Аборт. Можно ли научить молодых сто раз подумать, прежде чем совершить непоправимое?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Rakhaev - уже приняла свою ошибку.

А сказки, что дети помеха карьере я не понимаю тоже

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Rakhaev:
За что ф топку? Я говорю о ситуации, когда девушка забеременела и начинает ныть о том, что не готова быть мамой и прочую ересь, типа карьера до 35 лет, а только потом дети и т.п. Мужчина при этом не собирается никуда сбегать...

Один хрен, ф топку. Дайте даме помечтать 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Loko:
18 - это маловато будет растить их сволочей надо лет до 20-25, а потом еще внуки от них пойдут, короче родил ребенка - прощай спокойная жизнь

До каких растить- эт индивидуально. Мой в 20 смотался в Штаты, закончил там универ, сейчас женился.

А я обожаю мелких. Внуки- это бесплатная радость))))))

При том ,что я вообще сам вполне интересую дам фертильного возраста.

Вот думаю: Ждать от детей(у меня еще дочка), али самому еще заделать?)))))))))

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Кстати, а чего это мы всё про аборт, да про аборт :) Давайте еще темы про эвтаназию и клонирование создадим ;) А закончим созданием грандиозного топика на 200 страниц "Какие все врачи сволочи", а подытожим это дело небольшой, но ядовитой темой про ЕР, Путина и Абрамовича. ;)

Кто за?

Лиана
На сайте с 18.01.2006
116

Почитала, ужаснулась. Выскажусь.

Лично я когда рожала, ко мне долго не приходила врач, чтобы рассказать все ли хорошо с ребенком и т.д. Когда пришла, долго извинялась и сказала что сегодня просто 9 отказников, долго оформляла. Вы представляете, 9 отказников за день!!! Я была в ужасе. Я видела как одна "красавица" писала такую отказную на ребенка, с таким нетерпением , лет 14 на вид, и быстро домой ускакала. Лучше бы она аборт дура сделала, чем обрекла ребенка на такое. В роддоме где я рожала, напротив был как раз дом малютки. Я не могла смотреть в окно, сразу начинала плакать. Они такие маленькие еще еле ходят, человек 20, и одна воспитательница, которая орет на них матом. Практически все одинаково одетые....... Картина страшная, это надо видеть. Эти дети никогда не увидят ни ласки, ни внимания.......

Кто-то тут писал, что молодые девчонки боятся аборта. Полная ерунда. Может хорошая пай-девочка, которая учиться в институте и боится, и презервативы таскает в сумочке, таблетки иногда пьет. Но вот девушки типа "ПТУ - помоги тупому устроится" абсолютно ничего не бояться и для них эта процедура вполне обычна, так как делается за пару минут. Почистилась и нет проблемы, еще и с мужика доп. бабки срубит. К сожалению, общалась с такими, и их наверное большинство....... Аборты нужны, чтобы такие девица не убивали просто своих детей после родов и выкидывали в урны с мусором. Пусть уж это все будет цивилизовано.

А молодым девушкам надо не фильмы показывать, а таблетки противозачаточные раздавать бесплатно.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
boga@voxnet.ru
Ждать от детей(у меня еще дочка), али самому еще заделать?)))))))))

А совмещать!!! Вместе играть будут ;)

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
boga@voxnet.ru:
Вот думаю: Ждать от детей(у меня еще дочка), али самому еще заделать?)))))))))

фига думать... если можете - делайте...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Но самому- это пеленки,подгузники, ор по ночам и прочие радости.

Лучше подожду халявы))))))

talia
На сайте с 03.08.2004
155
webcat:
Когда она забеременела родители от неё отказались

Сорри, но можно до одурения перебирать десятки, сотни, тысячи конкретных душещипательных примеров. От перебирания оных и смахивания кристальной слезы умиления сам принцип не меняется: не надо посягать на свободу воли. Женщина вправе решить - будет она рожать и воспитывать ребенка или не будет. Свободу воли признает даже бог. Или кто-то считает себя покруче бога? ;)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Margor - ужасный опыт...

Неужели Россия такая?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий