Аборт. Можно ли научить молодых сто раз подумать, прежде чем совершить непоправимое?

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
boga@voxnet.ru:
Обходились доверительной договоренностью о своевременном вытаскивании)))))))

ага... у нас как-то преподша по биоэтике на эту тему отжигала на паре, у них там тоже вроде этих ихделий не было... 😂 Типа

- Ты скоро?

- Нет, еще чуть-чуть

- смотри не опоздай...

- да задолбала ты уже....

- Ну???...

- Да щас.

- Блин, а, если не успеешь...

и т.п....

Тяжелый времена были, конечно...

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Zikam.RU:
судя по политической обстановке, не исключено, что скоро и наша доблестная молодежь с "хорошо забытым" познакомится

хех ;) Пошел в аптеку... на черный день запасемсо и трава не расти :))))

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

talia - про дома малюток можно долгую дискуссию вести

Моя сетра училась в Вузе ещё в советские времена. У них на курсе была девочка, приезжая и жила в общежитии. Когда она забеременела родители от неё отказались и в студенческое общежитие с ребёнком её не пустили .

Её дочь жила 3 года в доме малютки, а она в общежитии. Подрабатывала дочке на питание и всё свободное время проводила там, при условии, что и чужих детей обихаживать надо было

Закончила строительнвй Вуз на пятёрки, забрала дочку из дома малютки и ОДНА с ребёнком на руках уехала в Израиль. Там сделала карьеру и купила там себе жильё и ещё в Петербурге квартру. И мысли у неё не было бросить свою дочку и про то, что мужика рядом нет и поэтому на аборт пойдёт - даже речи не было

Это действительно женщина и других в своём окружении я не знаю.

И я знаю много женщин, которые имеют детей и никогда не имели мужа. Своих детей они любят и почти все сделали карьеру

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
talia:
Да я не Вас лично имею в виду. Просто мужчины-моралисты иногда забывают, что морали читать - эт не беременным ходить + 18 лет растить.

Ну вы же не одна ходите во время беременности... И воспитываете не в одиночку... Делать аборт или нет, если придурок сбежал - тут вопрос, который скорее к женщинам, но опять же - зачем таких к себе подпускать? А если мужчина с женщиной которая забеременела и начинает что-то ныть по поводу готова-неготова и т.п., то мне это непонятно...

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
судя по политической обстановке, не исключено, что скоро и наша доблестная молодежь с "хорошо забытым" познакомится

Не дай Бог!!!!! Это извращение.......)))))

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
А если мужчина с женщиной которая забеременела и начинает что-то ныть по поводу готова-неготова

То такого ф топку! Не нужен он такой по жизни. Лучше одной хоть и с ребёнком на руках

Наталья Агеева
На сайте с 22.04.2005
188
Rakhaev:
зачем таких к себе подпускать?

Так-так-так, не у всех-же на лбу написано: "я урод каких мало, я ненавижу детей, я брошу тебя как только узнаю о беременности"? :)

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
webcat:
То такого ф топку! Не нужен он такой по жизни. Лучше одной хоть и с ребёнком на руках

да не, по-моему тут имеется в виду, что дама ныть начинает...

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
да не, по-моему тут имеется в виду, что дама ныть начинает...

Ну тогда не поняла... Просто не понимаю, как можно по доброй воле сделать аборт.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
webcat:

Цитата:
А если мужчина с женщиной которая забеременела и начинает что-то ныть по поводу готова-неготова

За что ф топку? Я говорю о ситуации, когда девушка забеременела и начинает ныть о том, что не готова быть мамой и прочую ересь, типа карьера до 35 лет, а только потом дети и т.п. Мужчина при этом не собирается никуда сбегать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий