- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тяжелый случай...😒 Я надеюсь, что меня это обойдет стороной...:)
Никогда не надейтесь.
Да не, не все так ужасно. Просто в контракте можно четко прописать доли совместно нажитого имущества, полагающиеся при возможном разделе.
Да прописать-то можно, только как до него добраться?🙄
Контракт нужен, когда есть существенное состояние. Как определить "существенное" личное дело каждого. Заключение контракта - есть признание возможности развода во-первых, и наличие меркантильного интереса, во-вторых. Контракт также "раслабляет" супругов или одну из сторон, что не способствует сохранению брака в его тяжелые периоды. Единственный плюс - это более спокойный развод, но и тут при желании и наличии хороших адвокатов, все пойдет негладко.
мужчина получает тёщу в подарок
А женщина - свекровь. Дальше что? Прописать в контракте, чтоб наша мама обходила стороной дом не менее, чем за 500 метров?
Заключение контракта - есть признание возможности развода во-первых, и наличие меркантильного интереса, во-вторых.
Юмор в том, что возможность развода существует, и меркантильный интерес при разделе имущества - присутствует. Другое дело, что при правильном выборе супруга можно обойтись и без контракта и разойтись полюбовно.
У меня сразу ссоры с соплями были после того как я решил составить, но потом она почитала и я сказал - сама и составляй, а я проверю - и все ок.
Контракт нужен, когда есть существенное состояние.
Поправочка. Если существенное состояние есть до брака, то в случае развода оно распилу не подлежит. Таков Семейный кодекс. Контракт нужен, когда человек в процессе совместной жизни планирует создать существенное состояние - именно оно без контракта будет пилиться пополам.
Понимаешь, Loko, жизнь сложная штука.
куда мне убогому... ;)
Заодно задумаешься: почему с тобой хотят жить
когда женятся, в большинстве случаев предполагают, что из-за любви... или как? Я просто не женился, не знаю... вы вот по любви?
Контракт уберет меркантильную сторону брака сразу.
честно сказать, но видимо я устаревший вид потому, что ну никак у меня в голове не укладывается контракт перед браком, во время брака и пр.
Сколько приятелей разводилось, практически в каждом случае мужчина вставал, собирал свою одежду и уходил. Ничего не забирал из семьи. Мало того, есть достойные люди, которые умудрились после развода сохранить хорошие, дружеские отношения.... Приятно видеть
Понимаешь, Loko, жизнь сложная штука. А договора её упрощают.
Человек не амеба, чтобы жить простой жизнью.:) А брак - это не услуга, чтобы на него заключать договор. Да и супруги не "договаривающиеся стороны".
А женщина - свекровь. Дальше что? Прописать в контракте, чтоб наша мама обходила стороной дом не менее, чем за 500 метров?
Женщина получает свекровь в намного меньшем количестве, чем мужчина тёщу. Здесь, по крепости уз, лучше сравнивать пару жена-тёща и муж-свёкор.
По поводу 500 метров. Вот видите, Вы уже возмущаетесь 😂 У жён какая-то нечеловеческая тяга видеть своих мам ☝
получает свекровь в намного меньшем количестве, чем мужчина тёщу
Реалли сорри, обсуждать тещ и свекровей не имею желания.