90 лет послет октябрьской революции

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Asheron:
Вот только Трофим Денисович давал результаты ... а Сергей Иванович в Гималаи катался, коллекции собирал ...

Сейчас вернется Калинин и обсудим эти результаты. :D

UPD: Опоздал запостить. :D :D :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Asheron
На сайте с 21.11.2005
59
Калинин:
памятуя сессию 48-го года и все, что за ней последовало

участвовали?

Калинин:
могу с чистой совестью сказать, что Asheron - дурак

аргументация ... оценил ;)))

Калинин:
занимавшийся, в частности, генетикой

подпольно поди занимались??? в перерывах между прочтением солженицына ;)

Lupus:
Сейчас вернется Калинин и обсудим эти результаты.

да легко ;)))

Продаю дизель генераторы (http://www.diesels.ru). Помогаю бороться с последствиями кризиса (http://www.diesels.ru/article/13.html).
A
На сайте с 24.05.2005
214

Слава Шевцов, много было, т.к. это был тот же рабочий класс и зарплаты там были может и меньше, но не намного. я не идеализирую царизьм и буржуазные революции, но то, что крестьянство было нищим - не поверю. отдельные его представители - пролетарии с люмпенами, скорее всего такими и были, достаточно вспомнить "Собачье сердце". кстати, у того же Булгакова есть замечательные "Записки юного врача",рекомендую http://www.klassika.ru/cgi-bin/read.pl?text=proza/bulgakov/zapiskiw.txt&page=0

несколько цитат приведу:

"Затем мы спустились в аптеку, и сразу я увидел, что в ней не было только птичьего молока. В темноватых двух комнатах крепко пахло травами, и на полках стояло все что угодно. Были даже патентованные заграничные средства, и нужно ли добавлять, что я никогда не слыхал о них ничего."

"Я сидел и, как зачарованный, глядел на третье достижение легендарного Леопольда: шкаф был битком набит книгами. Одних руководств по хирургии на русском и немецком языках я насчитал бегло около тридцати томов. А терапия! Накожные чудные атласы!"

"Я успел обойти больницу и с совершеннейшей ясностью убедился в том, что инструментарий в ней богатейший. При этом с тою же ясностью я вынужден был признать (про себя, конечно), что очень многих блестящих девственно инструментов назначение мне вовсе неизвестно. Я их не только не держал в руках, но даже, откровенно признаюсь, и не видел."

и это все как раз в уездной больнице, где должны были лечить "голодающих" крестьян :).

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Asheron:
аргументация ... оценил

Констатация ... оценил. ;)

Asheron, если честно, можете привести аргументы в защиту вашей точки зрения? Только аргументы, а не цитаты из Краткого Курса?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Asheron, Вы биолог? Думаю что нет, если тепло вспоминаете о ТэДэ. Если Вы не биолог, а просто человек с полность задурённой какой-то (неведомой) пропагандой головой, то как я могу легко с Вами обсуждать "результаты" Лысенко и результаты Вавилова?

Вы поймете хоть что-нибудь?

Или будете, как Лепешинская, брызгать слюной с трибуны?

Кто, ради всего святого, вбил Вам в голову что-то хорошее о трудах товарища Лысенко?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Accountant:
Слава Шевцов, много было, т.к. это был тот же рабочий класс и зарплаты там были может и меньше, но не намного. я не идеализирую царизьм и буржуазные революции, но то, что крестьянство было нищим - не поверю.

А Вы сами это описали. Точнее Вы описали сильно неравноценный обмен: когда крестьянин за кило помидор получает копейку (точнее не копейку, а меньше, потому что есть посредники), а машинист паравоза за месяц - 90 рублей. Вы понимаете, что в ситуации такого обмена проигрывает крестьянин?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
K
На сайте с 10.03.2004
254
Idi na Rog:
Крестьяне в принципе наиболее трудолюбивы, терпеливы и выносливы в отличии от более состоятельных слоев. Когда человек только по делам своим зарабатывает - это благо, но когда, он палец о палец не ударил и чувствует особую значимость себя лишь благодаря предкам - это идиотизм. Марк Твен как-то сказал, что гордиться одними лишь своими предками - значит быть похожим на картофель, так как все достоинства тоже находятся в земле.

мне кажется процент среди других слоев примерно одинаков

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Kostya:
мне кажется процент среди других слоев примерно одинаков

Это не так. У крестьян очень тяжёлый и размеренный труд. Можно посмотреть, кто поднимался после революции. Как правило - крестьяне.

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59
Калинин:
Asheron, Вы биолог?

нет я не биолог ... я плохо учился, очень плохо, но тем не менее я таки имею одын синий диплом об образовании со специальностью "Технология производства хим фарм препаратов и антибиотиков" и имею второй синий диплом об образовании "Приборы и аппараты медицинской промышленности"

Я скажу честно, я правда очень плохо учился ... 99,9% я уже забыл ... но тем не менее ...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
Кто, ради всего святого, вбил Вам в голову что-то хорошее о трудах товарища Лысенко?

Классовая солидарность? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий