- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да нафига нужен этот контракт, в моем понимании жена и дети это стимул для заработка, задавали ли вы себе вопрос, кто ты без жены и детей, чего бы ты достиг в жизни если бы их не было...в материальном плане имею в виду...
Брачный контракт придумали скупердяи или тот кто женится по расчету, а не по любви... ИМХО
PS Сам не женат (пока не созрел), просто высказал свое мнение ;)
Да нафига нужен этот контракт, в моем понимании жена и дети это стимул для заработка, задавали ли вы себе вопрос, кто ты без жены и детей, чего бы ты достиг в жизни если бы их не было...в материальном плане имею в виду...
Брачный контракт придумали скупердяи или тот кто женится по расчету, а не по любви... ИМХО
PS Сам не женат (пока не созрел), просто высказал свое мнение ;)
не согласен... сам был женат, но развелся достаточно мирно. а вот другу не совсем повезло. Естественно, что до свадьбы он и не задумывался ни о каких контрактах, а думал также как и Вы... однако, в процессе развода, понял, что был неправ. Когда жена, просто тупо из вредности, вывезла из дома всю посуду и мебель и компьютер. Кто-то скажет - мелочи, но тогда было не совсем приятно сидеть на голом полу и пьянствовать из пластиковых стаканчиков ))
куды катимсо... все проблемы баблом решаем, на свадьбе о разводе думаем.... Оно конечно экономически целесообразно, но как-то чуждо что-ли... лично для меня... Остальные не знаю как...
не согласен... сам был женат, но развелся достаточно мирно. а вот другу не совсем повезло. Естественно, что до свадьбы он и не задумывался ни о каких контрактах, а думал также как и Вы... однако, в процессе развода, понял, что был неправ. Когда жена, просто тупо из вредности, вывезла из дома всю посуду и мебель и компьютер. Кто-то скажет - мелочи, но тогда было не совсем приятно сидеть на голом полу и пьянствовать из пластиковых стаканчиков ))
А чего он не съездил то забрать барахло обратно? Гордость или жены боялся как огня?
Есть такая поговорка, кто поспешит людей насмешит, а семейные узы для меня достаточно серьезный шаг в жизни. А тот кто разводится ИМХО просто поспешили, поэтому и не ужились вместе, от того и столько проблем себе наживают. К браку нужно относится серьезно, а не от бухты барахты, тогда и брачный контракт не понадобится...☝
чтоб в случае развода нахлебники не солоно хлебавши остались
А Вы на целом гареме ожениться собрались? Почему "нахлебникИ", во множественном числе?
В любом случае, контракт прописывает только имущественные права, и только для Вас и Вашей пассии.
ПС Не против брачного контракта, однако в данном случае, по-человечески сочувствую второй половине. Говорят, во время составления вышеозначенного документа некоторые пары сразу распадаются. Искренне желаю "не влипнуть" :)
гордость... он вообще хотел все по-человечески сделать ))...
не стоит обобщать... я, например, до того как жениться прожил 3 года с девушкой
Вот когда Ваша жена уйдет к другому, поделив совместно нажитое Вашим горбом имущество.
Будет жить в Вашей квартире со своим новым мужем, а Ваш ребенок будет называть нового мужа папой ... вот тогда мы Вас послушаем.
Вот когда Ваша жена уйдет к другому, поделив совместно нажитое Вашим горбом имущество.
Будет жить в Вашей квартире со своим новым мужем, а Ваш ребенок будет называть нового мужа папой ... вот тогда мы Вас послушаем.
Тяжелый случай...😒 Я надеюсь, что меня это обойдет стороной...:)
гордость... он вообще хотел все по-человечески сделать ))...
так надо было объяснить по человечески, что так родная не поступают, что за такое можно и .................:)
я не злой, я справедливый