- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Обходились доверительной договоренностью о своевременном вытаскивании)))))))
ага... у нас как-то преподша по биоэтике на эту тему отжигала на паре, у них там тоже вроде этих ихделий не было... 😂 Типа
- Ты скоро?
- Нет, еще чуть-чуть
- смотри не опоздай...
- да задолбала ты уже....
- Ну???...
- Да щас.
- Блин, а, если не успеешь...
и т.п....
Тяжелый времена были, конечно...
судя по политической обстановке, не исключено, что скоро и наша доблестная молодежь с "хорошо забытым" познакомится
хех ;) Пошел в аптеку... на черный день запасемсо и трава не расти :))))
talia - про дома малюток можно долгую дискуссию вести
Моя сетра училась в Вузе ещё в советские времена. У них на курсе была девочка, приезжая и жила в общежитии. Когда она забеременела родители от неё отказались и в студенческое общежитие с ребёнком её не пустили .
Её дочь жила 3 года в доме малютки, а она в общежитии. Подрабатывала дочке на питание и всё свободное время проводила там, при условии, что и чужих детей обихаживать надо было
Закончила строительнвй Вуз на пятёрки, забрала дочку из дома малютки и ОДНА с ребёнком на руках уехала в Израиль. Там сделала карьеру и купила там себе жильё и ещё в Петербурге квартру. И мысли у неё не было бросить свою дочку и про то, что мужика рядом нет и поэтому на аборт пойдёт - даже речи не было
Это действительно женщина и других в своём окружении я не знаю.
И я знаю много женщин, которые имеют детей и никогда не имели мужа. Своих детей они любят и почти все сделали карьеру
Да я не Вас лично имею в виду. Просто мужчины-моралисты иногда забывают, что морали читать - эт не беременным ходить + 18 лет растить.
Ну вы же не одна ходите во время беременности... И воспитываете не в одиночку... Делать аборт или нет, если придурок сбежал - тут вопрос, который скорее к женщинам, но опять же - зачем таких к себе подпускать? А если мужчина с женщиной которая забеременела и начинает что-то ныть по поводу готова-неготова и т.п., то мне это непонятно...
судя по политической обстановке, не исключено, что скоро и наша доблестная молодежь с "хорошо забытым" познакомится
Не дай Бог!!!!! Это извращение.......)))))
То такого ф топку! Не нужен он такой по жизни. Лучше одной хоть и с ребёнком на руках
зачем таких к себе подпускать?
Так-так-так, не у всех-же на лбу написано: "я урод каких мало, я ненавижу детей, я брошу тебя как только узнаю о беременности"? :)
То такого ф топку! Не нужен он такой по жизни. Лучше одной хоть и с ребёнком на руках
да не, по-моему тут имеется в виду, что дама ныть начинает...
Ну тогда не поняла... Просто не понимаю, как можно по доброй воле сделать аборт.
А если мужчина с женщиной которая забеременела и начинает что-то ныть по поводу готова-неготова
За что ф топку? Я говорю о ситуации, когда девушка забеременела и начинает ныть о том, что не готова быть мамой и прочую ересь, типа карьера до 35 лет, а только потом дети и т.п. Мужчина при этом не собирается никуда сбегать...