Аборт. Можно ли научить молодых сто раз подумать, прежде чем совершить непоправимое?

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Loko:
А почему вы так считаете? так удобнее что-ли?

Я ваш посыл про удобство не понял? Удобно бывает сидеть в мягком кресле и спать на мягкой кровати, а считать каждый волен так как ему хочется. Или вам удобнее считать иначе, чем я?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
потом уже плод называется... так по крайней мере нас учили...

А плод - это уже человек или еще нет?

Вот, например, есть яблоня, яблоко и семечко. Врдя ли кому придет в голову яблоко назвать яблоней...А за попытку продать семечки вместо яблок можно вообще по семечкам получить :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Idi na Rog - родив ребёнка мать его любит. А что Вы написали про проецирование проблем - то это и на желанных детей проецируют.

Если Вы не понимаете, что для женщины ею рождённый и ею вскормленный ребёнок всегда становиться любимым и желанным - то не вижу смысла в дальнейшей дискусии.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Loko:
ну если уж совсем умничать, то эмбрион он до 8-10 недели, потом уже плод называется... так по крайней мере нас учили...

Правильно, термины придумывают люди, чтобы понимать друг друга. И не более.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
webcat:
Детдомовцы рады тому, что они живут и ваша "демагогщина" здесь не уместна

Вы их лично много знаете? У вас наверное и социологические исследования на эту тему под рукой...

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Zikam.RU:
А плод - это уже человек или еще нет?

нет, это марсианин... Конечно человек... странные какие-то вопросы... Даже внешне глянешь и сразу ясно - человек.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Idi na Rog:
Вы их лично много знаете? У вас наверное и социологические исследования на эту тему под рукой...
_

Занимался в юности яхтингом. Там у нас в клубе было много деддомовцев)))))

Да, да именно в яхтинге.... на Клязьме. Ничего себе, вполне жизни радовались....

В мастера выходили, в Польшу гоняться ездили )))

Конечно,это не статистика))))))

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Idi na Rog - когда моя подруга работала в летнем лагере, там было 3 отряда детдомовских детей. Как они умеют радоваться жизни и мелочам - Вам ещё у них поучиться надо.

Как они стремяться наверх - это трудно передать. Да, много проблем и есть хулиганы - но они все хотят жить и что самое удивительное, любят своих неизвестных матерей и ждут их.... И стоят друг за друга горой

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Loko:
нет, это марсианин... Конечно человек... странные какие-то вопросы... Даже внешне глянешь и сразу ясно - человек.

внешнее сходство - это критерий, да? Тогда прямо сейчас стоит начать бороться за права человекообразных...

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Idi na Rog:
Вы их лично много знаете?

ну я знаю несколько - неплохие ребята вся... + еще детей всевозможных алкоголиков-тунеядцев... Все пытаются радоваться жизни в меру возможностей...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий