- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Евген, да переместил бы уже тему в Курилку!!! Флудерасты от копирайтинга здесь не просто так сидят; они кол-во сообщений увеличивают. ;)
Всем понавешал, можно переносить :)
Евген, да переместил бы уже тему в Курилку!!! Флудерасты от копирайтинга здесь не просто так сидят; они кол-во сообщений увеличивают. ;)
Кол-во сообщений совершенно ничего не даёт. Это даже не очень хорошо. Всё дело в том, какие это сообщения. Я просто отказываюсь понимать все эти сетования на флуд, когда они не по делу. Что желает знать заказчик? Как умеет писать копирайтер, какие у него взгляды на существо важных для дела вопросов. Если копирайтер двух слов связать не может на форуме, то вряд ли от него можно ожидать этого в работе.
Враги и завистники, клеветники, очернители и хулители, это смрадное стадо жалкого подобия специалистов своего дела - все те, кто меня не любят - неоднократно заявляли о моём многословии. - И это копирайтер? - глумливо спрашивали они. - Да! - это копирайтер. Копирайтер должен обладать богатым словарным запасом, и не ограничиваться словами "медвед", "гомик" и "оттжыг".
А вот друзья - эти светлые герои, эти замечательные специалисты в области SEO-инжененрии, таланты, способные стать образцом для многих поколений - открыто радовались моему гению. - Вот он - тот великий копирайтер, которого мы все так долго ждали! - так выражали они свой восторг от моих ярких, образных и конкретных текстов.
Потому что я знаю, что кроме прилагательных, образованных от половых органов - есть ещё целый ряд простых и естественных слов, которые так и хочется употребить.
PR? Да! Это пиар! И я не боюсь ни PR, ни саморекламы.
Друзья! Настал тот час, когда вместо "кролики - это не только ценный мех, но и три, а то и четыре килограмма диетического мяса" - вам скажут о всех преимуществах крольчатины, телятины, даже лягушатины - по вашему выбору.
Флуд - это не только бесплатное и занимательное чтиво, флуд - это способ коммуникаций, который никогда не терял своей актуальности, и стал особенно востребован в наши дни.
Специалист СЕО! Посмотри в своё будущее? Ты обязан искать новые формы продвижения сайтов. И я хочу спросить у тебя: - Возможны ли они без Буквофила?
- Правильно, нифига они без Буквофила невозможны.
Гы! 56 сек :) Долго. Но в общем - Буквофил в форме. ;)
На самом деле, посты именноbukvofil'а в этой ветке - одни из самых нормальных. Еще - Львовича. Практически все остальные из громко выступавших - ..... - ну, в общем, то слово, которое я приводил выше. :)
На самом деле, посты именноbukvofil'а в этой ветке - одни из самых нормальных
Т.к. максимально соответствуют духу ведения разговора. Смысл к смыслу, буквофила — к теме "Не могу молчать".
Еще - Львовича.
Скажите, дружок, вы действительно считаете этого шизофреника вменяемым?
а...хотя да) у вас обоих неимоверно высокая репутация на форуме)))
Если копирайтер двух слов связать не может на форуме, то вряд ли от него можно ожидать этого в работе.
О! В яблочко. От себя бы добавила; если копирайтер не очень умён(не будем говорить очень глуп)), если он адекватно не может оценивать не только посты своих аппонентов, но и не отвечает за свои собственные, если кроме демагогии глупой, когда прописные истины выдаются им за оригинальность мышления, ничего за душонкой такого копирайтеришки больше нет) Думаю, что и тексты его в основном бездарны. Кстати, лично мной замечен на форуме, кажется неплохой копирайтер. Работодатели, обращаю ваше внимание на Благовещенск) Вроде не дурак, судя по постам.
выдающая себя за графомаку на самом деле мужик
Да, но попу прятать вам уже поздно
Скажите, дружок, вы действительно считаете этого шизофреника вменяемым?
Тамбовский Canis lupus тебе дружок, дядя (тетя?).
А мы ее купили, делов-то... Размещаешь объяву "Куплю репутацию, 1 очко=1 вмз" - и народ потянется. В основном модераторы.
Вообще ни в какие ворота... Ты дядя или тетя? Хм... Ахтунг!!!