"Не могу молчать!"

[Удален]
bukvofil:
Вот вам как - всё это пересказать с самого начала, или сделать опор с избранных мест?

В одну фразу уместите?)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
kevindark:
В одну фразу уместите?)

ТС вступился за коллегу, высказав недовольство диктатурой модераторов и обвинив остальных в плюсометательном сговоре. 😎

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Фродо
На сайте с 13.12.2006
109

О, я что то пропустил? :)

Когда пошатнется богатый, он поддерживается друзьями; а когда упадет бедный, то отталкивается и друзьями.
[Удален]

Калинин, избит сюжетец-то...

[Удален]
kevindark:
В одну фразу уместите?)

Некоторые не понимают, что при съёмках фильма "Я самый крутой!" не должны страдать животные, люди и сама идея.

[Удален]
Калинин:
ТС вступился за коллегу, высказав недовольство диктатурой модераторов и обвинив остальных в плюсометательном сговоре. 😎

Ничего подобного.

[Удален]
bukvofil:
Некоторые не понимают, что при съёмках фильма "Я самый крутой!" не должны страдать животные, люди и сама идея.

Все зависит от бюджета и финальных кассовых сборов ;)

[Удален]

Уважаемые форумчане! Не возможно дальше мириться с бескультурьем,распространившемся на этом форуме. Подобно злокачественным метастазам, оно вовлекает в зону своего воздействия всё более широкие круги форумчан. И самое грустное, что приходится признать - пример бескультурного обращения с языком нам подают уважаемые копирайтеры. Те, кто должен личным примером нести языковую культуру в массы. За примерами далеко ходить не нужно. Только в рамках данного топика мною замечены несколько безобразнейших примеров неуважительного обращения с русским языком. Неужели мы хотим уподобиться справедливо репрессированной, и всеми нами публично осуждённой графоманке? Но даже в её лексиконе я не наблюдала таких вольностей. Привожу ниже далеко не полный список этих жаргонизмов. Не с целью смакования, а в надежде на то, что мы сами ужаснёмся, когда увидим, как прозрачна , как условна та черта, отделяющая нас от графоманки. И как легко её переступить, нарушив нравственные нормы. Итак:

"понты"(копирайтер Калинин); "налила говна"(лох Serg406) "Слив зосчитан!"(опять отличился Калинин); "засирает"(копирайтер NerZool); "сидят голой задницей"(копирайтер Львович); "хамло еще то"(копирайтер kevindark).

Последний, приведённый мной пример, наиболее возмутителен. Так как kevindark считается одним из лучших копирайтеров, пишущих про косметику с истекшим сроком годности, и несомненно, он должен быть лицом и гордостью нашего форума. Какой пример он подаёт всем остальным?

Предлагаю в качестве справедливого наказания отобрать у kevindarkа деньги за конкурс, и разделить их между действительно вежливыми копирайтерами. Всем остальным это должно послужить острасткой.

[Удален]
4eka:
Предлагаю в качестве справедливого наказания отобрать у kevindarkа деньги за конкурс, и разделить их между действительно вежливыми копирайтерами.

Даже вежливый копирайтер, если он не совсем глупый, не станет предлагать делить деньги, которых еще нет)))

[Удален]

10 дуббблей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий