- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Простите меня, господа, но что за бред вы здесь несете? :)
:) да ну эту тему... Лучше работать...
да ну эту тему... Лучше работать...
Лучше работать лучше. :)
тебя сынок, тебя
Хамство на форуме - скорее признак слабого интеллекта, чем смелости. Обычно этим занимаются те, кто в реале даже ответить хаму не может.
А как нонче силу интеллекта оценивают?
Какое любопытнейшее наблюдение. А с чего, позвольте поинтересоваться, вы это взяли?
Какое любопытнейшее наблюдение. А с чего, позвольте поинтересоваться, вы это взяли?
Тенденция, однако.😆
А мне вот просто интересно - как можно зафиксировать поступки человека одновременно в интернете и жизни? А? Не подскажите?
А мне вот просто интересно - как можно зафиксировать поступки человека одновременно в интернете и жизни? А? Не подскажите?
Психология у слабых, безвольных личностей такая. Утверждаются подобными способами. Они за экраном компа, им ничего не грозит: удар в нос, в глаз или ногой по печени. Хамят и жизни радуются, что хоть так могут утвердиться.
Люди, знающие себе цену, свои силы и возможности, не будут этой хренью заниматься. Они выше этого.
Нет, речь сейчас не о психологии. Вся эта демагогия мне не интересна.
Я говорю о невозможности выявления (а, стало быть, и сравнения) поступков в интернете и жизни людей.
Предположим, назову я тебя, Вольдемар, хохлом. Нахамлю тебе, обругаю и пошлю куда подальше. Окей. Сделал черненькое дельце. Разве на этом основании можно сделать вывод о том, что я не смогу дать тебе в морду в необремененном интернетом действительности?
Нет, нельзя.
Поэтому, данные попытки сравнения поведения человека в интернете и реальности не имеют под собой оснований.
Психология у слабых, безвольных личностей такая. Утверждаются подобными способами. Они за экраном компа, им ничего не грозит: удар в нос, в глаз или ногой по печени. Хамят и жизни радуются, что хоть так могут утвердиться.
Люди, знающие себе цену, свои силы и возможности, не будут этой хренью заниматься. Они выше этого.
Заслушался. Как музыка. Удар в нос, в глаз, ногой по печени, потом очень хорошо сломать руку, рёбра, выбить зубы. А глаз можно даже вырвать. :) Вы просто изумительный борец с хамством. Настоящий Дон Кихот. Настоящий. Вы - герой.
Лучше работать лучше. :)
Хамство на форуме - скорее признак слабого интеллекта, чем смелости. Обычно этим занимаются те, кто в реале даже ответить хаму не может.
- Ну если уж он так скажет, то ты ему тоже можешь сказать: а кому нужны твои книжки! На хамство всегда нужно отвечать только хамством. Ты сам себя ставишь на последнее место, поэтому и другие тебя ставят туда же.
Владимир Войнович. Москва 2042
Я вообще считаю, что термин хамство чаще всего используется не по назначению.
Хамство — тип поведения человека, отличающийся резким, грубым и некооперативным способом общения. Понятие хамства достаточно размыто, и зависит от культурного уровня людей, вступивших в контакт. Одно и то же выражение может одним лицам показаться хамством, а другим — нет. Кроме того, хамство ситуативно, и отношение к фразе сильно зависит от сознательной или бессознательной установки человека. (с) wikipedia
К примеру, есть слово из трёх букв. (Эти буквы не СЕО.) Я считаю, что могут существовать случаи, когда послать на предмет, который обозначается этими буквами - это хамское высказывание, конечно, но уместное.
Лично мне просто лень хамить, когда не очень нужно: в автобусах, на вокзалах, паромах и пристанях нашей великой Родины - мне лень. Не оценят. Да и зачем?.. Что касается форума, или научных диспутов, или тому подобных - нужных и полезных вещей - почему нет? Не на каждом шагу, конечно. Но хамить в ходе культурного диспута очень нужно. Иначе - постоянно будешь выглядеть идиотом.
Тут вот прозвучала фраза о том, что кто-то там давно уже зарекомендовал себя кем-то тут не вам. Словом, вас тут не стояло.
Действительно. Использовать детские слова - только напрягать уважаемую публику. Что слово "дурак" стало признаком хамства, или "лох", или "сынок"? Да побойтесь Бога! Мы всё же в России (Украина - это Россия. И Израиль - это тоже Россия, или Украина, но не Израиль, в полном смысле.) Тем более, когда на самом деле - тот, кому это говорят: "сынок", или "дурак"? Хамство, милые мои, это минуса на чемодане. (Я не нарушаю правила форума, не обсуждаю минуса на форуме. Речь про рассказ М. Зощенко "Хамство".) Вот, что такое хамство. Всё дело в деньгах. Во власти.
Совсем недавно в реальности одна моя знакомая послала одного интеллигентного человека... Стоп! Не нервничайте, хорошо. Именно на те три буквы. Она так и сказала:
- А пошёл бы ты на ...!
Она хамка? А то... Правда, тот интеллигентный человек предложил ей с ним переспать. Просто потому что он хозяин фирмы, в которой она работала.
И вот у меня вопрос к уважаемому, мудрому и дотошному собранию. Так кто у нас хамы? Кто у нас тут хамы?
Что касается меня... Хм... Я не люблю играть в дворянчиков. Дворянство 16-19 веков - сегодня это творческий процесс с редкими ремисиями. Но уж. Что уж? Я аристократ. Я бросаю шкурки апельсинов на пол. Только на пол.
Правда, потом - сам их убираю. И всегда очень краснею при этом.
Хамская власть! Что я могу поделать?
21.10.2007 20:32 /Serg406/ ты меня лохом обозвал ?
тебя сынок, тебя
Единственное чем плох интернет, тем что нельзя человеку посмотреть в глаза ... а потом, с чистой совестью, выбить ему зубы ...