брачный контракт

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Loko:
когда женятся, в большинстве случаев предполагают, что из-за любви... или как? Я просто не женился, не знаю... вы вот по любви?

Абсолютно по любви. Но кто знает, что случится и в чём интересы любимой половины? Будущее не определено.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
K
На сайте с 20.07.2007
15
kozlodoy:
Достигаю всего без жены и детей и даже без девушек. +))
Даже более того считаю это все ненужным бременем (возможно в силу возраста).

Поздравляю, но стоит задуматься чего бы Вы достигли если они у Вас были...

Рекомендую (http://www.sape.ru/r.3c4fdee88c.php) | Рерайт от 1$/1000 (/ru/forum/289062)
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
talia:
Юмор в том, что возможность развода существует, и меркантильный интерес при разделе имущества - присутствует. Другое дело, что при правильном выборе супруга можно обойтись и без контракта и разойтись полюбовно.

Talia, юмор в том, что при правильном выборе супруга не нужно и расходиться🙄 А при неправильном, контракт все-равно не спасет.

Не время для смеха!
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Anryk:
не нужно и расходиться

Спорить не буду. Действительно, не нужно. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Anryk:
Talia, юмор в том, что при правильном выборе супруга не нужно и расходиться🙄 А при неправильном, контракт все-равно не спасет.

Возможен ли гарантированный хотя бы на 90% выбор правильного супруга? 🚬

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
funnybunny:

Сколько приятелей разводилось, практически в каждом случае мужчина вставал, собирал свою одежду и уходил. Ничего не забирал из семьи. Мало того, есть достойные люди, которые умудрились после развода сохранить хорошие, дружеские отношения.... Приятно видеть

Заключенный контракт тоже оставляет возможность его порвать и все оставить при разводе, это ж не обязаловка. А можно оставить, например, часть, или просто подарить - это тоже никто не запрещает. Так что лучше пусть будет...

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Слава Шевцов:
Абсолютно по любви. Но кто знает, что случится и в чём интересы любимой половины?

вы ей не верите? Если бы был девушкой и мне предложили заключить этот самый контракт, так бы и подумал.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Alex88:
Так что лучше пусть будет...

поколение другое, другие нравы.... Да пусть будет, я прекрасно понимаю что два, три или даже десять мнений против контракта не изменят решение долодых подписать брачный контракт 🚬

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Loko:
вы ей не верите? Если бы был девушкой и мне предложили заключить этот самый контракт, так бы и подумал.

Мы в Бога верим. Все остальные платят наличными. (с)

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
funnybunny:
поколение другое, другие нравы.... Да пусть будет, я прекрасно понимаю что два, три или даже десять мнений против контракта не изменят решение долодых подписать брачный контракт 🚬

Я совсем не молодой, к сожалению, возраст свой уже озвучивал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий