"Не могу молчать!"

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Евген, да переместил бы уже тему в Курилку!!! Флудерасты от копирайтинга здесь не просто так сидят; они кол-во сообщений увеличивают. ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Всем понавешал, можно переносить :)

[Удален]
Калинин:
Евген, да переместил бы уже тему в Курилку!!! Флудерасты от копирайтинга здесь не просто так сидят; они кол-во сообщений увеличивают. ;)

Кол-во сообщений совершенно ничего не даёт. Это даже не очень хорошо. Всё дело в том, какие это сообщения. Я просто отказываюсь понимать все эти сетования на флуд, когда они не по делу. Что желает знать заказчик? Как умеет писать копирайтер, какие у него взгляды на существо важных для дела вопросов. Если копирайтер двух слов связать не может на форуме, то вряд ли от него можно ожидать этого в работе.

Враги и завистники, клеветники, очернители и хулители, это смрадное стадо жалкого подобия специалистов своего дела - все те, кто меня не любят - неоднократно заявляли о моём многословии. - И это копирайтер? - глумливо спрашивали они. - Да! - это копирайтер. Копирайтер должен обладать богатым словарным запасом, и не ограничиваться словами "медвед", "гомик" и "оттжыг".

А вот друзья - эти светлые герои, эти замечательные специалисты в области SEO-инжененрии, таланты, способные стать образцом для многих поколений - открыто радовались моему гению. - Вот он - тот великий копирайтер, которого мы все так долго ждали! - так выражали они свой восторг от моих ярких, образных и конкретных текстов.

Потому что я знаю, что кроме прилагательных, образованных от половых органов - есть ещё целый ряд простых и естественных слов, которые так и хочется употребить.

PR? Да! Это пиар! И я не боюсь ни PR, ни саморекламы.

Друзья! Настал тот час, когда вместо "кролики - это не только ценный мех, но и три, а то и четыре килограмма диетического мяса" - вам скажут о всех преимуществах крольчатины, телятины, даже лягушатины - по вашему выбору.

Флуд - это не только бесплатное и занимательное чтиво, флуд - это способ коммуникаций, который никогда не терял своей актуальности, и стал особенно востребован в наши дни.

Специалист СЕО! Посмотри в своё будущее? Ты обязан искать новые формы продвижения сайтов. И я хочу спросить у тебя: - Возможны ли они без Буквофила?

- Правильно, нифига они без Буквофила невозможны.

Гы! 56 сек :) Долго. Но в общем - Буквофил в форме. ;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

На самом деле, посты именноbukvofil'а в этой ветке - одни из самых нормальных. Еще - Львовича. Практически все остальные из громко выступавших - ..... - ну, в общем, то слово, которое я приводил выше. :)

[Удален]
Калинин:
На самом деле, посты именноbukvofil'а в этой ветке - одни из самых нормальных

Т.к. максимально соответствуют духу ведения разговора. Смысл к смыслу, буквофила — к теме "Не могу молчать".

[Удален]
Калинин:
Еще - Львовича.

Скажите, дружок, вы действительно считаете этого шизофреника вменяемым?

[Удален]

а...хотя да) у вас обоих неимоверно высокая репутация на форуме)))

[Удален]
bukvofil:
Если копирайтер двух слов связать не может на форуме, то вряд ли от него можно ожидать этого в работе.

О! В яблочко. От себя бы добавила; если копирайтер не очень умён(не будем говорить очень глуп)), если он адекватно не может оценивать не только посты своих аппонентов, но и не отвечает за свои собственные, если кроме демагогии глупой, когда прописные истины выдаются им за оригинальность мышления, ничего за душонкой такого копирайтеришки больше нет) Думаю, что и тексты его в основном бездарны. Кстати, лично мной замечен на форуме, кажется неплохой копирайтер. Работодатели, обращаю ваше внимание на Благовещенск) Вроде не дурак, судя по постам.

[Удален]
VladiZlav:
выдающая себя за графомаку на самом деле мужик

Да, но попу прятать вам уже поздно

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
4eka:
Скажите, дружок, вы действительно считаете этого шизофреника вменяемым?

Тамбовский Canis lupus тебе дружок, дядя (тетя?).

а...хотя да) у вас обоих неимоверно высокая репутация на форуме)))

А мы ее купили, делов-то... Размещаешь объяву "Куплю репутацию, 1 очко=1 вмз" - и народ потянется. В основном модераторы.

Да, но попу прятать вам уже поздно

Вообще ни в какие ворота... Ты дядя или тетя? Хм... Ахтунг!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий