Аборт. Можно ли научить молодых сто раз подумать, прежде чем совершить непоправимое?

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
kostich:
ну так медикам ей свечку в попу "дать" можно или нет?

Я, конечно, не уполномочен заялять от лица мусульман, но на 99,99 % уверен, что можно.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
rip_serj:
до этого топика, я был лучшего мнения о многих участниках форума. Оказалось - напрасно.
Уважаемые мужчины - будьте мужчинами!
Не стоит обсуждать то, что вы никогда на собственной шкуре и на собственном сознании не испытаете.
Аборт - это весьма тяжкое испытание для любой девушки/женщины.
Не стоит задевать чувства тех, кто это уже испытал.

Ни у кого, я уверен, нет цели задеть чьи-то чувства. Есть проблема, и она касается так или иначе всех. Мужчин касается тоже, так как беременеют дамы не без нашего участия. Эти дамы являются нашими знакомыми, сестрами и т.д. Обсуждать поэтому можно и даже нужно. Хотя бы для того, чтоб услышать мнение оппонента и что-то для себя почерпнуть или наоборот - убедиться в своей правоте.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
rip_serj:
Ну так и не надо балаган устраивать из топика.

ну да, ну да...только нужно помнить, что чрезмерное пуританство всегда было самым удобным прибежищем бездуховности....

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Уважение к женщинам читающим топик не подразумевает "неустраивание балагана" :) Уж лучше пусть устраивают, чем сидеть и обсуждать с сурьезными мордами то, о чем мужчины имеют только приблизительное понятие:)

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Интересная статья попалась в сегодняшней РБК daily - Проклятие аборта...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Tani
На сайте с 06.11.2007
19
Лунный Кот:
Мужчин касается тоже, так как беременеют дамы не без нашего участия. Эти дамы являются нашими знакомыми, сестрами и т.д. Обсуждать поэтому можно и даже нужно. Хотя бы для того, чтоб услышать мнение оппонента и что-то для себя почерпнуть или наоборот - убедиться в своей правоте.

Тут вообще проблема. Право решить на данный момент принадлежит женщине, и как женщина я бы очень не хотела менять это. Но надо признать что мужчины иногда попадают в очень плохую ситуацию из-за беременности подруги/подруги на ночь, без того чтоб у них была возможность на нее повлиять.

Top Affiliate Program

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий