- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не, ну эт понятно, что не рады, но с такой логикой и пенсионеров заживо кремировать надо... Они тоже вон не рады...
Вот почему вы пишите "кремировать заживо", "и пенсионеров" я понимаю, что необходимо придать мне негативный статус в этой дискуссии, как защитнику абортов, но если ваше желание так остро, то делайте это более грамотно и корректно.
ага... понятно... а дееспособный возраст - это со скольки примерно?
Полная дееспособность приобретается после достижения лицом совершеннолетия.
ну если уж совсем умничать, то эмбрион он до 8-10 недели, потом уже плод называется... так по крайней мере нас учили...
Не важно и тем не менее человеком человек начинает называться с момента рождения.
Idi na Rog - родив ребёнка мать его любит. А что Вы написали про проецирование проблем - то это и на желанных детей проецируют.
Если Вы не понимаете, что для женщины ею рождённый и ею вскормленный ребёнок всегда становиться любимым и желанным - то не вижу смысла в дальнейшей дискусии.
Да и именно поэтому оставляют их (суточных крошек) на свалках, в подъездах в урнах и т.д...., в лучшем случае относят в детские дома. Не спорю, есть и такие о которых говорите вы, но опять же, я не могу поручиться за их психическое здоровье, а раз так, то и за психическое здоровье ребенка.
внешнее сходство - это критерий, да?
ну почему внешнее... У него есть полноценный геном, заложены все органы, говорят даже нервная система работает... Скажите лучше по каким критериям он НЕ человек....
Занимался в юности яхтингом. Там у нас в клубе было много деддомовцев)))))
Да, да именно в яхтинге.... на Клязьме. Ничего себе, вполне жизни радовались....
В мастера выходили, в Польшу гоняться ездили )))
Конечно,это не статистика))))))
Вот про советские времена даже и близко в мыслях спорить нет. Рассказывали родители, все было именно так и жизни радовалось больше народу.
ну почему внешнее... У него есть полноценный геном, заложены все органы, говорят даже нервная система работает... Скажите лучше по каким критериям он НЕ человек....
Idi na Rog правильно говорит: пока не рожден - не человек.
Не спорю, есть и такие о которых говорите вы, но опять же, я не могу поручиться за их психическое здоровье, а раз так, то и за психическое здоровье ребенка.
Во отжигает.... народ - как вы думете - это он серьёзно или это просто провокация такая 😡
Да и именно поэтому оставляют их (суточных крошек) на свалках, в подъездах в урнах и т.д...., в лучшем случае относят в детские дома. Не спорю, есть и такие о которых говорите вы, но опять же, я не могу поручиться за их психическое здоровье, а раз так, то и за психическое здоровье ребенка.
Господа.Вы заехали туда, откуда не выехать....
С какого момента человек?
Что лучше? Жить в заведении,или не жить?
У этих вопросов нет смысла))))))
Вот почему вы пишите "кремировать заживо", "и пенсионеров" я понимаю, что необходимо придать мне негативный статус в этой дискуссии, как защитнику абортов, но если ваше желание так остро, то делайте это более грамотно и корректно.
да ну его этот статус... Обратно вы за него... Свет на нем клином что-ли сошелся... Вы вот предлагали просто из-за этого самого статуса будущих людей в печку, типа так для них лучше, так это имхо не не повод... вот я и привел пример... мб не очень удачный...
Полная дееспособность приобретается после достижения лицом совершеннолетия.
так стало быть и "аборты" до 18 лет делать можно что-ли? Ну раз тело принадлежит родичам?
webcat, я заканчивал педагогический вуз и мне приходилось сталкиваться с детдомовскими детьми есть те, которые радуются, но чем старше они становятся тем сильнее в них играет обида. Мне их жалко, их жалко всем. Я только за, чтобы у них все было хорошо. Но вы много таких знаете, котором бы дали хотя бы квартиру на окраине? И я не знаю. Государство в данном случае зло. И если быть до конца честными, то процент самоубийств и насилия со стороны персонала в детских домах постсоветского периода в разы превышает показатели, которые имели место быть в СССР.
то процент самоубийств и насилия со стороны персонала в детских домах постсоветского периода в разы превышает показатели, которые имели место быть в СССР.
Верно. И какой вывод?