брачный контракт

fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Кстати, знаю несколько человек, от которых уходили жены(может меня просто не те люди окружают?).

Так вот: поженились значит они, жена ходит на работу(зарабатывает свои копейки), муж в это время днями и ночами пашет на совместный уголок. Через пару годков жене это надоедает(так как она представляла себе семейную жизнь по-другому, да и возле мамы с папой теплее) и она разводится, пытаясь поделить заработанное мужем имущество(кстати, обычно по совету своей мамы).

Блин, замучался я примеры приводить, в общем Вы меня поняли

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
fima32:
Кстати, знаю несколько человек, от которых уходили жены(может меня просто не те люди окружают?).

Мой приятель: жена ушла как она думала, к "крутому мужику" с дорогой машиной, виллой. Прихватила одного из детей. Оказался водилой крутого. :) Приятель перед этим сделал евроремонт в ее, тогда еще их, квартире, влез в долги.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
fima32
На сайте с 12.01.2006
132
funnybunny:
зачем клона? Пусть ник регит так: девушка fima32, почитаем что она думает о своем благоверном 🚬

Я женат и у меня растет дочь, так что не надо :p

З.Ы. По поводу благоверной. Я ее до свадьбы предупредил, что если захочет меня кинуть - оторву руки и ноги

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Alex88:
Мой приятель: жена ушла как она думала, к "крутому мужику" с дорогой машиной, виллой. Прихватила одного из детей. Оказался водилой крутого. :) Приятель перед этим сделал евроремонт в ее, тогда еще их, квартире, влез в долги.

Не повезло жене. Долги-то пополам - совместо нажитое имущество 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
fima32:
По поводу благоверной. Я ее до свадьбы предупредил, что если захочет меня кинуть - оторву руки и ноги

У неё есть выход - уход через любовника-милиционера с большими погонами 😂

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Слава Шевцов:
Не повезло жене. Долги-то пополам - совместо нажитое имущество 😂

Долги не в банке. Поди докажи даже при желании. Ясен пень, материалы на рынке, рабочие из Молдавии - там чеков не выдают, да и кто ж знал. Еще раз6 случаи бывают разные.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Alex88:
Долги не в банке. Поди докажи даже при желании. Ясен пень, материалы на рынке, рабочие из Молдавии - там чеков не выдают, да и кто ж знал. Еще раз6 случаи бывают разные.

Причём тут схемы с выплатой? Собрать с заимодавцев расписки, что они давали в долг на такие-то суммы. Подсчитать общую сумму и поделить её к уплате через суд.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Слава Шевцов:
Причём тут схемы с выплатой? Собрать с заимодавцев расписки, что они давали в долг на такие-то суммы. Подсчитать общую сумму и поделить её к уплате через суд.

Без натариального заверения это все фигня, задним числом не заверяют, свидетельские показания не канают в денежных делах. Короче, это потерянное по любому. Хорошо хоть машину не отобрала - он газельщик, на ней работает. Так что думайте.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
fima32:
Так вот: поженились значит они, жена ходит на работу(зарабатывает свои копейки), муж в это время днями и ночами пашет на совместный уголок. Через пару годков жене это надоедает(так как она представляла себе семейную жизнь по-другому, да и возле мамы с папой теплее) и она разводится, пытаясь поделить заработанное мужем имущество(кстати, обычно по совету своей мамы).

Блин, замучался я примеры приводить, в общем Вы меня поняли

понимаете, у каждого молодого человека и у его избранницы свои представления о семье, о том какая она должна быть и при этом стоит еще учитывать то, что нет постоянства и в этом. Мнение о семье меняются во времени. Если в первое время "с милым рай и в шалаше" то позже конечно же нужно построить нормальное жилье со стенами не из прутьев.

Что касается "ее мамы". Вы как то должны понять то, что в идеале связь дочери и ее мамы очень сильна. Мнение матери о юноше избраннике дочери немаловажно, и это стоит принять как данность.

Позже, потом когда у Вас родится дочь Вы заметите то внимание, которое Ваша жена будет уделять дочери, да и Вас наверное будет волновать ее судьба не меньше. Поэтому прошу Вас не выставлять в черном свете маму Вашей невесты или жены.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
fima32:
Я ее до свадьбы предупредил, что если захочет меня кинуть - оторву руки и ноги

Суровый Домострой однако 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий