"Не могу молчать!"

[Удален]

Чтобы о чем-то дискутировать, нужно иметь сходный базис знаний и интеллектуальное развитие. С вами же, онаним, у меня дискусс не получится, ввиду отсутствия мозга, который заменяет дегенеративный мозжечок, занимающий всю область черепа, и отвечающий за движение пальцев и кулачка ручонки. О чем беседовать с существом, стоящим на уровне развития ниже осьминога? 😂

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Miha Kuzmin (KMY), кто это? "Кто все эти люди?" Не в курсе - чей это может быть клон? Говорит, что резонили нас неоднократно, а я вот не пойму - вроде как раньше только с Lupus'ом ругался, но это не он 100%, ему до Люпуса, как до Пекина раком в дождливую ночь. Хто?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Калинин, я думаю идиот какой-нибудь, уже не раз оцененный форумом (думаю на -2000...-3000 и кучу сообщений об умственном неразвитии, происхождении, родственниках и детских травмах), короче депил. Мало тут таких, чтоли?

[Удален]
Калинин:
раком в дождливую ночь

Чтож вы всёКалинин, о своём, о наболевшем)

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

4eka, Графоманка, заканчивайте, Вам даже до Буквофила далеко, тот хоть услуги свои продаёт:)

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
[Удален]
Калинин:
Хто?

ну, я в вас не ошиблась. скажите Калинин, дружок Калинин))) вы действительно того, или прикидываетесь? Чтобы меня резонить Калинин, не нужно звать на помощь тинейджеров. вы ведь надеялись на то, что я испугаюсь его тупого хамства? Эх Калинин...

[Удален]

Sauce, так и я продаю.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

4eka, Вы толкаете, как на базаре

[Удален]

Sauce, ) привычка - вторая натура

[Удален]
ну, я в вас не ошиблась. скажите Калинин, дружок Калинин))) вы действительно того, или прикидываетесь? Чтобы меня резонить Калинин, не нужно звать на помощь тинейджеров. вы ведь надеялись на то, что я испугаюсь его тупого хамства? Эх Калинин...

А еще можно мозжечок и руки данного имбецила приспособить под генерацию дорвеев. Ключевиком насыщает мастерски. Смысла правда нет, и читать трудно, но все равно, по сравнению с автоматом прогресс! А все, что ниже приводящих мышц груди, ампутировать за ненадобностью. И ручонками под стол будет меньше лазить, да и геморроя не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий