Не верю в метод радиоуглеродного датирования.

K
На сайте с 10.03.2004
254
Lupus:
Для чего "достаточно"? Для ссылок иеговистов трехсотого дня?

какая разница кто ссылается? поищите в буржунете другие ссылки

какие-то убогие демагогические приемы по уходу от главной темы в сторону мелких деталей, когда ответить нечего

Lupus:
2. Вы так и не просветили нас, что за "теория эволюции".

в поиск (с)

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Kostya:
какие-то убогие демагогические приемы по уходу от главной темы в сторону мелких деталей, когда ответить нечего

Вам ответили, что это - не ученые. Ваше подтвердение их "учености" как убого так и демагогично.

Kostya:
в поиск (с)

И что, за каждым вашим бредом туда ходить?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
K
На сайте с 10.03.2004
254

лупус, мы так далеко не уйдем, если вы будете только отбрехиваться и ничего не говорить по существу.

Собственно придираясь к словам, уводя тему в сторону, отвечать вопросом на вопрос, можно спорить о любом предмете, начиная от тонкостей грамматики в китайском языке и заканчивая особенностями полета малярийного комара.

Я от вас устал, честно. И смысла что-то вам доказывать тоже не вижу, вы же верите в свои знания :)

K
На сайте с 10.03.2004
254

наверное тема себя исчерпала и ее можно закрывать

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Kostya:
наверное тема себя исчерпала и ее можно закрывать

Вы ознакомились с содержанием материалов по той ссылке, что я Вам неоднократно давал? Там более 452 тыс. (!!!) статей, каждая из которых опровергает сотворение мира за 6 дней 9 тыс лет назад. И каждая из которых опубликована в реферируемом журнале, а значит проверена на нормальный вдумчивый подход не менее двумя рецензентами. У Вас будут по поводу материалов из данного источника какие-то возражения?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Kostya:
Я от вас устал, честно. И смысла что-то вам доказывать тоже не вижу, вы же верите в свои знания

Если вы считаете доказательством ссылку на мифических "600 ученых", про коих известно лишь, что они "люди к достаточно основательным образованием в своей сфере, в достаточно серьезных научных центрах", то так вы что-то докажете лишь экзальтированной тете с некритическим мышлением.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
тут важно другое - люди к достаточно основательным образованием в своей сфере, в достаточно серьезных научных центрах, не верят и не принимают теорию эволюции. У них на то есть видимо достаточно веские основания или их всех захватил Ктулху и съел головной мозг?

Вы как всегда жонглируете словами...но не как жонглер, а как ребенок с динамитной шашкой. Приведенное письмо касается проблем эволюционного учения (и это нормально), но каким образом вы их причисли к крейзинистам...типо, хитрец ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
K
На сайте с 10.03.2004
254
Слава Шевцов:
Там более 452 тыс. (!!!) статей, каждая из которых опровергает сотворение мира за 6 дней 9 тыс лет назад. И каждая из которых опубликована в реферируемом журнале, а значит проверена на нормальный вдумчивый подход не менее двумя рецензентами. У Вас будут по поводу материалов из данного источника какие-то возражения?

и что? науки не известны еще теории и гипотезы которые были позже отвергнуты?

тем более в чем они опровергают?

если статья описывает строение одуванчика и при этом упомянет что его эволюция составила столько то миллионов лет, то разве она что-то доказывает?

Хорошо мешать истину и ложь, когда ложь прикрывается истиной. Когда пишется статья в которой 99% правды и 1% ненужной лжи, не будь которой она нисколько не потеряет своей актуальности

K
На сайте с 10.03.2004
254
Zikam.RU:
Вы как всегда жонглируете словами...но не как жонглер, а как ребенок с динамитной шашкой. Приведенное письмо касается проблем эволюционного учения (и это нормально), но каким образом вы их причисли к крейзинистам...типо, хитрец

опять наезд

возможно среди них не все креационисты, но и там рассматриваются не просто мелкие проблемы и недочеты:

Факт роста числа серьезных ученых, готовых открыто порвать с одной из фундаментальных догм современного естествознания, свидетельствует об их серьезной неудовлетворенности положением дел в современной биологии. Масштабы последствий кризиса дарвинизма могут выйти далеко за ее пределы – теория естественного отбора служила естественным же подтверждением правоты фундаментального принципа, лежащего в основе капитализма.

К тому же кризис биологии одним дарвинизмом не исчерпывается – фальсификации результатов исследований и прямая ложь достигли угрожающих масштабов, особенно в генетике. Возможная смена научных парадигм в биологии и в других естественных науках становится вероятной уже в скором будущем. И, вполне возможно, слишком уж близкое родство обезьяны и человека будет подвергнуто сомнению.

если не от обезьян, то от инфузории туфельки? и все это внутри эволюционизма, или уже выходит наружу? это НОРМАЛЬНЫЕ проблемы? ну не смешите

я думаю там большинство креационистов

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
я думаю там большинство креационистов

Да то, что Вы думаете, ужо всем понятно. А также понятно, что вы не желаете (ибо органически не способны) рационально реагировать на аргументацию. И вместо аргументов подсовываете мантры и воспаленный бред.

Посему не сердитесь, но все, что остается - это слегка постебаться и поюморить ;)

если не от обезьян, то от инфузории туфельки?

очень примитивная линейная логика

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий