90 лет послет октябрьской революции

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Слава Шевцов:
Кстати, если мне не изменяет склероз, красный террор был лишь ответом на террор белый. Не припомните историю? ;)

Ссылку на (перво)источники, плз. - в студию. (Газеты "Искра" и "Правда" - не принимаются).

Эхххх..., мне б революционный наган тогда, да к Смольному подобраться... Желябов сотоварищи в гробу бы крутились от зависти.

Сорри, не удержался...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
Просто потому что другого выбора, кроме большевиков тогда не было.

Неправда. Выбор был. Либо за большевиков, либо - к стенке.

Слава Шевцов:
Кстати, если мне не изменяет склероз, красный террор был лишь ответом на террор белый. Не припомните историю?

Все, ухожу к Денису за его словарем. По-русски с краулерами говорить невозможно. 😡

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Вот и в России подросло поколение законченных дебилов.

А вы все с Америки смеетесь. :(

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
Ссылку на (перво)источники, плз. - в студию. (Газеты "Искра" и "Правда" - не принимаются).

Эта просьба будет по-большевистски проигнорирована. Если факты не соответствуют теории - тем хуже для фактов.

C
На сайте с 22.12.2001
172
Не лучше. Просто потому что другого выбора, кроме большевиков тогда не было.

Слава Шевцов, что значит не было? В России была многопартийная система.

А уже после революции была альтернатива в виде Добровольческой армии, например.

Кстати, если мне не изменяет склероз, красный террор был лишь ответом на террор белый. Не припомните историю?

Такое могут писать только в книжках продолжателей дела красного террора. Судя по тому, как красные резво уничтожали любых инакомыслящих, я таким книжкам не верю.

С уважением, Александр Евдокимов.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Lor:
Вот и в России подросло поколение законченных дебилов.

Оно просто в интернет вышло... 🙅

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
Все, ухожу к Денису за его словарем. По-русски с краулерами говорить невозможно.😡

Да, конечно. Уходите. 28 октября у нас 90-летие начала белого террора.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Asheron
На сайте с 21.11.2005
59
Калинин:
Ссылку на (перво)источники, плз. - в студию.

это приказ подписаный генералом Корниловым что ли? о том, что пленных не брать? так боюсь не сохранился ...

Продаю дизель генераторы (http://www.diesels.ru). Помогаю бороться с последствиями кризиса (http://www.diesels.ru/article/13.html).
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Слава Шевцов:
Да, конечно. Уходите. 28 октября у нас 90-летие начала белого террора.

Удивительно... Ну в каждом топеге, в каждом... Homo vopreki...

Ссылки будут или где? Я, кузькина мать, красных, да еще неподготовленных к диспуту, классовым чутьем не люблю, я вам не Набоков-старший. 😡

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59
Lupus:
Неправда. Выбор был. Либо за большевиков, либо - к стенке.

фихняяяя ... Большевики могли предложить идею овладевшую массами, а остальные не смогли ... вот собственно и все ... Я вам собственно напомню о выборе ... партия эсеров, партия анархистов, партия кадетов, партия меньшевиков ... далеко не слабые партии ... и уж большевики (не самая большая, не самая сильная партия точно не могла подмять под себя всех ... без поддержки большинства населения ... )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий