брачный контракт

K
На сайте с 20.07.2007
15

Да нафига нужен этот контракт, в моем понимании жена и дети это стимул для заработка, задавали ли вы себе вопрос, кто ты без жены и детей, чего бы ты достиг в жизни если бы их не было...в материальном плане имею в виду...

Брачный контракт придумали скупердяи или тот кто женится по расчету, а не по любви... ИМХО

PS Сам не женат (пока не созрел), просто высказал свое мнение ;)

Рекомендую (http://www.sape.ru/r.3c4fdee88c.php) | Рерайт от 1$/1000 (/ru/forum/289062)
shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
Khan:
Да нафига нужен этот контракт, в моем понимании жена и дети это стимул для заработка, задавали ли вы себе вопрос, кто ты без жены и детей, чего бы ты достиг в жизни если бы их не было...в материальном плане имею в виду...

Брачный контракт придумали скупердяи или тот кто женится по расчету, а не по любви... ИМХО

PS Сам не женат (пока не созрел), просто высказал свое мнение ;)

не согласен... сам был женат, но развелся достаточно мирно. а вот другу не совсем повезло. Естественно, что до свадьбы он и не задумывался ни о каких контрактах, а думал также как и Вы... однако, в процессе развода, понял, что был неправ. Когда жена, просто тупо из вредности, вывезла из дома всю посуду и мебель и компьютер. Кто-то скажет - мелочи, но тогда было не совсем приятно сидеть на голом полу и пьянствовать из пластиковых стаканчиков ))

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

куды катимсо... все проблемы баблом решаем, на свадьбе о разводе думаем.... Оно конечно экономически целесообразно, но как-то чуждо что-ли... лично для меня... Остальные не знаю как...

Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105
shpigl:
не согласен... сам был женат, но развелся достаточно мирно. а вот другу не совсем повезло. Естественно, что до свадьбы он и не задумывался ни о каких контрактах, а думал также как и Вы... однако, в процессе развода, понял, что был неправ. Когда жена, просто тупо из вредности, вывезла из дома всю посуду и мебель и компьютер. Кто-то скажет - мелочи, но тогда было не совсем приятно сидеть на голом полу и пьянствовать из пластиковых стаканчиков ))

А чего он не съездил то забрать барахло обратно? Гордость или жены боялся как огня?

K
На сайте с 20.07.2007
15
shpigl:

Есть такая поговорка, кто поспешит людей насмешит, а семейные узы для меня достаточно серьезный шаг в жизни. А тот кто разводится ИМХО просто поспешили, поэтому и не ужились вместе, от того и столько проблем себе наживают. К браку нужно относится серьезно, а не от бухты барахты, тогда и брачный контракт не понадобится...☝

talia
На сайте с 03.08.2004
155
dspu:
чтоб в случае развода нахлебники не солоно хлебавши остались

А Вы на целом гареме ожениться собрались? Почему "нахлебникИ", во множественном числе?

В любом случае, контракт прописывает только имущественные права, и только для Вас и Вашей пассии.

ПС Не против брачного контракта, однако в данном случае, по-человечески сочувствую второй половине. Говорят, во время составления вышеозначенного документа некоторые пары сразу распадаются. Искренне желаю "не влипнуть" :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
А чего он не съездил то забрать барахло обратно? Гордость или жены боялся как огня?

гордость... он вообще хотел все по-человечески сделать ))...

Есть такая поговорка, кто поспешит людей насмешит, а семейные узы для меня достаточно серьезный шаг в жизни. А тот кто разводится ИМХО просто поспешили, поэтому и не ужились вместе, от того и столько проблем себе наживают. К браку нужно относится серьезно, а не от бухты барахты, тогда и брачный контракт не понадобится...

не стоит обобщать... я, например, до того как жениться прожил 3 года с девушкой

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
Khan:

Вот когда Ваша жена уйдет к другому, поделив совместно нажитое Вашим горбом имущество.

Будет жить в Вашей квартире со своим новым мужем, а Ваш ребенок будет называть нового мужа папой ... вот тогда мы Вас послушаем.

K
На сайте с 20.07.2007
15
fima32:
Вот когда Ваша жена уйдет к другому, поделив совместно нажитое Вашим горбом имущество.
Будет жить в Вашей квартире со своим новым мужем, а Ваш ребенок будет называть нового мужа папой ... вот тогда мы Вас послушаем.

Тяжелый случай...😒 Я надеюсь, что меня это обойдет стороной...:)

Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105
shpigl:
гордость... он вообще хотел все по-человечески сделать ))...

так надо было объяснить по человечески, что так родная не поступают, что за такое можно и .................:)

я не злой, я справедливый

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий