- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Смотри статистику, а не сотрясай воздух...
действительно бредятина. Россия в тот период была невероятно слаба (Первая мировая шла), армия расшатана (естессно, благодаря бравым революционерам), а народ голодал. на этой почве потихонечку, благодаря денежкам немецким, и пошла жара
Мое мнение близко с мнением Asheron'a, т.е. сильное государство, что есть благо, а вот народ жалко. Вспоминаются сталинские репрессии, продразверстка и прочая баламуть. Но в тоже время государство действительно восстало из пепла. Дали бы чуточку времени так вся Европы была красной :) Гитлер не подсобил.
чтобы научиться ценить жизнь, надо их положить десятки миллионов... Чего, по другому нельзя?
К сожалению нельзя. Если бы сейчас войны по-прежнему велись луками и копьями, то ... они бы так и велись.
а если бы люди не переставали думать после школы ... то тогда было бы еще лучше
Отдел фантастики - направо .;)
Дали бы чуточку времени так вся Европы была красной
А толку - осталась бы Америка и Азия.
А толку - осталась бы Америка и Азия.
эм, Азия? Эм, Китай еще ждала война и коммунизмь. Америка из депрессии потихоньку выходила.
Америка из депрессии потихоньку выходила.
В условиях "красной угрозы" вышла бы ускоренными темпами.
Хотите я вам собрание сочинений Ленина продам?
Мне отдай, я в клазет с ними схожу. Всю жизнь мечтал жопу "стараниями Ленина" вытереть...😂
СпанчБоБ,
Вот, пусть и виртуально, но зато с бюстом и картиной!
Скажем так, что Февральская революция - это было хорошо и правильно. Октябрьская - не очень. Но то, что произошло всё равно лучше, чем если бы ни одной из революций не было.
А чего на других смотреть - ценят или не ценят, говорить надо то, что думаешь, а не опасаться кого-то, слабак что ли...
Лучше думать, что говоришь, чем говорить, что думаешь. ;)
Считаю революцию безусловным благом для страны, ибо страна встретившая век с сохой и 80% крестьянского населения уже в середине века отправляла космические корабли и создавала атомное оружие ...
Юморист. Стало быть, если больной закончил-таки школу, то это благодаря болезни?
чтобы научиться ценить жизнь, надо их положить десятки миллионов... Чего, по другому нельзя? может ну её эту учебу? пущай и дальше не ценят и все живы-здоровы?
Увы, по-другому нельзя. Можно отложить науку и спасти миллионы. Тогда, позже, погибнут миллиарды.
так вот ради собственной выгоды вы отбираете деньги у поисковых систем, которые недополучают рекламных денег, отбираете деньги и дорвейщиков которые могли бы продвинуть доры на те позиции, что занимает Ваш сайт, мешаете работать коллегам оптимизаторам ....
Очень, ну просто очень повеселило. Ну прям император зла, а не оптимизатор. :D
Правильным путем идете, товарищ - поисковую систему уважаете и любите больше себя. ;) Побольше таких нам, побольше! И прямо щаз! Так сказать, для скорейшего восстановления былой системы.
Цитата:
Сообщение от krio
Смотри статистику, а не сотрясай воздух...
смотрю. Статистика России за 1913 рулит статистику за 1917, а про 1939 я молчу. Хотя виноват, в том что произошло в 1914-1917 немцы безусловно виноваты.
говорить надо то, что думаешь, а не опасаться кого-то, слабак что ли...
Лучше думать, что говоришь, чем говорить, что думаешь.
Lupus, в данном случае лучше жевать специально придуманный полимерно-составной продукт без сахара с мочевиной. :)
А чего сопли жевать. Это история, ее не изменишь...