- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
вы ей не верите? Если бы был девушкой и мне предложили заключить этот самый контракт, так бы и подумал.
Локо, верю. Но есть часть правила, которое гласит "Не верь". Мы никогда не знаем, что на уме у другого человека. Мы даже свою судьбу лет на пять вперёд предсказать не можем, а что в другом человеке творится - тем более.
Кстати, Локо, почему-то девушек не беспокоит вопрос веры, когда они хотят расписаться. А ведь это таже самая вера. Но им зачем-то нужно закрепить её договором. ;)
Почему-то большинство высказавшихся оценивают эту ситуацию со стороны, когда уходит мужчина.
Почему-то никто не рассматривает это, когда женщина нашла себе хахаля(к примеру приезжего, молодого без кола и двора) и они не ударив пальцем о палец для наживания этого самого имущества, поимеют половину и будут себе жить поживать.
Обычно при разводе женщины прячутся за детьми, типа - "это не мне, это ребенку", а ребенку на самом деле мало что от этого достанется
З.Ы. Ситуация не моя, поэтому жалеть меня не надо.
Почему-то никто не рассматривает это, когда женщина нашла себе хахаля(
от хорошего ***** жена не уходит к "хахалю"
Я совсем не молодой, к сожалению,
помню, примерно погодки вроде 🚬
Чего тут обсуждать то....
Всё что до свадбы не делиться
Всё что нажито во время супружества - пополам + содержание на детей пока не выросли
Если во время совместной жизни сделаны по обоюдному согласию вложения для каждого супруга отдельно - то это надо просто официально подтвердить у нотариуса.
Или если сопвершаются вложения направленные на будущее детей.
Например - это квартира куплена на жену/мужа но предназначена для сына номер 1 когда вырастет и её продать можно только по обоюдному согласию мужа/жены независимо от статуса брака
Или например этот счёт предназначен для денег на обучение детей - ну и всё такое
от хорошего ***** жена не уходит к "хахалю"
Хороший, плохой - главное у кого пушка ©
З.Ы. Со стороны легко судить человека, типа "сам лоханулся" и т.п., а вот оказавшись в шкуре этого самого "не хорошего", обычно все начинают говорить по-другому.
З.Ы.2 Есть еще много других ситуаций, но перечислять их не имеет смысла, так как всего в жизни не предусмотришь
Хороший, плохой - главное у кого пушка
в штанах 🚬
лично мне жалко, если я на свои деньги куплю квартиру, а потом половину придется отдать😡 а если квартира однокомнатная?🙄
Во жлоб!
А слабо пригласить в эту ветку свою девушку, чтоб она почитала твои мысли и мнение высказала? Наверное разрешат модераторы создать клона в виду исключительных обстоятельств?
Почитает - глядишь и не дойдет дело до контракта...
З.Ы. Со стороны легко судить человека, типа "сам лоханулся"
да кто судит то? Мы ж тут не в судебной коллегии заседаем а так, обсуждаем поднятую Вами тему о том, что есть брачный контрак и есть нахлебники в виде жены, тещи, детей и пр. упомянутого
И в догонку, есть хорошая пословица: "чужую беду руками разведу". В тему однако, верно?
Наверное разрешат модераторы создать клона в виду исключительных обстоятельств?
зачем клона? Пусть ник регит так: девушка fima32, почитаем что она думает о своем благоверном 🚬
зачем клона? Пусть ник регит так: девушка fima32, почитаем что она думает о своем благоверном 🚬
И как она относится к распилу тех денег, которые у него есть сегодня ;)