- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
bukvofil, стремление защищать обиженных - похвально. Но вот объект, как мне кажется, неудачный выбран) Девочка - хамло еще то)
SE — кухня,
тема — котёл,
буквофил — ложка,
модератор — крышка...
Жаль, что не присутствовал при сабже: такая возможность пофлеймить была... мм! Пальчики оближешь. Эх. :]
А я так думаю, что Буквофил - не ложка, а специя и кулинарная книга в одном лице (или мозге), заставляющая жизнь на форуме кипеть, придающая спорам некий пряный оттенок интеллектуальной конкуренции.
А я так думаю, что Буквофил - не ложка, а специя и кулинарная книга в одном лице (или мозге), заставляющая жизнь на форуме кипеть,
Скажите, профессор... ©
... так что же все-таки заставлет кипеть: специи или кулинарная книга? =]
Извините, не удержался к стыду своему, съязвил. Дело в том, что на форуме уйма постов помимо моих. Почему бы Вам не поцитировать их, для разнообразия? Я очень тяжёлый человек, страшный зануда и со мной очень скучно общаться — честно-честно Вам говорю, ну вот прямо как Жириновский.
б) пообщаться профессионально. У меня, например, возникло несколько вопросов исключительно по тонкостям seo копирайтинга, а где это обсудить не понятно. Думаю, что разъяснения могли быть дать коллеги.
Думаю раздел форума Деловые вопросы вам подойдет.
так что же все-таки заставлет кипеть: специи или кулинарная книга? =]
Нагревательный элемент. Печка, например. :)
извините что встреваю, ветку с графоманкой всю не читал, достаточно было одного ее поста, где она пишет "опасТность" - что это, опечатка? привлечение внимания? три раза "бугага" - вот как оказывается, безграмотность теперь называется, а все туда же, в Калашный ряд лезет...
я понимаю, буквофил, видимо, свое журналистское искусство таким образом оттачивает, так что позвольте удалиться из ветки и не мешать дискуссии.
извините что встреваю, ветку с графоманкой всю не читал, достаточно было одного ее поста, где она пишет "опасТность" - что это, опечатка? привлечение внимания? три раза "бугага" - вот как оказывается, безграмотность теперь называется, а все туда же, в Калашный ряд лезет...
я понимаю, буквофил, видимо, свое журналистское искусство таким образом оттачивает, так что позвольте удалиться из ветки и не мешать дискуссии.
Дорогие форумчане! Не меньше вашего возмущена безобразным поведением графоманки. Ведь она над нами просто издевается!
Но позвольте заодно привлечь внимание общественности, в том числе и модераторов, к человеку под ником robust Мало того, что он пишет предложения с маленькой буквы, видимо проявляя к нам демонстративное неуважение, так ещё и две запятых пропустил(явно намеренно). Предлагаю выразить ему наш общественный бан примерно на полгода.
Нагревательный элемент. Печка, например. :)
Львович! Ну как же так можно забывать первоисточники?! Мы же на них воспитаны! "Кипит их разум возмущенный".
И хорошо, что кипит. Предотвращает, знаете ли, творческий и эмоциональный застой...
Ну как же так можно забывать первоисточники?! Мы же на них воспитаны! "Кипит их разум возмущенный".
Dolli Jackson, позвольте мне, сударыня, не поверить, что лично Вы воспитаны на подобных источниках. Я скорее поверю, что вы будете сидеть и смотреть, как закипает их возмущенный разум от тепла печки, что я неосторожно упомянул, когда они сидят голой задницей на ней.
Dolli Jackson, позвольте мне, сударыня, не поверить, что лично Вы воспитаны на подобных источниках. Я скорее поверю, что вы будете сидеть и смотреть, как закипает их возмущенный разум от тепла печки, что я неосторожно упомянул, когда они сидят голой задницей на ней.
Позвольте впервые не согласиться с Вами. Речь то идет не о тех народных массах, что в песне (хотя голодных и рабов достаточно, как я об этом раньше не подумала! Зато написала! Ну до чего же умная бабушка! Респект на мою седую голову!). Кипение разума - это применительно к уважаемому Буквофилу. Причем, разум в основных своих проявлениях, не возмущенный, а изощренный. И юмор иногда бывает такой иезуитский, что просто душа радуется. Нет, ну правда, тонизирует!