- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
И что мне теперь - за их целеустремленность Мавзолей шампунем мыть?
Люблю такие фразы. Сразу ясно кто перед тобой.
Сразу понятно, да? - перед тобой враг, наше дело правое... (с) "Белорусский вокзал"
И кто же перед тобой?
голод был не спорю, но что-то до нас не дошли даже от большевиков такие рассказы которые можно узнать о голодоморе к примеру или о голоде организованном при коллективизации
Когда голод считается нормой, о нём нет смысла писать. Когда же это повод очернить пришедших к власти - пишут всегда.
сейчас в высший класс можно влезть, удачно торганув папиросами или на фьючерсами.
Опаньки. Вот оно. Мнимая "белая кость" против открытого клуба. Аристократы против выскочек. Отстой. Калинин, это не к Вам лично, а ко всем гордящимся потомкам, чьи предки своим чванством и тупостью просрали возможность для России развиваться нормальным путем.
Поклеп... Достижения мои невелики, мало кому заметны и никогда о сверхзначимости своей и своих предков я не говорил.
Ну как же, твои предки - более значимы, чем мои в виду их происхождения или нет. Ну вот только честно, я не обижусь, это же твое ИМХО. :)
Согласен, но это настолько далекое будущее, что...
Вот, Калинин, мы оба верим в коммунизм :)
Не спорю. Поэтому и хочу погонять по красной площади некоторых представителей элиты. :D
Крестьянам всегда хочется кого-то погонять... Убей крестьянина в себе! (с) - я. ;)
Править должны разумные, а не наследники
А люди должны жить 900 лет... Фантазии. Нет механизма прихода к власти разумных. Зато есть такой механизм для стремящихся к власти, независимо от остальных их качеств. Желание власти и стремление к ней, это, увы, единственный значимый критерий для ее достижения.
Крестьянам всегда хочется кого-то погонять... Убей крестьянина в себе! (с) - я. ;)
Почему практически все маршалы СССР были выходцами из крестьян, а не из рабочих или белых офицеров (хотя оттуда тоже были - маршал Шапошников)?
Ну как же, твои предки - более значимы, чем мои в виду их происхождения или нет. Ну вот только честно, я не обижусь, это же твое ИМХО. :)
Значимы для чего? К сожалению великому ни ученых ни деятелей культуры в роду не имею, потому (главно для меня) к "двигателям цивилизации, вида" причислить их не могу.
Были ли они более значимы для социума, чем твои предки? Не знаю, может быть. Но разница некритична. "Мелкота, йомены - проронил Джордж, поморщившись" (с) Дж. Голсуорси, "Сага о Форсайтах".
Lupus, Блин, дай помечтать спокойно :)
Опаньки. Вот оно. Мнимая "белая кость" против открытого клуба. Аристократы против выскочек. Отстой. Калинин, это не к Вам лично, а ко всем гордящимся потомкам, чьи предки своим чванством и тупостью просрали возможность для России развиваться нормальным путем.
А-а-а, нутса (раздраженно)!... Была бы у меня действительно белая кость - я бы другим человеком был, менее злым, м.б. - более мудрым.
Просирали Россию всем гуртом, и белая кость и черная и какая угодно другая. Белая кость могла повлиять - не повлияла, черная кость могла не поддаться - поддалась.
Не в кости дело - в мозге. Люпус прав тут насчет идиотизма во власти. Был у власти идиотик (Господи, прости - святого оскорбляю!) - вот все и полетело в жопу...