"Не могу молчать!"

[Удален]

опасный возраст какой. один маленький мальчик тоже всё время представлял как он убьет милиционера. как он ему руки ноги голову оторвёт. потом оужас сбросит его с пятого этажа а потом растопчет ногами. мальчика естесно никто не боялся. че бояться то. но закончил мальчонка плохо.

[Удален]
опасный возраст какой. один маленький мальчик тоже всё время представлял как он убьет милиционера. как он ему руки ноги голову оторвёт. потом оужас сбросит его с пятого этажа а потом растопчет ногами. мальчика естесно никто не боялся. че бояться то. но закончил мальчонка плохо.

Хотя насчет доров я погорячился - на два хороших ,начиненных ключевиками, более-менее грамотных контентов сил не хватило. Вероятно, второй рукой органы разные теребит. И точно, нижнюю половину нужно срочно ампутировать.

[Удален]

михуил, твоя ключевая мысль насчёт теребления органов мне, как медработнику вполне понятна.было бы что теребить. ну не моя вина что тебе потеребить нечего.

всё я спать пошла. это тебе делать нефиг) сидишь на форуме днями и ночами. а мне на работу. так что бай.

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

В курилку!!!

Все!!!

Идите, откуда пришли, пожалуйста, а то уже и здесь дышать нечем - надымили...

[Удален]

Bukvator, то то вас отсюда ссаной тряпкой не выгнать

Norske
На сайте с 13.08.2007
46
Идите, откуда пришли, пожалуйста, а то уже и здесь дышать нечем - надымили...

...да и курили, кажется, отнюдь не таволгу :] И, главное, чем дальше, тем буквофилистее и буквофилистее — в лучших традициях агрессивного черного пиара. Надо и мне отметиться, пожалуй, а то ведь так и останусь прозябать в безвестности на задворках SE. Итак, внимание...

ЗДЕСЬ БЫЛ NORSKE!

Пользуясь случаем, я хотел бы благодарить свою маму, продюссера, а также звукорежиссеров и, конечно же, Степаниду Леонидовну! © Спасибо вам, дорогие слушатели, а мы прощаемя с вами до новых встреч на волнах нашей радиозадницы... кхе-кхе.. радиостанции. :]

Где-то рядом ;]

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий