- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
20-ый век в России странен. Большинство довольны тем, что делалось. При этом не приемлют как это делалось. И не готовы предложить иные способы это сделать.
Idi na Rog, согласен про легче, ну дак и правильно. Понимаешь - правильно это, естественно.
Кто это сказал? Естественно трахать всех баб, до которых можно дотянуться. Вне зависимости от их воли - такова природа человека. В современных социальных механизмах естественна не столько иерархия, сколько ротация кадров. И ротация не по происхождению, а по способности решать стоящие задачи и ставить новые. Именно это и произошло в 1917 - пришли те, кто поставил задачи и хотел их решать. И смог решить свои задачи, заметьте.
В современных социальных механизмах естественна не столько иерархия, сколько ротация кадров. И ротация не по происхождению, а по способности решать стоящие задачи и ставить новые. Именно это и произошло в 1917 - пришли те, кто поставил задачи и хотел их решать. И смог решить свои задачи, заметьте.
И что мне теперь - за их целеустремленность Мавзолей шампунем мыть?
Никто НИКОГДА не отменит сословность, кастовость, клановость и прочие вещи. Другое дело что произошла смена родительных сил классов; сейчас в высший класс можно влезть, удачно торганув папиросами или на фьючерсами.
Всё начинается с НИОКР. Вы ведь это знаете не понаслышке.
что там было в голове у Столыпина я не знаю, однако давайте судить по тому что произошло, а именно - при большевиках террор был в разы больше чем при царе
Не припомните, начиная с каких годов был голод?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5:Search?search=%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4+%D1%81%D1%81%D1%81%D1%80&fulltext=fulltext&sourceid=mozilla-search
это нечто крупное, а локально по всей России, в моей родной тамбовщине также был голод, вот только в Вики он не попал
В России же до переворота мёрли не менее хорошо. 3 из 4-ёх годов были неурожайные. Хлеба почти никогда не хватало - ели лебеду. В 1917 году голод докатился до столицы. Война, понимаете ли.
голод был не спорю, но что-то до нас не дошли даже от большевиков такие рассказы которые можно узнать о голодоморе к примеру или о голоде организованном при коллективизации
Так и у нас сейчас есть такие статьи.
только ТАК не сажают
Вы ещё верите в уникальные страны?
как и в уникальные народы
да верю
Калинин, уже не первый раз замечаю, что ты очень озабочен идеей свой сверхзначимости и сверх значимостью своих идей. Править должны разумные, а не наследники. Вот смотрю на Ксюшу, дочь Анатолия, некогда бывшего мером града на Неве и думаю, что будет если ее допустить до власти, а по твоей логике - это нормально и в порядке вещей, ибо власть у нее в крови :)))
Мои предки были крестьянами и жили в условиях социального неравенства (поспорьте мне тут, что его не было) и я понимаю их в том, что они поддержали революцию, я бы тоже поддержал. Острое социальное неравенство рождает революцию. И если бы мне дали волю гнать кнутом по Красной площади моих ровесников, которые имеют все, но пальцем о палец в своей жизни не ударили, ибо они просто дети состоятельных родителей, я бы гнал (хотя я понимаю, что это зависть помноженная на злобу и обиду).
как крестьянин крестьянину :)
посмотрите на людей вышедших из крестьян - их и при царе было много
в деревнях наиболее трудолюбивые и везучие жили также зажиточно
в конце концов сегодня не меньшее неравенство имхо
И что мне теперь - за их целеустремленность Мавзолей шампунем мыть?
Люблю такие фразы. Сразу ясно кто перед тобой.
Никто НИКОГДА не отменит сословность, кастовость, клановость и прочие вещи. Другое дело что произошла смена родительных сил классов; сейчас в высший класс можно влезть, удачно торганув папиросами или на фьючерсами.
Про никогда это Вы сильно сказали. Во-первых, такие механизмы уже есть, обкатаны и внедряются. Причём весьма успешно. Во-вторых, кто такие Путин, Ельцин, Горбачёв, Громыко, Андропов, Черненко, Брежнев, Хрущёв? Эти люди пришли не из кланов или каст. Они родились в простых русских семьях и управляли великой страной. Может потому и не нравится та эпоха, что там простой советский парень из деревни мог стать генсеком ("великая американская мечта")? Клановость-клановостью, но там она не шибко мешала.
Никто НИКОГДА не отменит сословность, кастовость, клановость...
Ни чего подобного. Все перечисленные явления - необходимость на данном этапе развитя человечества, но так будет отнюдь не всегда.
Калинин, уже не первый раз замечаю, что ты очень озабочен идеей свой сверхзначимости и сверх значимостью своих идей. Править должны разумные, а не наследники.
Поклеп... Достижения мои невелики, мало кому заметны и никогда о сверхзначимости своей и своих предков я не говорил.
Согласен, но это настолько далекое будущее, что...
как крестьянин крестьянину :)
посмотрите на людей вышедших из крестьян - их и при царе было много
в деревнях наиболее трудолюбивые и везучие жили также зажиточно
Крестьяне в принципе наиболее трудолюбивы, терпеливы и выносливы в отличии от более состоятельных слоев. Когда человек только по делам своим зарабатывает - это благо, но когда, он палец о палец не ударил и чувствует особую значимость себя лишь благодаря предкам - это идиотизм. Марк Твен как-то сказал, что гордиться одними лишь своими предками - значит быть похожим на картофель, так как все достоинства тоже находятся в земле.
в конце концов сегодня не меньшее неравенство имхо
Не спорю. Поэтому и хочу погонять по красной площади некоторых представителей элиты. :D