Аборт. Можно ли научить молодых сто раз подумать, прежде чем совершить непоправимое?

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Loko:
Не, ну эт понятно, что не рады, но с такой логикой и пенсионеров заживо кремировать надо... Они тоже вон не рады...

Вот почему вы пишите "кремировать заживо", "и пенсионеров" я понимаю, что необходимо придать мне негативный статус в этой дискуссии, как защитнику абортов, но если ваше желание так остро, то делайте это более грамотно и корректно.

Loko:
ага... понятно... а дееспособный возраст - это со скольки примерно?

Полная дееспособность приобретается после достижения лицом совершеннолетия.

Loko:
ну если уж совсем умничать, то эмбрион он до 8-10 недели, потом уже плод называется... так по крайней мере нас учили...

Не важно и тем не менее человеком человек начинает называться с момента рождения.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
webcat:
Idi na Rog - родив ребёнка мать его любит. А что Вы написали про проецирование проблем - то это и на желанных детей проецируют.
Если Вы не понимаете, что для женщины ею рождённый и ею вскормленный ребёнок всегда становиться любимым и желанным - то не вижу смысла в дальнейшей дискусии.

Да и именно поэтому оставляют их (суточных крошек) на свалках, в подъездах в урнах и т.д...., в лучшем случае относят в детские дома. Не спорю, есть и такие о которых говорите вы, но опять же, я не могу поручиться за их психическое здоровье, а раз так, то и за психическое здоровье ребенка.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Zikam.RU:
внешнее сходство - это критерий, да?

ну почему внешнее... У него есть полноценный геном, заложены все органы, говорят даже нервная система работает... Скажите лучше по каким критериям он НЕ человек....

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
boga@voxnet.ru:
Занимался в юности яхтингом. Там у нас в клубе было много деддомовцев)))))
Да, да именно в яхтинге.... на Клязьме. Ничего себе, вполне жизни радовались....
В мастера выходили, в Польшу гоняться ездили )))
Конечно,это не статистика))))))

Вот про советские времена даже и близко в мыслях спорить нет. Рассказывали родители, все было именно так и жизни радовалось больше народу.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Loko:
ну почему внешнее... У него есть полноценный геном, заложены все органы, говорят даже нервная система работает... Скажите лучше по каким критериям он НЕ человек....

Idi na Rog правильно говорит: пока не рожден - не человек.

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Idi na Rog
Не спорю, есть и такие о которых говорите вы, но опять же, я не могу поручиться за их психическое здоровье, а раз так, то и за психическое здоровье ребенка.

Во отжигает.... народ - как вы думете - это он серьёзно или это просто провокация такая 😡

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Idi na Rog:
Да и именно поэтому оставляют их (суточных крошек) на свалках, в подъездах в урнах и т.д...., в лучшем случае относят в детские дома. Не спорю, есть и такие о которых говорите вы, но опять же, я не могу поручиться за их психическое здоровье, а раз так, то и за психическое здоровье ребенка.

Господа.Вы заехали туда, откуда не выехать....

С какого момента человек?

Что лучше? Жить в заведении,или не жить?

У этих вопросов нет смысла))))))

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Idi na Rog:
Вот почему вы пишите "кремировать заживо", "и пенсионеров" я понимаю, что необходимо придать мне негативный статус в этой дискуссии, как защитнику абортов, но если ваше желание так остро, то делайте это более грамотно и корректно.

да ну его этот статус... Обратно вы за него... Свет на нем клином что-ли сошелся... Вы вот предлагали просто из-за этого самого статуса будущих людей в печку, типа так для них лучше, так это имхо не не повод... вот я и привел пример... мб не очень удачный...

Idi na Rog:
Полная дееспособность приобретается после достижения лицом совершеннолетия.

так стало быть и "аборты" до 18 лет делать можно что-ли? Ну раз тело принадлежит родичам?

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

webcat, я заканчивал педагогический вуз и мне приходилось сталкиваться с детдомовскими детьми есть те, которые радуются, но чем старше они становятся тем сильнее в них играет обида. Мне их жалко, их жалко всем. Я только за, чтобы у них все было хорошо. Но вы много таких знаете, котором бы дали хотя бы квартиру на окраине? И я не знаю. Государство в данном случае зло. И если быть до конца честными, то процент самоубийств и насилия со стороны персонала в детских домах постсоветского периода в разы превышает показатели, которые имели место быть в СССР.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Idi na Rog:
то процент самоубийств и насилия со стороны персонала в детских домах постсоветского периода в разы превышает показатели, которые имели место быть в СССР.

Верно. И какой вывод?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий