Аборт. Можно ли научить молодых сто раз подумать, прежде чем совершить непоправимое?

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
dnx:
Так-так-так, не у всех-же на лбу написано: "я урод каких мало, я ненавижу детей, я брошу тебя как только узнаю о беременности"? :)

Блин, ну надо же как-то людей различать... Мы же не о шестнадцатилетних девочках говорим... Хотя бы месяца три с человеком поживите и поймите кто он такой, прежде чем перестать пользоваться контрацепцией... У нас тоже задача не из лёгких... С каждым годом некоторые дамы становятся всё умнее и надпись "Я б***ь, мне нужны только деньги" порой читается не на ходу и приходится ставить опыты для распознавания...

webcat, пока писал, Вы ответили второй раз ;)

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
talia
Или кто-то считает себя покруче бога?

Да. Те кто делают аборты

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Margor:
Лучше бы она аборт дура сделала, чем обрекла ребенка на такое.

ну это знаете, кому как... мб, конечно, кто-то и обвиняет своих "матерей" за несделанный аборт, но я таких не встречал...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
talia:
Сорри, но можно до одурения перебирать десятки, сотни, тысячи конкретных душещипательных примеров. От перебирания оных и смахивания кристальной слезы умиления сам принцип не меняется: не надо посягать на свободу воли. Женщина вправе решить - будет она рожать и воспитывать ребенка или не будет. Свободу воли признает даже бог. Или кто-то считает себя покруче бога? ;)

Во! Умничка!!! :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Лиана
На сайте с 18.01.2006
116

webcat, а вы думаете нет? Может в столицах картина и получше, но не в регионах. Я считаю, пусть лучше делают аборт, чем россию заполонит армия беспризорников.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
webcat:
Да. Те кто делают аборты

Я надеюсь, Вы не пользуетесь контрацептивами? И родите всех, кого "бог дал"? ;)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
talia:
Сорри, но можно до одурения перебирать десятки, сотни, тысячи конкретных душещипательных примеров. От перебирания оных и смахивания кристальной слезы умиления сам принцип не меняется: не надо посягать на свободу воли. Женщина вправе решить - будет она рожать и воспитывать ребенка или не будет. Свободу воли признает даже бог. Или кто-то считает себя покруче бога? ;)

Жесть... А о мужчине с которым эта женщина спит и от которого беременеет она не думает?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

talia - я делаю так, что бы у меня этой проблемы изначально не возникало

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
А о мужчине с которым эта женщина спит и от которого беременеет

Rakhaev, кстати, это не всегда один и тот же мужчинка 😂

talia - я делаю так, что бы у меня этой проблемы изначально не возникало

неужели непорочная дэва? :)

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Margor:
Я считаю, пусть лучше делают аборт, чем россию заполонит армия беспризорников.

А беспризорники интересно ЗА?

пысы. Всё, больше не спорю, потому что бесполезно и неинтересно... тут почему-то все пытаются доказать, что ребенку будет лучше, если он не родится... типа плохо жить (не факт) - это лучше, чем не жить... ну-ну...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий