- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Аборт для эмбриона-плода - штука крайне неприятная, кто не знал.
А кто-то знает? В дискуссии участвуют жертвы аборта? 😂
webcat, я заканчивал педагогический вуз и мне приходилось сталкиваться с детдомовскими детьми есть те, которые радуются, но чем старше они становятся тем сильнее в них играет обида. Мне их жалко, их жалко всем. Я только за, чтобы у них все было хорошо. Но вы много таких знаете, котором бы дали хотя бы квартиру на окраине? И я не знаю. Государство в данном случае зло. И если быть до конца честными, то процент самоубийств и насилия со стороны персонала в детских домах постсоветского периода в разы превышает показатели, которые имели место быть в СССР.
Сильные детдомовские дети когда подрастут, может и на Вас посмотрят и им жалко станет... Но не за себя, а за Вас...
Статистика в СССР была такой, какой её видела партия (ЦК КПСС) и никак иначе. В СССР вообще по статистике каждые 5 лет ждали светлого будующего.
Да, кстати, в СССР не было секса, взяток и т.д. и т.п. Единственное - судя по всему стало больше тяжёлых наркотиков.
Аборта молодые девушки боятся как бабу Ягу.
И это сейчас, когда полно контрацептивов и аборт разрешен)))
У нас целое поколение баб с неврозами фригидностью было, аборты были запрещены. Разрешили только в оттепель хрущевскую. При этом,надо еще помнить, что резиноизделие было страшным дюфюцитом)))
Его в ЦКовских распределителях давали. Так что половой акт совок тоже превратил в пытку)))))
Взять из дома малютки должен быть готов?
А что, родить ребенка - это можно и от балды? Готовность не требуется??
talia, я не сплю с кем попало... Не интересно мне это... Институтского б*****а хватило - 6 лет раздолбайства и беспробудного веселья. Так что сейчас готовность не требуется - я ГТО ;)
А кто-то знает? В дискуссии участвуют жертвы аборта?
а то... и аборта, и пьяных акушерок... здесь всякие есть... Вон там сверху спамер какой-то большое сообщение написал, я у него интересовался ;)
talia, я не
Да я не Вас лично имею в виду. Просто мужчины-моралисты иногда забывают, что морали читать - эт не беременным ходить + 18 лет растить.
У нас целое поколение баб с неврозами фригидностью было, аборты были запрещены. Разрешили только в оттепель хрущевскую. При этом,надо еще помнить, что резиноизделие было страшным дюфюцитом)))
Его в ЦКовских распределителях давали. Так что половой акт совок тоже превратил в пытку)))))
как же вы, болезные, жили-то???? это ж кошмар какой-то...
Да,неэто моя мама и ее свестницы...
Во времена моего большого секса уже было разрешено, но резину достать было трудно)))))
Обходились доверительной договоренностью о своевременном вытаскивании)))))))
Просто мужчины-моралисты иногда забывают, что морали читать - эт не беременным ходить + 18 лет растить.
18 - это маловато будет ;) растить их сволочей надо лет до 20-25, а потом еще внуки от них пойдут, короче родил ребенка - прощай спокойная жизнь ;)
судя по политической обстановке, не исключено, что скоро и наша доблестная молодежь с "хорошо забытым" познакомится ;)