Аборт. Можно ли научить молодых сто раз подумать, прежде чем совершить непоправимое?

Лиана
На сайте с 18.01.2006
116
boga@voxnet.ru:
Можно ли научить молодых сто раз подумать, прежде чем совершить непоправимое

Когда он тебя целует, обнимает так нежно...... ах ......... о чем там можно думать? Только о том где кровать? Вот потом.........

Я и говорю надо каждой девице лет с 13 таблетки в зубы и все будет ок.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Margor - золотые слова

+ презервативы, что бы не подцепить какую-нибудь заразу

talia
На сайте с 03.08.2004
155
webcat:
У меня есть сын и если случай коснётся ещё раз - я буду счастлива

Вы - молодец. Но Ваша жизненная позиция - это Ваш выбор и Ваше право.

У других людей может быть другая жизненная позиция. И это их выбор, и их право.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Margor, Польщен, но я цитировал сабж, не более. Про просто таблетки в зубы

и "ах ......... о чем там можно думать? " почитайте выше не все так прото.. ДУМАТЬ НАДО,

ибо цена высока.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Лиана
На сайте с 18.01.2006
116
webcat:
+ презервативы, что бы не подцепить какую-нибудь заразу

Да и главное! Никакого секса!

Но к сожалению пока уровень знаний о контрацепции очень низок у девушек. Про парней я не говорю, неокторые об этом ничего и слышать не хотят.

Tani
На сайте с 06.11.2007
19
Margor:
Я и говорю надо каждой девице лет с 13 таблетки в зубы и все будет ок.

Лучше спираль. Таблетки кто как берет, а спираль = 3 года спокойствия. И гормонов никаких не добавляет. ☝

Top Affiliate Program
Лиана
На сайте с 18.01.2006
116

boga@voxnet.ru, с таблетками все просто на самом деле. Только у очень маленького процента девушек есть противопоказания к ним. Для остальных это не только спасение от нежелательной беременности но и здоровье всей рупродуктивной женской системы. Я лично училась в платной эксперементальной школе, и к нам привели в 9 классе врача-генеколога, которая всем девченкам раздала таблетки бесплатно. Вы знаете как возмущались наши родители? Ругались с директором...

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
talia
У других людей может быть другая жизненная позиция. И это их выбор, и их право.

А вот с этим не поспоришь. Правы...

Margor
Да и главное! Никакого секса!

Ну это просто полемика

да пусть хоть по 24 часа в сутки это делают - главное что бы здоровы осталтись

А спираль нерожавшим женщинам по моему не ставят, так как много осложнений может быть

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Tani:
Лучше спираль. Таблетки кто как берет, а спираль = 3 года спокойствия. И гормонов никаких не добавляет

Это верно, тоько в очень уверенном браке, где 1 и надежный партнер)))))

Кстати, и там есть минусы. Она провоцирует внематочную....

Лиана
На сайте с 18.01.2006
116

Tani, о читаю слова человека которые в этом абсолютно ничего не понимает.

Tani:
Лучше спираль. Таблетки кто как берет, а спираль = 3 года спокойствия. И гормонов никаких не добавляет.

Спираль защищает очень плохо, процент залета очень большой. То что у вас какое то инородное тело в организме - это очень плохо, спираль приводит к эррозии шейки матки и прочим гадостям. А гармоны это очень хорошо для организма, если у вас своих не хватает особенно. Сейчас такие таблетки есть, которые делают ваши волосы и ногти здоровыми, убирают лишние волосы, там где они не должны быть и т.д............ Я прям как фармоцевт :) Я конечно не специалист но по молодости много литературы этой читала.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий