Аборт. Можно ли научить молодых сто раз подумать, прежде чем совершить непоправимое?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Loko:
Аборт для эмбриона-плода - штука крайне неприятная, кто не знал.

А кто-то знает? В дискуссии участвуют жертвы аборта? 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Idi na Rog:
webcat, я заканчивал педагогический вуз и мне приходилось сталкиваться с детдомовскими детьми есть те, которые радуются, но чем старше они становятся тем сильнее в них играет обида. Мне их жалко, их жалко всем. Я только за, чтобы у них все было хорошо. Но вы много таких знаете, котором бы дали хотя бы квартиру на окраине? И я не знаю. Государство в данном случае зло. И если быть до конца честными, то процент самоубийств и насилия со стороны персонала в детских домах постсоветского периода в разы превышает показатели, которые имели место быть в СССР.

Сильные детдомовские дети когда подрастут, может и на Вас посмотрят и им жалко станет... Но не за себя, а за Вас...

Статистика в СССР была такой, какой её видела партия (ЦК КПСС) и никак иначе. В СССР вообще по статистике каждые 5 лет ждали светлого будующего.

Да, кстати, в СССР не было секса, взяток и т.д. и т.п. Единственное - судя по всему стало больше тяжёлых наркотиков.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
talia:
Аборта молодые девушки боятся как бабу Ягу.

И это сейчас, когда полно контрацептивов и аборт разрешен)))

У нас целое поколение баб с неврозами фригидностью было, аборты были запрещены. Разрешили только в оттепель хрущевскую. При этом,надо еще помнить, что резиноизделие было страшным дюфюцитом)))

Его в ЦКовских распределителях давали. Так что половой акт совок тоже превратил в пытку)))))

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
talia:
Взять из дома малютки должен быть готов?
А что, родить ребенка - это можно и от балды? Готовность не требуется??

talia, я не сплю с кем попало... Не интересно мне это... Институтского б*****а хватило - 6 лет раздолбайства и беспробудного веселья. Так что сейчас готовность не требуется - я ГТО ;)

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
talia:
А кто-то знает? В дискуссии участвуют жертвы аборта?

а то... и аборта, и пьяных акушерок... здесь всякие есть... Вон там сверху спамер какой-то большое сообщение написал, я у него интересовался ;)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Rakhaev:
talia, я не

Да я не Вас лично имею в виду. Просто мужчины-моралисты иногда забывают, что морали читать - эт не беременным ходить + 18 лет растить.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
boga@voxnet.ru:
У нас целое поколение баб с неврозами фригидностью было, аборты были запрещены. Разрешили только в оттепель хрущевскую. При этом,надо еще помнить, что резиноизделие было страшным дюфюцитом)))
Его в ЦКовских распределителях давали. Так что половой акт совок тоже превратил в пытку)))))

как же вы, болезные, жили-то???? это ж кошмар какой-то...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Loko:

Да,неэто моя мама и ее свестницы...

Во времена моего большого секса уже было разрешено, но резину достать было трудно)))))

Обходились доверительной договоренностью о своевременном вытаскивании)))))))

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
talia:
Просто мужчины-моралисты иногда забывают, что морали читать - эт не беременным ходить + 18 лет растить.

18 - это маловато будет ;) растить их сволочей надо лет до 20-25, а потом еще внуки от них пойдут, короче родил ребенка - прощай спокойная жизнь ;)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Loko:

судя по политической обстановке, не исключено, что скоро и наша доблестная молодежь с "хорошо забытым" познакомится ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий