- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
(задумчиво) Тема полностью созрела для переноса в "Курилку". Полностью. Где эта дивчина, которая так классно в пятницу отжигала?
(задумчиво) Тема полностью созрела для переноса в "Курилку". Полностью. Где эта дивчина, которая так классно в пятницу отжигала?
Не возражаю. Хоть что-то умное будет в курилке. :)
bukvofil, умных там и так целая пачка. Будет еще одна тема для отжига. Аццкого. Если 4eka вернется.
Так все-таки...
Что делать?
Как быть?
Кто прав?
Калинин, вот вы, как умудреный опытом человек, что думаете по этому поводу?
Racoon, как умудренный я бы прописал Прозак. Фсем.
Калинин, а может всё-таки не стоит всякую гадость кушать?
Может лучше старым методом - "паписят" и поболтать о этакой жизни, которая довела многих до такого вот копирайтинга например?
Racoon, как умудренный я бы прописал Прозак. Фсем.
Это для тех, кому нужен эффект плацебо. Давно уже хотел попробовать продавать мел через эл. магазин под видом таблеток от депры, предварительно зарегистрировав предприятие именно, как лечащее методом самовнушения. Это Вам не крем невинным дамочкам втюривать. И название такое obecalp.ru.
Оbecalp - одна таблетка, и депра прошла мимо. Всего 150 wmz для владельцев баннерных сетей, 10 wmz для специалистов SEO- фрилансеров, 3 wmz для копирайтеров. 0.6 wmz со школьников.
В основе этого препарата лежит изобретение великого врача-общественника про-ра Буковкина Арнольда де Бучитто. Лечит депру методом ___________________ (вписать нужное). Нет вопросов, нет проблем - съел таблетку и не пиши три дня совсем! Съел два таблетки неделю сайты не продвигай! Дома сиди, маме посуду мыть помогай!
Крут Буквофил!
Он всех хохляндских негров один победил!
Вау!
Кушайте таблетки от Буквофила,
потому что в них отшибание тяги к спиртному и половая сила!
Не путать с доской пола или половой доской,
ремонтом помещений, автошинами.
Снимают всё, как рукой!
Слава тебе - доктор Буквофил наш дорогой!
Я говорю о невозможности выявления (а, стало быть, и сравнения) поступков в интернете и жизни людей.
Я общаюсь с людьми не только в интернете, но и в локальной сети. А там иногда происходят странные дела - люди встречаются и общаются друг с другом. И самые большие хамы оказываются людьми, в большинстве своем, несерьезными. Так что выявить можно. Человек, уважающий себя (а уважают себя чаще всего люди уверенные в себе, умеющие дать отпор в случае чего если не делом, так словом) - такие люди понимают, что хамить в сети - слабость и глупость. Ибо хамит человек, не имеющий логических доводов, то есть проигравший. :)
Ну, как мог, так объяснил. Повторюсь - есть возможность сравнивать поведение в сети и в реале, есть. :)
Bukvator, отлично. Но...
А с чего вы решили, что хамить можно не имея логических доводов? Очень даже можно хамить, имея все доводы, включая логические. Проверял лично, своим собственным хамством. И, знаете, мало того, что я хамил (имея эти самые доводы), так я не чувствовал при этом абсолютно никаких угрызений совести! А даже наоборот - хамство доставляло мне удовольствие.
Хоть и говорят, что из хама не будет пана, но я - за хамство. А хамство, направленное в мою сторону, искореняю исключительно хамством.
Хамство - это круто!
И, знаете, мало того, что я хамил (имея эти самые доводы), так я не чувствовал при этом абсолютно никаких угрызений совести! А даже наоборот - хамство доставляло мне удовольствие.
Racoon, неужели Вы настолько слабы? Конченный лузер? И искренне гордитесь тем, что можете просто лаять, не имея возможности укусить?
Странно такое слышать от мужчины. Может быть, Вам просто не очень везет в жизни? Но это же можно исправить! Станьте наконец мужчиной, бойцом! И все у Вас получится. А хамство - удел трусов и слабаков. Не красит оно Вас.
Давайте будем думать, что Вы просто неудачно пошутили? Договорились?
Удачи!