Аборт. Можно ли научить молодых сто раз подумать, прежде чем совершить непоправимое?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Rakhaev:
А о мужчине с которым эта женщина спит и от которого беременеет она не думает?

А зачем путаться с такими, которые могут пойти на аборт? ;) Надо же различать - способна она выбрать учебу, карьеру, планирование семьи, или будет рожать, рожать, рожать, рожать? Выбирайте тех, кто Вам подходит.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Rakhaev, никогда не узнаешь человека полностью, хоть ты с ним несколько лет проведи - в стрессовой ситуации никогда не узнаешь, что скажет

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
talia:

talia, мы сейчас о людях или о кроликах? :)
полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
webcat:
talia - я делаю так, что бы у меня этой проблемы изначально не возникало

Вообще говоря, любая здравомыслящая особа предохраняется по-возможности.

Но вероятен случай.

Дай Вам бог, чтобы Вас это не коснулось. Собственно, больше мне нечего сказать.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Loko:
А беспризорники интересно ЗА?

В корне неверная постановка вопроса..

Беспризорники, зачастую оч. дорожат своей свободой и бегут даже из семей.

На самом деле ведь очень грамотный сабж Можно ли научить молодых сто раз подумать, прежде чем совершить непоправимое

А куда уехали?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Zikam.RU:
Rakhaev, кстати, это не всегда один и тот же мужчинка 😂

Да, бывает и такая жесть... Разбавлю грустную обстановку анекдотом ☝

Приходит еврей(Е) к ребе(Р) и спрашивает:

Е: Ребе, у меня жена очень много рожает - уже больше двадцати детей - я скоро не смогу обеспечивать семью, если так продолжится, а предохраняться нам не велит господь, что мне делать?

Р: В Торе сказано: если у еврея жена слишком часто и помногу рожает надо отрезать ему одно яйцо. С этими словами ребе отрезает еврею яйцо и тот уходит.

Спустя 10 месяцев еврей возвращается к ребе.

Е: Ребе, моя опять тройню родила - что делать?

Р: Тора гласит: если еврею отрезали одно яйцо, но жена до сих пор рожает много детей, надо отрезать ему второе и с этими словами отрезает.

Прошёл примерно год. Еврей снова приходит к ребе.

Е: Ребе, я не понимаю, что происходит... Жена опять родила... Двойню...

Р: В Торе сказано: Если еврею отрезали оба яйца, а жена до сих пор рожает, значит яйца отрезали не тому еврею :D

P.S. Сорри за баян, но в тему :)

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zikam.RU:
talia, мы сейчас о людях или о кроликах?

Крокодильчег, дык есть люди, которые ну точно как кролики! 😂

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Zikam.RU
неужели непорочная дэва?

:D :D :D

Уже давно не дэва и очень далеко не монашка :D :D

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

talia - случай да. У меня есть сын и если случай коснётся ещё раз - я буду счастлива

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
talia:
А зачем путаться с такими, которые могут пойти на аборт? ;) Надо же различать - способна она выбрать учебу, карьеру, планирование семьи, или будет рожать, рожать, рожать, рожать? Выбирайте тех, кто Вам подходит.
dnx:
Rakhaev, никогда не узнаешь человека полностью, хоть ты с ним несколько лет проведи - в стрессовой ситуации никогда не узнаешь, что скажет

ИМХО, тут тяжелее определить, т.к. женщины более подвержены эмоциям существа, чем мужчины. Хотя у меня в жизни как-то была ситуация, что я ошибся, посчитав, что мужчина не уйдёт от девушки м ребёнком - дал ей неверную рекомендацию, когда она спросила, но тем не менее, она сейчас счастливый человек...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий