- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вот вам как - всё это пересказать с самого начала, или сделать опор с избранных мест?
В одну фразу уместите?)
В одну фразу уместите?)
ТС вступился за коллегу, высказав недовольство диктатурой модераторов и обвинив остальных в плюсометательном сговоре. 😎
О, я что то пропустил? :)
Калинин, избит сюжетец-то...
В одну фразу уместите?)
Некоторые не понимают, что при съёмках фильма "Я самый крутой!" не должны страдать животные, люди и сама идея.
ТС вступился за коллегу, высказав недовольство диктатурой модераторов и обвинив остальных в плюсометательном сговоре. 😎
Ничего подобного.
Некоторые не понимают, что при съёмках фильма "Я самый крутой!" не должны страдать животные, люди и сама идея.
Все зависит от бюджета и финальных кассовых сборов ;)
Уважаемые форумчане! Не возможно дальше мириться с бескультурьем,распространившемся на этом форуме. Подобно злокачественным метастазам, оно вовлекает в зону своего воздействия всё более широкие круги форумчан. И самое грустное, что приходится признать - пример бескультурного обращения с языком нам подают уважаемые копирайтеры. Те, кто должен личным примером нести языковую культуру в массы. За примерами далеко ходить не нужно. Только в рамках данного топика мною замечены несколько безобразнейших примеров неуважительного обращения с русским языком. Неужели мы хотим уподобиться справедливо репрессированной, и всеми нами публично осуждённой графоманке? Но даже в её лексиконе я не наблюдала таких вольностей. Привожу ниже далеко не полный список этих жаргонизмов. Не с целью смакования, а в надежде на то, что мы сами ужаснёмся, когда увидим, как прозрачна , как условна та черта, отделяющая нас от графоманки. И как легко её переступить, нарушив нравственные нормы. Итак:
"понты"(копирайтер Калинин); "налила говна"(лох Serg406) "Слив зосчитан!"(опять отличился Калинин); "засирает"(копирайтер NerZool); "сидят голой задницей"(копирайтер Львович); "хамло еще то"(копирайтер kevindark).
Последний, приведённый мной пример, наиболее возмутителен. Так как kevindark считается одним из лучших копирайтеров, пишущих про косметику с истекшим сроком годности, и несомненно, он должен быть лицом и гордостью нашего форума. Какой пример он подаёт всем остальным?
Предлагаю в качестве справедливого наказания отобрать у kevindarkа деньги за конкурс, и разделить их между действительно вежливыми копирайтерами. Всем остальным это должно послужить острасткой.
Предлагаю в качестве справедливого наказания отобрать у kevindarkа деньги за конкурс, и разделить их между действительно вежливыми копирайтерами.
Даже вежливый копирайтер, если он не совсем глупый, не станет предлагать делить деньги, которых еще нет)))
10 дуббблей.