Снеллинг и Раш ( Snelling and Rush 1993 ) опубликовали техническую статью по данному вопросу, в которой признали, что глубина пыли на поверхности Луны согласуется с общепринятыми оценками возраста солнечной системы. " вообще предпочли незаметить. Очень удобная позиция страуса. Только полезно помнить, что пряча голову в песок, Вы подвергаете двойному риску противоположную часть тела 😂
Костя, если бы знали, что такое "карта магнитных зон ложа океанов", то Вам было бы стыдно за произнесенные глупости....
nemo, во времена написания библии тоже было достаточно умных людей...но что выросло, то выросло...
Костя, а вот еще попробуйте найти контраргументы тому, что Анлантическому окияну много-много миллионов лет . Основной критерий: скорость дрейфа континентальных плит.
Тока сразу предупреждаю: не нужно даже пытаться говорить, что тадысь скорость была в сто (тысячу) раз больше....а то физики всякие не поймут шутки юмора и порвут, как тузик грелку
Ну и в догонку: расскажите нам, болезным, как за 8 (или скока там от сотворения мира?) тысяч лет Уральские горы состарились и уменьшились в высоту с 8 до 2 километров? А Гималаи - как новенькие стоят!
Я бы еще с радостным ржаньем послушал версию о том, как за ударно-сжатые сроки удалось минимум два раза высушить до основания Средиземное море...но боюсь, это уже через чур
Я уж умолчу о такой сущей безделице, как время остывание батолитов, кое рассчитать (или перепроверить) может даже студент. Но вот незадача - где взять эти несколько десятков тысяч лет, а? Опять пятилетка за три года и секретные технологии охлаждения гиганстких интрузий?
не могу никак прокомментировать ваши утверждения, когда я заикнулся перед знакомым геологом о молодости земли - он дико ржал
однако скажу - горы, моря и океаны образовались очень быстро, по вашим эволюционным меркам просто мгновенно и тому есть ряд подтверждений
вот кстати нашел интересный журнал и в нем статью о том что в современной науке находит место ложь:
http://www.biblicaldiscovery.info/index.php?option=com_content&task=view&id=350&Itemid=36
трудно спорить когда порой идет подтасовка результатов, однако стоит признать что разоблачения идут не со стороны креационистов
вот статья на счет методов датировки, никеля и космической пыли:
http://www.biblicaldiscovery.info/index.php?option=com_content&task=view&id=43&Itemid=36
в общем тут нужно либо организовывать спор ученых, либо никак не спорить
Рекомендую к прочтению: Адин Штейнзальц, Амос Функенштейн. Социология невежества Осторожно, многобукафф
пожалуй, спор с Костей сворачиваю...не утомился, но заскучал :(
а насколько вероятно, что в те далекие от научного сознания людей времена авторы Библии не могли оперировать цифрами миллион/миллиард? И что не стоит воспринимать слова "день один" .. "шестой" именно как день; и миллиард лет можно назвать "днем", единицей времени
поймите, если принять дни за временные периоды, то куда деть потоп всемирный?
нет потопа и вся теология библейская рухнет
И нахрена, спрашивается, я писал пост #112? Все аргументы уходят, как вода в песок...
Цитата:
о подобных контраргументах я писал в соседней теме и даже на счет их дал наводку в этой же ветке
да Вы про это ничего полезного и не написали. А фразу: "Недавно креационитсы Снеллинг и Раш ( Snelling and Rush 1993 ) опубликовали техническую статью по данному вопросу, в которой признали, что глубина пыли на поверхности Луны согласуется с общепринятыми оценками возраста солнечной системы. " вообще предпочли незаметить. Очень удобная позиция страуса. Только полезно помнить, что пряча голову в песок, Вы подвергаете двойному риску противоположную часть тела
Цитата:
"Падение уровня магнитного поля Земли"
Костя, если бы знали, что такое "карта магнитных зон ложа океанов", то Вам было бы стыдно за произнесенные глупости....
я не могу знать на сколько эти аргументы истинны
есть ли какая-то критика по этим аргументам
был бы я геолог как вы возможно бы нашелся
я просто показываю несовершенство эволюционизма и множество тому примеров, Вы начинаете куда-то углубляться и оперировать данными которые мне не известны и контраргументы против которых я сходу найти не могу
Zikam.RU, спасибо за ссылки
вот кстати для вас и для лупуса:
всемирный потоп 3000 лет до н.э
там и про шумеров - вам будет интересно
война ученых с дарвинизмом
еще одна война с эволюцией
о вере в науку - специально Лупусу
а вот Калинину вопрос:
противоречения в эволюции
там кратко, просто скажите есть ли у вас контраргументы?
однако скажу - горы, моря и океаны образовались очень быстро, по вашим эволюционным меркам просто мгновенно и тому есть ряд подтверждений
А конкретней, в количестве лет
Zikam.RU, ну да, люди умные были, немного, вот они для всех остальных и написали так, чтобы те не напрягались думать. Если даже сейчас много, очень много людей вроде учившихся в школе не могут понять и принять масштабы солнечной системы, Солнца, звезд, и т.п.
Kostya, Kostya, тпррру! опять ссылки? Нафик ссылки, СВОИМИ СЛОВАМИ излагайте.
а аргумент
Взялись спорить - спорьте.
Кстати - хоть насколько-то мы поколебали вашу уверенность? я имею в виду - Вашу неуверенность в методах датировки и в возрасте Земли в целом?
там кратко, просто скажите есть ли у вас контраргументы?
www.arxiv.org - там подробно. Есть ли у Вас контраргументы?
в усеченном виде можно представить как "извините дяденьки, я еще маленький - не успеваю".
нет, это значит что я не могу взять на себя роль защитника креационизма, если мы сильно будем углубляться. Вы будите приводить аргументы, возможно контраргументы будут очевидны, но я их привести не будут в состоянии. И вы тут самоутвердитесь что де "побит креационист"
Кстати - хоть насколько-то мы поколебали вашу уверенность? я имею в виду - Вашу неуверенность в методах датировки и в возрасте Земли в целом?
никак не поколебали
Возможно я "маленький" в физике поэтому в глубину не пойду, но, господа, поменьше самомнения, сотни ученых креационистов на столько глупы что их никак не могут поколебаться в уверенности шестидневного творения? :) на сколько я понимаю они смотрят гораздо глубже меня и на вашем и бОльшем уровне?
чем объяснить их твердость?
упрямством? перед лицом доказательств? не смешите, таких упрямцев не существует.