- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Факт роста числа [ бред поскипан ]
Kostya, вы всерьез надеетесь выдать такие желтушные агитки за аргументы? Я понимаю, что за идиотов вы нас держите ненамеренно, просто патроны давно кончились и приходится окаменелостями швырять. Я не понимаю другого. У вас нет рациональных аргументов в защиту вашей точки зрения, да и не может быть. Нахрена вы с маниакальным упрямством пытаетесь всю эту туфту нам впарить? Вы вроде не кретин и понимаете, что мы мусор жрать не будем. Зачем же? Что вам начальство пообещало за этот спор?
предлагаю опрос:
1) рай
2) свой свечной заводик
3) присвоение внеочередого звания
4) доступ к телу главного жреца
5) подарить библию с частичкой тела Самого
6) отлучить всех личных врагов от Ц.
7) ?
предлагаю опрос
Голосую за тройку. :)
учитываю всхипы относительно жесткой увязки "потоп-вера", тяготею к первому пункту. Но, видимо, за теплое местечко нужно еще серьезно доплатить...посему, ТС в растерянности: платить или как-нибудь само рассосется? ;)
если не от обезьян, то от инфузории туфельки? и все это внутри эволюционизма, или уже выходит наружу? это НОРМАЛЬНЫЕ проблемы? ну не смешите
я думаю там большинство креационистов
Ну да америкосы вобще этой теме подвержены, наверно секта бабстистов, у них 40% населения верят что в любой момент могут просто исчезнуть, типа в рай попасть.
Кстати, может это сторонники "зеленых человечков", костя вы верите в зеленых человечков?
Нет? А они в вас верят.
и что? науки не известны еще теории и гипотезы которые были позже отвергнуты?
Народ, запишите кто-нибудь, что сей человек свои ссылки постит, но чужие не читает.
http://warrax.net/Satan/own/neg.htm
Действие первое: подберите с пола упавшую челюсть и пристройте ее на место. Да, оказывается, не все понимают, что надо доказывать именно положительные утверждения. Интересно, как себя почувствовал бы такой вот требователь, если бы его арестовали по подозрению, скажем, в убийстве и потребовали бы доказать, что он этого не делал, вместо того, чтобы доказывать, что он это совершил?
Надеюсь, мы услышали полно доказательств. Костя хотелось бы услышать ваши аргументы?
Слава Шевцов, ну как Вам не стыдно? Он читает: все буквы прочитал, просто слово угадать не удалось...:(
http://warrax.net/Satan/own/neg.htm
Надеюсь, мы услышали полно доказательств. Костя хотелось бы услышать ваши аргументы?
О, здесь есть любители Варракса, воина тьмы. пошли им rabsperry пугать? 🙄
О, здесь есть любители Варракса, воина тьмы. пошли им rabsperry пугать?
:) Мне просто нравится его умение аргументировать. У человека талант! Чего не скажешь о Косте :(