- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вот она голубая кровь да белая кость ;)))
Нет, Asheron, увы, не голубая... Купечество у меня в роду, да и то - не шибко выдающееся; выше второй гильдии не поднимались. Но красных бы давил.
Купечество у меня в роду, да и то - не шибко выдающееся; выше второй гильдии не поднимались.
внимание! вопрос ... было ли допущено купечество к управлению государством, мог ли купец занимать ну например министерский пост ... были ли крупные промышленники и буржуа в правительстве ... на каких постах?
Miha Kuzmin (KMY), да попячтсо ты! Хто урод? За Петра Алексеевича порву. Али не нравится, что он маковки рубил неугодным? Прааально делал, вздернул вся страну зашиворот.
Реальным невменом был Иван 4. Вот точно упырь.
Калинин, он не вздернул страну за шиворот. Страна довольно нормально и прогрессивно развивалась. Он ее скорее на колени поставил.
Большевизм - это не партия, это вирус, болезнь нации.
🍻 50 антибольшевиков
Asheron, Вы хотите, чтобы я написал нет, а после будете мне назидательно говорить о несправедливости "царизма"? Не получиццо так со мной - я заранее согласен с законодательными актами своей страны (той страны).
Кстати - на министерских постах кого только ни перебывало...
А еще купец 1 гильдии мог Почетного Гражданина получить за выдающиеся заслуги - и вот тогда дорога открыта везде.
Нет, Asheron, увы, не голубая... Купечество у меня в роду, да и то - не шибко выдающееся; выше второй гильдии не поднимались. Но красных бы давил.
Теперь-то Вы понимаете, почему они косили купцов подчистую - в Сибирь? Это была жизненно необходимая мера. Купец не крестьянин - может и отпор дать. Мне не нравится этот период истории. Но большевики победили, потому что поступали так, как того требовало время. Без соплей и особых перегибов. Лучше бы этого периода вообще не было. Но так уж сложилось, что он был неминуем. Остаётся принять факт его существования.
Asheron, Вы хотите, чтобы я написал нет
нет, я хочу чтобы вы поинтересовались ;)) а потом задумались ...
Я не хочу сказать, что мне близки идеи большевизма, но тем не менее благодаря 1917 жизнь моих предков сложилась так, что я вырос не с лопатой в руке на землях помещика N, а свободным человеком, который получил образование, безо всяких социальных предрассудков. Спасибо тебе, история, которую не изменишь, что вытащила моих предков из социальных низов.
какие земли помещика N в конце 20 века? колонии в середине века уже освободились, а вам видится чуть ли не крепостное право в России :)
не было бы октября - в течении 20 века вымучили бы демократию, 90е года прошли бы еще в 20х, а теперь бы пользовались плодами нормального развития общества
Asheron, дурацкие вопросы не задавайте, а? "Были ли крупные промышленники и буржуа в Правительстве"... Ну епишкин корень, конечно были! Списочный состав Дум, с первой по шестую можете нарыть сами, кабинета министров - тоже.
По фамилиям подсказать, знаете фамилии приличных людей, разберетесь кто из них промышленник, а кто проклятый князь/граф? Или одни Ульяновы и Свердловы из того периода в памяти сохранились?