- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
То есть, те, кто осудил - вежливые, а остальным шиш, а не гипотетические деньги kevindark-а?
Не согласный я!
Уважаемые форумчане! Не возможно дальше мириться с бескультурьем,распространившемся на этом форуме. Подобно злокачественным метастазам, оно вовлекает в зону своего воздействия всё более широкие круги форумчан. И самое грустное, что приходится признать - пример бескультурного обращения с языком нам подают уважаемые копирайтеры. Те, кто должен личным примером нести языковую культуру в массы.
За примерами далеко ходить не нужно. Только в рамках данного топика мною замечены несколько безобразнейших примеров неуважительного обращения с русским языком. Неужели мы хотим уподобиться справедливо репрессированной, и всеми нами публично осуждённой графоманке? Но даже в её лексиконе я не наблюдала таких вольностей. Привожу ниже далеко не полный список этих жаргонизмов. Не с целью смакования, а в надежде на то, что мы сами ужаснёмся, когда увидим, как прозрачна , как условна та черта, отделяющая нас от графоманки. И как легко её переступить, нарушив нравственные нормы. Итак:
"понты"(копирайтер Калинин); "налила говна"(лох Serg406) "Слив зосчитан!"(опять отличился Калинин); "засирает"(копирайтер NerZool); "сидят голой задницей"(копирайтер Львович); "хамло еще то"(копирайтер kevindark).
Последний, приведённый мной пример, наиболее возмутителен. Так как kevindark считается одним из лучших копирайтеров, пишущих про косметику с истекшим сроком годности, и несомненно, он должен быть лицом и гордостью нашего форума. Какой пример он подаёт всем остальным?
Предлагаю в качестве справедливого наказания отобрать у kevindarkа деньги за конкурс, и разделить их между действительно вежливыми копирайтерами. Всем остальным это должно послужить острасткой.
Я не люблю цитировать посты целиком, но это как раз тот случай, когда надо.
4eka, у меня единственный вопрос - Вы это всерьез 😕
Копирайтеры несут культуру в массы?
4eka, никогда, слышите меня - никогда не употребляйте запрещенных препаратов, особенно перед тем как постить на форумах - Вас засмеют. Ваши посты станут притчей во языцех, их будут цитировать и злобно глумиться.
Также предлагаю приступать к написанию постов не перед сном и не сразу после, не наедаться жирным, не писать в плохом настроении, или если соседи за стеной пользуются перфоратором. Не пишите сразу после- и непосредственно перед сексом.
Не творите во время депрессии, но и не налегайте на антидепрессанты.
Упаси Вас Бог также писать во время овуляции.
P.S.: может быть я не прочувствал тонкости юмора и Вы писали все это невсерьез? Тогда прошу прощения.
может быть я не прочувствал тонкости юмора и Вы писали все это невсерьез?
Разве можно над этим шутить? Тем более глумиться. Дело приняло настолько серьёзный оборот, что сам ВВП вынужден был озаботиться качеством русского языка (а теперь глумитесь, если не страшно). Я абсолютно серьёзна,Калинин.
серьёзна как никогда и сейчас, когда пишу вот это:
Калинин - самый великий копирайтер на свете! Заказывайте тексты только у Калинина!
4eka, не "самый великий", а "величайший". В ж борец за чистоту языка и рядов, а погрешности допускаете. Не комильфо.
Кого мне стоит опасаться - ВВП? Валового Внутреннего Продукта? Черт, действительно боязно как-то; продукт какой-то, да еще валовый! И внутренний к тому же.
Да-а-а...
No comments.
4eka, не надо вот этого снобизма тута, пожалуйста. Половина приведённых Вами примеров относятся к нормальному общеупотребительному русскому языку. Достаточно яркой ипостасью русского является олбанский, который даже изучают на филологических факультетах.
З.Ы. Как я не люблю ботанов, кто б знал... :(
Я уж было потянулся плюсик вам кинуть за тонкий стеб, а вы, оказывается, на полном серьезе :(
И самое грустное, что приходится признать - пример бескультурного обращения с языком нам подают уважаемые копирайтеры
Хорошо, что вы не копирайтер (пользователя с ТАКИМ именем я, увы, не нашел).
"налила говна"(лох Serg406)
----------------------------------------------------------
Только в рамках данного топика мною замечены несколько безобразнейших примеров неуважительного обращения с русским языком.
Ты лана. Че там?
Не возможно дальше мириться с бескультурьем,распространившемся
-----------------------------------------------------------------------
Итак:
"понты"(копирайтер Калинин); "налила говна"(лох Serg406) "Слив зосчитан!"(опять отличился Калинин); "засирает"(копирайтер NerZool); "сидят голой задницей"(копирайтер Львович); "хамло еще то"(копирайтер kevindark).
У меня складывается впечатление, что вы — мульт буквофила. Ярко отслеживается тенденция: все лохи, кроме me. Где же отец русского копирайтинга? Почему забыли? Неужели его речь чиста, как моча младенца?
-------------------------------------------------------------------
Предлагаю в качестве справедливого наказания отобрать у kevindarkа деньги за конкурс, и разделить их между действительно вежливыми копирайтерами. Всем остальным это должно послужить острасткой.
Зачем было писать так много букавак? Надо было сразу к выводам.
Вспоминаются мне после вашего поста бабульки со скамеечки: "А-тт, Тимашенка прАститутка! Украла деньги у народа, катается на своих мерфседесах. Пенсию задержали. Так то она в своих банках проценты отмывала. Тьху. Ненавижу!"
ЗЫ: А еще мне стало стыдно. 4eka, умоляю, простите мне мой опыт копирайтерский. Буду биться головой ап стену, пока амнезия не наступит. Все забуду. Портфолио сотру. Буду сидеть на форуме (только не в курилке, а в разделе работы) и языком весь день чесать.
4ека, юмор оценил. :) Думаю, другие со временем тоже оценят. Сделать в каждой строчке по ошибке, чтобы их при этом не заметили сходу даже опытные глаза копирайтеров и редакторов - это сила! :)
Увы, тонкий юмор уже не в чести, а посты, над которыми надо подумать (не просто прочитать) - вчерашний день. Форумы превращаются в сохраняемые чаты - "чем больше ты скажешь, тем более ты в цене" (с) БГ. А уж качество - как порядковый номер свежести.
Когда-то мне было интересно общаться и читать на форумах. Теперь становится скучно. Когда форумы стали достоянием всех, от детсадовцев до офис-менеджеров, это резко снизило их полезность.
Ну да Бог с ними. Истерику интелей и прямоту погонников можно увидеть в ТВ. А ТВ я давно спустил с окна - не нравится мне это.
Где же отец русского копирайтинга? Почему забыли? Неужели его речь чиста, как моча младенца?
Родителей NerZool, не выбирают. И не осуждают. И позвольте не поверить в искренность вашего раскаяния (Вас с маникальной силой тянет к моче).
Привожу ниже далеко не полный список этих жаргонизмов.
4eka, вы это серьёзно???
Умаляю, примите успокоительного! ...
И в корень есчО раз посмотрите 😂
4eka, вы это серьёзно???
Абсолютно серзьёно. Серьёзнее некуда.