- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги

- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
          С помощью Ahrefs

Александр Шестаков

ну так медикам ей свечку в попу "дать" можно или нет?
Я, конечно, не уполномочен заялять от лица мусульман, но на 99,99 % уверен, что можно.
до этого топика, я был лучшего мнения о многих участниках форума. Оказалось - напрасно.
Уважаемые мужчины - будьте мужчинами!
Не стоит обсуждать то, что вы никогда на собственной шкуре и на собственном сознании не испытаете.
Аборт - это весьма тяжкое испытание для любой девушки/женщины.
Не стоит задевать чувства тех, кто это уже испытал.
Ни у кого, я уверен, нет цели задеть чьи-то чувства. Есть проблема, и она касается так или иначе всех. Мужчин касается тоже, так как беременеют дамы не без нашего участия. Эти дамы являются нашими знакомыми, сестрами и т.д. Обсуждать поэтому можно и даже нужно. Хотя бы для того, чтоб услышать мнение оппонента и что-то для себя почерпнуть или наоборот - убедиться в своей правоте.
Ну так и не надо балаган устраивать из топика.
ну да, ну да...только нужно помнить, что чрезмерное пуританство всегда было самым удобным прибежищем бездуховности....
Уважение к женщинам читающим топик не подразумевает "неустраивание балагана" :) Уж лучше пусть устраивают, чем сидеть и обсуждать с сурьезными мордами то, о чем мужчины имеют только приблизительное понятие:)
Интересная статья попалась в сегодняшней РБК daily - Проклятие аборта...
Мужчин касается тоже, так как беременеют дамы не без нашего участия. Эти дамы являются нашими знакомыми, сестрами и т.д. Обсуждать поэтому можно и даже нужно. Хотя бы для того, чтоб услышать мнение оппонента и что-то для себя почерпнуть или наоборот - убедиться в своей правоте.
Тут вообще проблема. Право решить на данный момент принадлежит женщине, и как женщина я бы очень не хотела менять это. Но надо признать что мужчины иногда попадают в очень плохую ситуацию из-за беременности подруги/подруги на ночь, без того чтоб у них была возможность на нее повлиять.