- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну предположим жена зарабатывает 2000-3000 рублей и не хочет уходить с работы
так она же не раба, у нее есть право на собственное мнение, на интересы, на общение с людьми....
Или я не прав и у жены нет прав а есть только киндер, кюхен, кирхен?
а я не знаю, говорю же, не юрист. Просто сомнительно, это, что можно предоставить расписку мужа и жена должна по ней платить... большой простор для творчества открывает...
И что? Жена взяла ипотечный кредит и купила квартиру. У неё малолетний ребёнок. Она разводится, мужу достаются только долги по ипотеке. Тоже простор для творчества...
я понимаю если жена еще дома бы сидела и детей растила, тогда грех ее упрекнуть в тунеядстве
вообще сильно! Вы упрекаете свою жену в чем либо? И если бы она сидела дома и вела бы домашнее хозяйство то ее можно было бы упрекнуть в тунеядстве???
Это точно домострой или я застрял где то между небом и землей 😒
так она же не раба, у нее есть право на собственное мнение, на интересы, на общение с людьми....
Или я не прав и у жены нет прав а есть только киндер, кюхен, кирхен?
Есть, конечно, но раз у женщины есть права, то должны быть и обязанности.
Если сели вместе на поезд по названием "Семья", то и ехать надо до конечной остановки, а не спрыгивать на первой станции, прихватив половину чемоданов.
Мужчина должен зарабатывать и содержать семью, женщина - греть своим теплом уютное домашнее гнездышко. Все остальное навязано жизнью в мегаполисах и образованием.
И что? Жена взяла ипотечный кредит и купила квартиру. У неё малолетний ребёнок. Она разводится, мужу достаются только долги по ипотеке. Тоже простор для творчества...
При ипотеке куча бумажек оформляется. А расписки заверяются, если интересует судебная перспектива. Без заверения суд может принять, а может и отклонить. А на каждый мешок цемента чек надобен - у многих такая хорошая бухгалтерия дома?
Короче, если реально собираешься разводиться: ты все эти бумажки подколешь и соберешь, если тебя "осчастливили" за полчаса до, в случаем случае %20 подтвердишь.
Но все это пустое. Я еще раз говорю: разумное решение составить контракт. Бо "на Бога надейся"... И не надо будет потом бумажки собирать и адвокатов кормить. Разумеется, расставаться лучше мирно и не жлобить, но мирно не всегда получается. И как оно там лет через 5 обернется, не знает никто.
Есть, конечно, но раз у женщины есть права, то должны быть и обязанности.
я всегда был сторонником идеи, когда человек, тем более супруга сама определяет свои обязанности и права не ущемляя при этом права супруга и не создавая чрезмерных, невыполнимых обязанностей (пример: достать звезду с неба)
И если бы она сидела дома и вела бы домашнее хозяйство то ее можно было бы упрекнуть в тунеядстве???
Вы неправильно меня поняли, я описал ситуацию когда жена и дома ничего не делает и денег не приносит, а ходит на работу для своего удовольствия
Наоборот, когда жена дома сидит и ведет хозяйство, она очень сильно помогает мужу.
Вы неправильно меня поняли, я описал ситуацию когда жена и дома ничего не делает и денег не приносит, а ходит на работу для своего удовольствия
Наоборот, когда жена дома сидит и ведет хозяйство, она очень сильно помогает мужу.
наверное неправильно понял, плохо читал 🚬
Любовь и уважение это самое главное, но когда доходит уже до развода, скорей всего и уважения и любви не остается. А вот досады и обиды хватает. И весь процесс разделения имущества тоже жизнь не облегчает. Поэтому уж лучше договор.
Брачный контракт это хорошо, но правильно тут написали, к составлению его надо подходить с умом....
Из за него, отношения между моей женой и моими родителями испорчены, как говорится "дальше некуда". а всё из того, что перед свадьбой надо подходить к этому вопросу более дипломатично....