Аборт. Можно ли научить молодых сто раз подумать, прежде чем совершить непоправимое?

Базилио
На сайте с 27.02.2007
24
13386

Эта тема резанула мне по сердцу после того, как на глаза попалась ссылка на запись аборта. Об этом я уже написал в Абортарии для безмозглых. Если вам эта тема интересна, то прошу высказаться. Большей частью волнует вопрос, считаете ли вы возможным и обязательным показ данного ролика подрастающему поколению, чтобы мозги у девочек встали на место.

Хотя я и предполагаю, что будет масса негативных отзывов, тем не менее, хотелось бы узнать, что вы об этом думаете.

Рекламные и тематические тексты от 150 рублей за 1000 знаков. Копирайтинг.
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Базилио, А еще я предлагаю показывать всем нищие семьи, где дети живут впроголодь, показывать родителей алкоголиков и наркоманов, также неплохо было бы показать, что бывает, когда рожают нежеланных детей и что потом происходит, ну и естественно про детские дома и дома малютки неплохо бы рассказать. А еще рассказать про то, что мы живем в стране, где аборт не является преступление и слава богу. Лично ТС я предлагаю вместо демагогии, которая в очередной раз будет разводиться на просторах форума SE, начать бороться с абортами по средствам усыновления детей отказников. ТС слабо или ваша хата с краю и вы можете только морали учить, что мешает вам трезво оценивать реальность.

dspu
На сайте с 10.05.2006
268

если есть чему вставать на место, то оно уже там будет стоять независимо ни от каких роликов

проблема в том, что ставить, бывает, нечего :(

FeDra
На сайте с 30.10.2007
129

Отвечу как девочка))))

Такого рода ролики ничего кроме испуга и в последствии страха во время секса, который вообще может перерасти в паранойю, а отсюда аноргазмия (загнула), ничего не даст.....

нежелательная беременность - проблема не только девочек, мальчикам тоже надо ставить мозги на место, чтобы они покупали презервативы, вместо лишней бутылки пива)))

Вообщем... аборты - это плохо, и девочки часто мучаются всю жизнь от того, что выбрали этот вариант (часто от безысходности).

Жаль, что для многих мальчиков аборт - просто сумма денег, и как им кажется.... операция, не сложней чем пломбу поставить.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
FeDra:
Вообщем... аборты - это плохо, и девочки часто мучаются всю жизнь от того, что выбрали этот вариант (часто от безысходности).

Хм... а спали они с "отцом ребенка" тоже от безысходности?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
FeDra:
нежелательная беременность - проблема не только девочек

Только девочек. Дело в том, что решение об аборте или неаборте в итоге принимает она. Поэтому на ней и ответственность. И платить своим здоровьем будет тоже только она. Так уж устроено природой.

Это как с вождением автомобиля - если пассажир говорит под руку, дает советы и в итоге из-за этого попадают в аварию, то отвечает всё равно только водитель.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Лунный Кот, да ладно. Вот у нас какие мужики получаются благообразные. Только вот уж больно много ситуаций, когда мужчина узнает о беременности, то тут же куда-то испаряется, либо настаивает на аборте (естественно так делают не все и не всегда). А вот теперь представь картину мальчик + девочка = беременность. Но... социальный статус девочки не соответствует социальному статусу мальчика. Родители мальчика запрещают ему с ней встречаться, ибо она "хочет охамутать его и прибрать к рукам деньги их семьи. И вообще, что им всем стоит забеременеть" И вот девчушка молодая остается в безвыходной ситуации. И таких примеров я вам могу привести сколько угодно.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB

Учить надо не молодых, а их родителей. Чтобы научились разговаривать с молодыми на подобные темы. И молодых, когда они в свою очередь станут родителями.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Лунный Кот:
Только девочек. Дело в том, что решение об аборте или неаборте в итоге принимает она. Поэтому на ней и ответственность. И платить своим здоровьем будет тоже только она. Так уж устроено природой.
Это как с вождением автомобиля - если пассажир говорит под руку, дает советы и в итоге из-за этого попадают в аварию, то отвечает всё равно только водитель.

😆 ну и написал бы прямо: "Наше дело не рожать, сунул вынул и бежать" А ты рожай и крутись как хочешь, ибо аборт - узаконенное убийство.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Idi na Rog:
Лунный Кот, Только вот уж больно много ситуаций, когда мужчина узнает о беременности, то тут же куда-то испаряется, либо настаивает на аборте

Щас слезу пущу. Девочке стоило бы сначала обсудить будущую беременность с мальчиком, а не ставить его перед свершившимся фактом...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Idi na Rog, вопрос был в принципе не о моральной стороне. Тут ясен перец - ответственность должна быть пополам. Но по факту - ОН может сунуть, вынуть и уйти. А ЕЙ придется разбираться с проблемой в любом случае. Вот от этого и должна думать изначально...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий