90 лет послет октябрьской революции

A1
На сайте с 16.02.2006
143
krio:
Смотри статистику, а не сотрясай воздух...

действительно бредятина. Россия в тот период была невероятно слаба (Первая мировая шла), армия расшатана (естессно, благодаря бравым революционерам), а народ голодал. на этой почве потихонечку, благодаря денежкам немецким, и пошла жара

Мое мнение близко с мнением Asheron'a, т.е. сильное государство, что есть благо, а вот народ жалко. Вспоминаются сталинские репрессии, продразверстка и прочая баламуть. Но в тоже время государство действительно восстало из пепла. Дали бы чуточку времени так вся Европы была красной :) Гитлер не подсобил.

с уважением, Алексей
[Удален]
Loko:
чтобы научиться ценить жизнь, надо их положить десятки миллионов... Чего, по другому нельзя?

К сожалению нельзя. Если бы сейчас войны по-прежнему велись луками и копьями, то ... они бы так и велись.

Asheron:
а если бы люди не переставали думать после школы ... то тогда было бы еще лучше

Отдел фантастики - направо .;)

Alex17:
Дали бы чуточку времени так вся Европы была красной

А толку - осталась бы Америка и Азия.

A1
На сайте с 16.02.2006
143
nutsa:
А толку - осталась бы Америка и Азия.

эм, Азия? Эм, Китай еще ждала война и коммунизмь. Америка из депрессии потихоньку выходила.

[Удален]
Alex17:
Америка из депрессии потихоньку выходила.

В условиях "красной угрозы" вышла бы ускоренными темпами.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Klopopryg:
Хотите я вам собрание сочинений Ленина продам?

Мне отдай, я в клазет с ними схожу. Всю жизнь мечтал жопу "стараниями Ленина" вытереть...😂

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Sadie
На сайте с 11.04.2005
64

СпанчБоБ,

Вот, пусть и виртуально, но зато с бюстом и картиной!

jpg LENIN.jpg
Новости без комплексов (http://www.kompleksov.net/) | ЖЖ (http://sad-sadie.livejournal.com/)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Скажем так, что Февральская революция - это было хорошо и правильно. Октябрьская - не очень. Но то, что произошло всё равно лучше, чем если бы ни одной из революций не было.

Hi!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
krio:
А чего на других смотреть - ценят или не ценят, говорить надо то, что думаешь, а не опасаться кого-то, слабак что ли...

Лучше думать, что говоришь, чем говорить, что думаешь. ;)

Asheron:
Считаю революцию безусловным благом для страны, ибо страна встретившая век с сохой и 80% крестьянского населения уже в середине века отправляла космические корабли и создавала атомное оружие ...

Юморист. Стало быть, если больной закончил-таки школу, то это благодаря болезни?

Loko:
чтобы научиться ценить жизнь, надо их положить десятки миллионов... Чего, по другому нельзя? может ну её эту учебу? пущай и дальше не ценят и все живы-здоровы?

Увы, по-другому нельзя. Можно отложить науку и спасти миллионы. Тогда, позже, погибнут миллиарды.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Asheron:
так вот ради собственной выгоды вы отбираете деньги у поисковых систем, которые недополучают рекламных денег, отбираете деньги и дорвейщиков которые могли бы продвинуть доры на те позиции, что занимает Ваш сайт, мешаете работать коллегам оптимизаторам ....

Очень, ну просто очень повеселило. Ну прям император зла, а не оптимизатор. :D

Правильным путем идете, товарищ - поисковую систему уважаете и любите больше себя. ;) Побольше таких нам, побольше! И прямо щаз! Так сказать, для скорейшего восстановления былой системы.

Loko:
Цитата:
Сообщение от krio
Смотри статистику, а не сотрясай воздух...
смотрю. Статистика России за 1913 рулит статистику за 1917, а про 1939 я молчу. Хотя виноват, в том что произошло в 1914-1917 немцы безусловно виноваты.
Статистика вабшэ не рулид. Еще скажите, что книги того времени по истории были самыми что ни на есть правдивыми.
Lupus:

krio:
говорить надо то, что думаешь, а не опасаться кого-то, слабак что ли...

Лучше думать, что говоришь, чем говорить, что думаешь.

Lupus, в данном случае лучше жевать специально придуманный полимерно-составной продукт без сахара с мочевиной. :)

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
[Удален]
Как Вы относитесь к Октябрьской революции?

А чего сопли жевать. Это история, ее не изменишь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий