- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вот только Трофим Денисович давал результаты ... а Сергей Иванович в Гималаи катался, коллекции собирал ...
Сейчас вернется Калинин и обсудим эти результаты. :D
UPD: Опоздал запостить. :D :D :D
памятуя сессию 48-го года и все, что за ней последовало
участвовали?
могу с чистой совестью сказать, что Asheron - дурак
аргументация ... оценил ;)))
занимавшийся, в частности, генетикой
подпольно поди занимались??? в перерывах между прочтением солженицына ;)
Сейчас вернется Калинин и обсудим эти результаты.
да легко ;)))
Слава Шевцов, много было, т.к. это был тот же рабочий класс и зарплаты там были может и меньше, но не намного. я не идеализирую царизьм и буржуазные революции, но то, что крестьянство было нищим - не поверю. отдельные его представители - пролетарии с люмпенами, скорее всего такими и были, достаточно вспомнить "Собачье сердце". кстати, у того же Булгакова есть замечательные "Записки юного врача",рекомендую http://www.klassika.ru/cgi-bin/read.pl?text=proza/bulgakov/zapiskiw.txt&page=0
несколько цитат приведу:
"Затем мы спустились в аптеку, и сразу я увидел, что в ней не было только птичьего молока. В темноватых двух комнатах крепко пахло травами, и на полках стояло все что угодно. Были даже патентованные заграничные средства, и нужно ли добавлять, что я никогда не слыхал о них ничего."
"Я сидел и, как зачарованный, глядел на третье достижение легендарного Леопольда: шкаф был битком набит книгами. Одних руководств по хирургии на русском и немецком языках я насчитал бегло около тридцати томов. А терапия! Накожные чудные атласы!"
"Я успел обойти больницу и с совершеннейшей ясностью убедился в том, что инструментарий в ней богатейший. При этом с тою же ясностью я вынужден был признать (про себя, конечно), что очень многих блестящих девственно инструментов назначение мне вовсе неизвестно. Я их не только не держал в руках, но даже, откровенно признаюсь, и не видел."
и это все как раз в уездной больнице, где должны были лечить "голодающих" крестьян :).
аргументация ... оценил
Констатация ... оценил. ;)
Asheron, если честно, можете привести аргументы в защиту вашей точки зрения? Только аргументы, а не цитаты из Краткого Курса?
Asheron, Вы биолог? Думаю что нет, если тепло вспоминаете о ТэДэ. Если Вы не биолог, а просто человек с полность задурённой какой-то (неведомой) пропагандой головой, то как я могу легко с Вами обсуждать "результаты" Лысенко и результаты Вавилова?
Вы поймете хоть что-нибудь?
Или будете, как Лепешинская, брызгать слюной с трибуны?
Кто, ради всего святого, вбил Вам в голову что-то хорошее о трудах товарища Лысенко?
Слава Шевцов, много было, т.к. это был тот же рабочий класс и зарплаты там были может и меньше, но не намного. я не идеализирую царизьм и буржуазные революции, но то, что крестьянство было нищим - не поверю.
А Вы сами это описали. Точнее Вы описали сильно неравноценный обмен: когда крестьянин за кило помидор получает копейку (точнее не копейку, а меньше, потому что есть посредники), а машинист паравоза за месяц - 90 рублей. Вы понимаете, что в ситуации такого обмена проигрывает крестьянин?
Крестьяне в принципе наиболее трудолюбивы, терпеливы и выносливы в отличии от более состоятельных слоев. Когда человек только по делам своим зарабатывает - это благо, но когда, он палец о палец не ударил и чувствует особую значимость себя лишь благодаря предкам - это идиотизм. Марк Твен как-то сказал, что гордиться одними лишь своими предками - значит быть похожим на картофель, так как все достоинства тоже находятся в земле.
мне кажется процент среди других слоев примерно одинаков
мне кажется процент среди других слоев примерно одинаков
Это не так. У крестьян очень тяжёлый и размеренный труд. Можно посмотреть, кто поднимался после революции. Как правило - крестьяне.
Asheron, Вы биолог?
нет я не биолог ... я плохо учился, очень плохо, но тем не менее я таки имею одын синий диплом об образовании со специальностью "Технология производства хим фарм препаратов и антибиотиков" и имею второй синий диплом об образовании "Приборы и аппараты медицинской промышленности"
Я скажу честно, я правда очень плохо учился ... 99,9% я уже забыл ... но тем не менее ...
Кто, ради всего святого, вбил Вам в голову что-то хорошее о трудах товарища Лысенко?
Классовая солидарность? :)