Аборт. Можно ли научить молодых сто раз подумать, прежде чем совершить непоправимое?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

10 фригидностей

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Miha Kuzmin (KMY):
тема фригидности еще не раскрыта!

вот опус небольшой:

Барышня, ты глубоко ошибаешься, когда думаешь, что ты хороша в постели только потому, что...

— У тебя большая грудь. Сиськи никак не влияют на удовольствие мужчины в постели. Они влияют разве что на возбуждение.

— У тебя красивая фигура. В темноте или где вы там трахаетесь -- фигуру не видно! Да и есть ли разница, какая фигура у бревна?!

— Во время секса ты целуешь партнера в разные места. Кончает-то он не разными местами! Все эти фригидно-розовые штучки оставь при себе.

— Ты любишь повторять красивые фразы типа "Да, детка!" или "Еще, еще!". Это совсем неоригинально, хотя и приятно. Но запомни: говорящее бревно -- это страшно!

— Ты громко стонешь, кричишь. Клево, да. В кино тоже так кричат. Красиво. Но и кричащее бревно -- это тоже страшно.

— Подталкиваешь партнера "в себя" руками, гладишь его, прижимаешь к себе. Приятно, не скрою. Но лишь как дополнение. Гладить можно и без секса.

— Кусаешься, царапаешься, щипаешься. Садо-мазо тоже прикольно! Но тоже можно и без секса. А кусающееся бревно -- это полный ахтунг!

— Двигаешь бедрами навстречу партнеру, всячески стараешься ускорить темп, просишь быстрее. Интересная черта, свойственная восточным девушкам. Но тоже не катит. Особенно если все движения сбивают парня с такта, а то и грозят целостности его члена :))

— Хвалишь партнера, говоришь ему ласковые слова, называешь красивыми прозвищами. Но партнеру то хочется трахаться, а не только ласковые слова слушать!! Секс словами не заменишь!

— Хорошо делаешь минет. Очень редкое качество. Но я предпочитаю отдельно минет и отдельно секс. Бревно в постели может хорошо делать минет. Но от этого она бревном быть не перестанет!

— Красиво имитируешь оргазм. Опытный парень распознает твой обман. И ему будет вдвойне противно.

— Красиво раздеваешься, танцуешь, даже поешь. Очень клево! Но когда доходит до секса, получается еще большее разочарование...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Jefa:
Красиво имитируешь оргазм. Опытный парень распознает твой обман. И ему будет вдвойне противно.

Вот ровно про это выше писал.....

Не поняли.......))))))))

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Jefa:
Красиво имитируешь оргазм. Опытный парень распознает твой обман. И ему будет вдвойне противно.

Сайт отозвался на актуальность темы и выдает дубли)))))))))

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

boga@voxnet.ru, все поняли кому надо :)

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx
Miha Kuzmin (KMY):
dnx, я могу сиськи пообсуждать, вывешивай

Та было-б что - давно-бы вывесила, а так, стыдоба одна :)

[Удален]

dnx, да лана-лана прибедняццо! :)

boga@voxnet.ru, ну, я стеснительный слишком, чтобы сразу письки требовать... 😂

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
dnx:
Та было-б что - давно-бы вывесила, а так, стыдоба одна

Что за комплексы?

У меня был приятель(очень давно) , который просто с ума сходил по висячим......

Он их называл "ушки спаниэля". Так что С.... разные нужны...

На том род человеческий стоит))))))

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

---------------------------------------------------------

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
boga@voxnet.ru:
У меня был приятель(очень давно) , который просто с ума сходил по висячим......

Ему нужно почаще в южную Африку наведываться, там у некоторых племен у женщин сиськи по пупка свисают 😂

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий