- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Калинин, стопудово ахтунг.
Тамбовский Canis lupus тебе дружок, дядя
эк из вас говнецо то)
а теперь предлагаю оценить тонкий ум Калинина
Калинин, коллега, с вашим знанием биологии, как думаете, что перспективней: пересадить пациенту клитор бабуина или имплантировать в мягкие ткани пониже спины мозг немецкой овчарки ректальным способом?
Дайждест)))
Уважаемые форумчане! Не возможно дальше мириться с бескультурьем,распространившемся на этом форуме. Подобно злокачественным метастазам, оно вовлекает в зону своего воздействия всё более широкие круги форумчан. И самое грустное, что приходится признать - пример бескультурного обращения с языком нам подают уважаемые копирайтеры. Те, кто должен личным примером нести языковую культуру в массы. За примерами далеко ходить не нужно. Только в рамках данного топика мною замечены несколько безобразнейших примеров неуважительного обращения с русским языком. Неужели мы хотим уподобиться справедливо репрессированной, и всеми нами публично осуждённой графоманке? Но даже в её лексиконе я не наблюдала таких вольностей. Привожу ниже далеко не полный список этих жаргонизмов. Не с целью смакования, а в надежде на то, что мы сами ужаснёмся, когда увидим, как прозрачна , как условна та черта, отделяющая нас от графоманки. И как легко её переступить, нарушив нравственные нормы. Итак:
"понты"(копирайтер Калинин); "налила говна"(лох Serg406) "Слив зосчитан!"(опять отличился Калинин); "засирает"(копирайтер NerZool); "сидят голой задницей"(копирайтер Львович); "хамло еще то"(копирайтер kevindark).
Последний, приведённый мной пример, наиболее возмутителен. Так как kevindark считается одним из лучших копирайтеров, пишущих про косметику с истекшим сроком годности, и несомненно, он должен быть лицом и гордостью нашего форума. Какой пример он подаёт всем остальным?
Предлагаю в качестве справедливого наказания отобрать у kevindarkа деньги за конкурс, и разделить их между действительно вежливыми копирайтерами. Всем остальным это должно послужить острасткой.
Ответ. Ну не прелесть ли)) Ну не умница ли))QUOTE=Калинин;2506740]Я не люблю цитировать посты целиком, но это как раз тот случай, когда надо.
4eka, у меня единственный вопрос - Вы это всерьез 😕
Копирайтеры несут культуру в массы?
4eka, никогда, слышите меня - никогда не употребляйте запрещенных препаратов, особенно перед тем как постить на форумах - Вас засмеют. Ваши посты станут притчей во языцех, их будут цитировать и злобно глумиться.
Также предлагаю приступать к написанию постов не перед сном и не сразу после, не наедаться жирным, не писать в плохом настроении, или если соседи за стеной пользуются перфоратором. Не пишите сразу после- и непосредственно перед сексом.
Не творите во время депрессии, но и не налегайте на антидепрессанты.
Упаси Вас Бог также писать во время овуляции.
P.S.: может быть я не прочувствал тонкости юмора и Вы писали все это невсерьез? Тогда прошу прощения.
может быть я не прочувствал тонкости юмора
Да где Вам Калинин. Ладно...Я, пожалуй, выберу Canis lupus. А ваш дружок Львович Львович Львович))) Но я не стану над вами глумиться)) Каждому своё
Калинин, коллега, с вашим знанием биологии, как думаете, что перспективней: пересадить пациенту клитор бабуина или имплантировать в мягкие ткани пониже спины мозг немецкой овчарки ректальным способом?
Я думаю, имело бы смысл пойти методом проф. Преображенского и пересадить яичники обезьяны, но метод предлагаю модифицировать; ввиду большого объема свободного внутричерепного пространства, яичники рекомендовал бы интродуцировать туда, а не в привычное место.
Оперативное вмешательство предлагаю провести без анестезии, т.к. сомневаюсь в наличии развитой ЦНС.
При благоприятном исходе прогнозирую рост числа нервных клеток до уровня нервных ганглиев муравья.
Короче, 4eka, прекращайте, а? Честно, надоело, я прекращаю, подаю Вам пример.
я прекращаю,
Вот и славно Калинин. Лучше тихо мирно, кончить в кулачёк, чем бесперспективно со мной бодаться. Мне ведь пофиг)) Я за репутацией не гонюсь...могу так боднуть)
Калинин, наркоз наркозом, но привязать обязательно надо, иначе убежит с операционного стола во время имплантации яичников - вот ведь будет казус...