"Не могу молчать!"

[Удален]

bukvofil, стремление защищать обиженных - похвально. Но вот объект, как мне кажется, неудачный выбран) Девочка - хамло еще то)

DJ
На сайте с 09.09.2007
2
Norske:
SE — кухня,
тема — котёл,
буквофил — ложка,
модератор — крышка...

Жаль, что не присутствовал при сабже: такая возможность пофлеймить была... мм! Пальчики оближешь. Эх. :]

А я так думаю, что Буквофил - не ложка, а специя и кулинарная книга в одном лице (или мозге), заставляющая жизнь на форуме кипеть, придающая спорам некий пряный оттенок интеллектуальной конкуренции.

Копирайтинг - 5WMZ за 1000 знаков без пробелов, Рерайтинг - 3WMZ. ICQ 436163523
Norske
На сайте с 13.08.2007
46
Dolli Jackson:
А я так думаю, что Буквофил - не ложка, а специя и кулинарная книга в одном лице (или мозге), заставляющая жизнь на форуме кипеть,

Скажите, профессор... ©

... так что же все-таки заставлет кипеть: специи или кулинарная книга? =]

Извините, не удержался к стыду своему, съязвил. Дело в том, что на форуме уйма постов помимо моих. Почему бы Вам не поцитировать их, для разнообразия? Я очень тяжёлый человек, страшный зануда и со мной очень скучно общаться — честно-честно Вам говорю, ну вот прямо как Жириновский.

Где-то рядом ;]
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
табуретка:
б) пообщаться профессионально. У меня, например, возникло несколько вопросов исключительно по тонкостям seo копирайтинга, а где это обсудить не понятно. Думаю, что разъяснения могли быть дать коллеги.

Думаю раздел форума Деловые вопросы вам подойдет.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Norske:
так что же все-таки заставлет кипеть: специи или кулинарная книга? =]

Нагревательный элемент. Печка, например. :)

R
На сайте с 04.11.2005
113

извините что встреваю, ветку с графоманкой всю не читал, достаточно было одного ее поста, где она пишет "опасТность" - что это, опечатка? привлечение внимания? три раза "бугага" - вот как оказывается, безграмотность теперь называется, а все туда же, в Калашный ряд лезет...

я понимаю, буквофил, видимо, свое журналистское искусство таким образом оттачивает, так что позвольте удалиться из ветки и не мешать дискуссии.

[Удален]
robust:
извините что встреваю, ветку с графоманкой всю не читал, достаточно было одного ее поста, где она пишет "опасТность" - что это, опечатка? привлечение внимания? три раза "бугага" - вот как оказывается, безграмотность теперь называется, а все туда же, в Калашный ряд лезет...
я понимаю, буквофил, видимо, свое журналистское искусство таким образом оттачивает, так что позвольте удалиться из ветки и не мешать дискуссии.

Дорогие форумчане! Не меньше вашего возмущена безобразным поведением графоманки. Ведь она над нами просто издевается!

Но позвольте заодно привлечь внимание общественности, в том числе и модераторов, к человеку под ником robust Мало того, что он пишет предложения с маленькой буквы, видимо проявляя к нам демонстративное неуважение, так ещё и две запятых пропустил(явно намеренно). Предлагаю выразить ему наш общественный бан примерно на полгода.

DJ
На сайте с 09.09.2007
2
Львович:
Нагревательный элемент. Печка, например. :)

Львович! Ну как же так можно забывать первоисточники?! Мы же на них воспитаны! "Кипит их разум возмущенный".

И хорошо, что кипит. Предотвращает, знаете ли, творческий и эмоциональный застой...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Dolli Jackson:
Ну как же так можно забывать первоисточники?! Мы же на них воспитаны! "Кипит их разум возмущенный".

Dolli Jackson, позвольте мне, сударыня, не поверить, что лично Вы воспитаны на подобных источниках. Я скорее поверю, что вы будете сидеть и смотреть, как закипает их возмущенный разум от тепла печки, что я неосторожно упомянул, когда они сидят голой задницей на ней.

DJ
На сайте с 09.09.2007
2
Львович:
Dolli Jackson, позвольте мне, сударыня, не поверить, что лично Вы воспитаны на подобных источниках. Я скорее поверю, что вы будете сидеть и смотреть, как закипает их возмущенный разум от тепла печки, что я неосторожно упомянул, когда они сидят голой задницей на ней.

Позвольте впервые не согласиться с Вами. Речь то идет не о тех народных массах, что в песне (хотя голодных и рабов достаточно, как я об этом раньше не подумала! Зато написала! Ну до чего же умная бабушка! Респект на мою седую голову!). Кипение разума - это применительно к уважаемому Буквофилу. Причем, разум в основных своих проявлениях, не возмущенный, а изощренный. И юмор иногда бывает такой иезуитский, что просто душа радуется. Нет, ну правда, тонизирует!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий