- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Кстати, знаю несколько человек, от которых уходили жены(может меня просто не те люди окружают?).
Так вот: поженились значит они, жена ходит на работу(зарабатывает свои копейки), муж в это время днями и ночами пашет на совместный уголок. Через пару годков жене это надоедает(так как она представляла себе семейную жизнь по-другому, да и возле мамы с папой теплее) и она разводится, пытаясь поделить заработанное мужем имущество(кстати, обычно по совету своей мамы).
Блин, замучался я примеры приводить, в общем Вы меня поняли
Кстати, знаю несколько человек, от которых уходили жены(может меня просто не те люди окружают?).
Мой приятель: жена ушла как она думала, к "крутому мужику" с дорогой машиной, виллой. Прихватила одного из детей. Оказался водилой крутого. :) Приятель перед этим сделал евроремонт в ее, тогда еще их, квартире, влез в долги.
зачем клона? Пусть ник регит так: девушка fima32, почитаем что она думает о своем благоверном 🚬
Я женат и у меня растет дочь, так что не надо :p
З.Ы. По поводу благоверной. Я ее до свадьбы предупредил, что если захочет меня кинуть - оторву руки и ноги
Мой приятель: жена ушла как она думала, к "крутому мужику" с дорогой машиной, виллой. Прихватила одного из детей. Оказался водилой крутого. :) Приятель перед этим сделал евроремонт в ее, тогда еще их, квартире, влез в долги.
Не повезло жене. Долги-то пополам - совместо нажитое имущество 😂
По поводу благоверной. Я ее до свадьбы предупредил, что если захочет меня кинуть - оторву руки и ноги
У неё есть выход - уход через любовника-милиционера с большими погонами 😂
Не повезло жене. Долги-то пополам - совместо нажитое имущество 😂
Долги не в банке. Поди докажи даже при желании. Ясен пень, материалы на рынке, рабочие из Молдавии - там чеков не выдают, да и кто ж знал. Еще раз6 случаи бывают разные.
Долги не в банке. Поди докажи даже при желании. Ясен пень, материалы на рынке, рабочие из Молдавии - там чеков не выдают, да и кто ж знал. Еще раз6 случаи бывают разные.
Причём тут схемы с выплатой? Собрать с заимодавцев расписки, что они давали в долг на такие-то суммы. Подсчитать общую сумму и поделить её к уплате через суд.
Причём тут схемы с выплатой? Собрать с заимодавцев расписки, что они давали в долг на такие-то суммы. Подсчитать общую сумму и поделить её к уплате через суд.
Без натариального заверения это все фигня, задним числом не заверяют, свидетельские показания не канают в денежных делах. Короче, это потерянное по любому. Хорошо хоть машину не отобрала - он газельщик, на ней работает. Так что думайте.
Так вот: поженились значит они, жена ходит на работу(зарабатывает свои копейки), муж в это время днями и ночами пашет на совместный уголок. Через пару годков жене это надоедает(так как она представляла себе семейную жизнь по-другому, да и возле мамы с папой теплее) и она разводится, пытаясь поделить заработанное мужем имущество(кстати, обычно по совету своей мамы).
Блин, замучался я примеры приводить, в общем Вы меня поняли
понимаете, у каждого молодого человека и у его избранницы свои представления о семье, о том какая она должна быть и при этом стоит еще учитывать то, что нет постоянства и в этом. Мнение о семье меняются во времени. Если в первое время "с милым рай и в шалаше" то позже конечно же нужно построить нормальное жилье со стенами не из прутьев.
Что касается "ее мамы". Вы как то должны понять то, что в идеале связь дочери и ее мамы очень сильна. Мнение матери о юноше избраннике дочери немаловажно, и это стоит принять как данность.
Позже, потом когда у Вас родится дочь Вы заметите то внимание, которое Ваша жена будет уделять дочери, да и Вас наверное будет волновать ее судьба не меньше. Поэтому прошу Вас не выставлять в черном свете маму Вашей невесты или жены.
Я ее до свадьбы предупредил, что если захочет меня кинуть - оторву руки и ноги
Суровый Домострой однако 🚬