- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
...и вам объясняю свой взгляд: обвинять можно хоть назавтра. Но если деньги выплачены - снимите обвинение.
Назовите не пунктуальным, необязательным.
Но снимите обвинение в воровстве чужого труда.
Пока деньги не выплачены в полном объеме, и с учетом "пропажи" из сети на неделю без всяких разъяснений, "обвинения" не снимаются. Выплатит полностью сумму - черкаем посты и говорим "контент выкуплен, ярлык снят". Договор надо исполнять, а если возникли форс-мажоры всякие - возьми да и предупреди. Большего никто и не требует. От меня один уже почти на 3 недели спрятался, другой мифической пропажей "своего заказчика" прикрылся. Так что прекрасно понимаю девушку.
Согласен полностью! Проблемы - скажи, подождать могут все, когда знают, что все в порядке и просто возникли временные трудности. Элементарное чувство такта и уважение - это все что нужно.
ARIZONA, милая девушка, я обещаю Вам компенстровать нанесенную мной Вам травму, но, пожалуйста, ответьте нормально, последовательно на вопросы. На те, которые вам задавали, и которые Вы изящно игнорировали. Или перевернули в них все вверх ногами.
Итак, вначале: сегодня - середина недели. Вчера - начало недели.
А вот это
говорит о чем? Это нормальный человек понимает, что выплаты начались в конце недели. Раз у этой недели середина, значит Вы имели в виду прошедшую.
Нормально у меня с логикой и математикой?
А теперь Вы пишите
Но вчера - это было начало этой недели, а не конец минувшей.
Это - другой человек? Это не тот человек?
Понятен вопрос, надеюсь?
дальше
Этот вопрос Вы тоже в игнор отправили. Почему? Неудобный вопрос?
И в конце позволю себе Вам напомнить: вот Вы так красиво написали:
Позвольте Вас поправить - Вы этого не делали. Вам задали вопрос - и только потом от Вас поступил ответ.
По истечении недели заказчик появился, контент поэтапно выкупается.
Valeriy, я тоже обратил внимание, что для Вас это отправная точка.
А можно понимать: спустя неделю после оговоренного срока. Я так и понял девушку.
Torero, ну что ж, будем считать, что здесь я ошибся.
А можно понимать: спустя неделю после оговоренного срока. Я так и понял девушку.
Вы совершенно правильно поняли, по истечению недели от срока заказа. И я потом помоему написала, что 24 июня был сделан заказ, 30 июня я написала в этой теме, так как договор был таков, что я высылаю тексты по мере их выполнения, а в обратку мне денги. На следующий же день я выслала тексты но денег так и не поступило.Человека в ICQ тоже не было все это время. Ни объяснений, ни-че-го.. Вчера, тобиж 1-го июля, заказчик появился. Как уже писала выше, не отписалась на форуме в тот же день когда он появился, так как выкуплен был не весь контент. После всего его выкупа я написала. И не потому, Уважаемый Valeriy, что меня spirmint спросил. Я этого сообщения вообще не видела. Увидела лишь тогда, когда УЖЕ зашла писать, что человек объявился.
ARIZONA, вопрос стоит так: почему сегодня утром Вы не сняли свое обвинение, раз выплата денег началась еще вчера вечером?
это не ответ был?
Наверное.. Просто сообщила я об этом не именно в тот день когда он выкупил, а только сегодня. То есть, сначала заказчик выкупает контент, и только потом я пишу здесь.
Ку-ку, Valeriy, не надо тупить. Читайте посты пока не дойдет. Если чего-то непонятно - это не повод устраивать допрос. Вы кто, собственно? Высший арбитраж? Судия Вселенский?
ARIZONA поступила правильно, и даже поторопилась с этим:
По истечению недели заказчик появился, контент поэтапно выкупается.
Надо было подождать 100% оплаты. Ваше мнение мы выслушали, можете дальше оставить его при себе.
Или комплексы какие покоя не дают? Или личная неприязнь?
Комментаторам:
1. Высказывать можно, тупить не стоит. Миха Кузьмин бы сейчас показал дорогу где это можно сделать.
2. Да, приязнь. :) Кто мне помешает встать на защиту кого-либо, тем более если правда на ее/его стороне? Думаете, циферки под аватаром меня остановят? Нет, за циферки не продаюсь. :)
Доброго времени суток уважаемым пользователям форума. Желая прояснить некоторые неясности-недопонимания, вынужден отписаться здесь. Заказал у уважаемой ARIZONA тексты 24го числа.
Чтобы исключить двоякость восприятия реальности, привожу логи, опуская явно не относящиеся к сути происходящего события:
ARIZONA (22:30:29 24/06/2008)
вы приблизительно на какой срок расчитывате?
L e x (22:31:52 24/06/2008)
ну, скажем... неделя
ARIZONA (22:36:04 24/06/2008)
в связи с небольшой нагруженностью наверное в неделю могу не уложится
L e x (22:37:02 24/06/2008)
а в какой срок?
ARIZONA (22:37:27 24/06/2008)
ну не далеко от недели .. может полторы
L e x (22:46:31 24/06/2008)
вы перешлете сразу весь заказ, или будете высылать кусками по мере выполнения?
--------------------------------------<-
ARIZONA (22:46:54 24/06/2008)
а как вам удобнее?
-------------------------------------->-
L e x (22:46:58 24/06/2008)
кусками
ARIZONA (22:47:13 24/06/2008)
значит буду высылать кусками
ARIZONA (22:47:57 24/06/2008)
значит где-то после первых чисел весь заказ сдам
L e x (22:48:15 24/06/2008)
хорошо, тогда кидайте на почту, а я вам в обратку деньги. кошелек укажите в почте в первом письме, ок?
ARIZONA (22:48:28 24/06/2008)
да хорошо
L e x (22:48:34 24/06/2008)
до связи
ARIZONA (22:48:46 24/06/2008)
аналогично
Далее были выходные, и так уж случилось, что аську я открыл не ранее вторника первого числа.
ARIZONA (10:21:04 1/07/2008)
первую небольшую партию текстов отправила.
вышло на 15к. если качество устраивает тогда... (далее реквизиты и сумма (мой коммент))
ARIZONA (10:21:04 1/07/2008)
если тексты в понедельник вечером не оплачиваются, весь готовый контент я имею полное право использовать как свою собственность. Поэтому во вторник я продам их покупателю
L e x (10:22:58 1/07/2008)
не продали еще мои статьи?
L e x (10:31:25 1/07/2008)
могу оплатить в любое время если не продали
есть правда несколько замечаний по текстам...
Вот такая картина. Комментировать особо нечего. Спасибо уважаемым пользователям, отстаивающим точку зрения терпимости к заказчику. В нашем общем деле терпение и взаимопонимание - залог успеха... (ИМХО) :)
По моему, все предельно ясно. Как я и говорил, Алексей - порядочный человек. Я тоже, знаете ли, за кого попало заступаться не стал бы.
Ну так неделя - это был весь срок, как я понимаю. А что с поэтапной оплатой? И где вы были? И почему появились именно после того, как появился здесь номер вашей аськи? И чей вы клон? Недопоняли или значения не придали - получайте неприятную историю. Так получилось...