Черный список заказчиков.

wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111
Valeriy:
...и вам объясняю свой взгляд: обвинять можно хоть назавтра. Но если деньги выплачены - снимите обвинение.
Назовите не пунктуальным, необязательным.
Но снимите обвинение в воровстве чужого труда.

Пока деньги не выплачены в полном объеме, и с учетом "пропажи" из сети на неделю без всяких разъяснений, "обвинения" не снимаются. Выплатит полностью сумму - черкаем посты и говорим "контент выкуплен, ярлык снят". Договор надо исполнять, а если возникли форс-мажоры всякие - возьми да и предупреди. Большего никто и не требует. От меня один уже почти на 3 недели спрятался, другой мифической пропажей "своего заказчика" прикрылся. Так что прекрасно понимаю девушку.

Руководитель отдела по борьбе с клиентами.
Rifma
На сайте с 11.06.2008
80

Согласен полностью! Проблемы - скажи, подождать могут все, когда знают, что все в порядке и просто возникли временные трудности. Элементарное чувство такта и уважение - это все что нужно.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

ARIZONA, милая девушка, я обещаю Вам компенстровать нанесенную мной Вам травму, но, пожалуйста, ответьте нормально, последовательно на вопросы. На те, которые вам задавали, и которые Вы изящно игнорировали. Или перевернули в них все вверх ногами.

Итак, вначале: сегодня - середина недели. Вчера - начало недели.

А вот это

По истечению недели заказчик появился, контент поэтапно выкупается.

говорит о чем? Это нормальный человек понимает, что выплаты начались в конце недели. Раз у этой недели середина, значит Вы имели в виду прошедшую.

Нормально у меня с логикой и математикой?

А теперь Вы пишите

Человек появился только вчера.

Но вчера - это было начало этой недели, а не конец минувшей.

Это - другой человек? Это не тот человек?

Понятен вопрос, надеюсь?

дальше

ARIZONA, вопрос стоит так: почему сегодня утром Вы не сняли свое обвинение, раз выплата денег началась еще вчера вечером?

Этот вопрос Вы тоже в игнор отправили. Почему? Неудобный вопрос?

И в конце позволю себе Вам напомнить: вот Вы так красиво написали:

Просто сообщила я об этом не именно в тот день когда он выкупил, а только сегодня. То есть, сначала заказчик выкупает контент, и только потом я пишу здесь.

Позвольте Вас поправить - Вы этого не делали. Вам задали вопрос - и только потом от Вас поступил ответ.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Valeriy:
По истечении недели заказчик появился, контент поэтапно выкупается.

Valeriy, я тоже обратил внимание, что для Вас это отправная точка.

А можно понимать: спустя неделю после оговоренного срока. Я так и понял девушку.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Torero, ну что ж, будем считать, что здесь я ошибся.

ARIZONA
На сайте с 10.04.2008
16
Torero:
А можно понимать: спустя неделю после оговоренного срока. Я так и понял девушку.

Вы совершенно правильно поняли, по истечению недели от срока заказа. И я потом помоему написала, что 24 июня был сделан заказ, 30 июня я написала в этой теме, так как договор был таков, что я высылаю тексты по мере их выполнения, а в обратку мне денги. На следующий же день я выслала тексты но денег так и не поступило.Человека в ICQ тоже не было все это время. Ни объяснений, ни-че-го.. Вчера, тобиж 1-го июля, заказчик появился. Как уже писала выше, не отписалась на форуме в тот же день когда он появился, так как выкуплен был не весь контент. После всего его выкупа я написала. И не потому, Уважаемый Valeriy, что меня spirmint спросил. Я этого сообщения вообще не видела. Увидела лишь тогда, когда УЖЕ зашла писать, что человек объявился.

Valeriy:
ARIZONA, вопрос стоит так: почему сегодня утром Вы не сняли свое обвинение, раз выплата денег началась еще вчера вечером?

это не ответ был?

ARIZONA:
Наверное.. Просто сообщила я об этом не именно в тот день когда он выкупил, а только сегодня. То есть, сначала заказчик выкупает контент, и только потом я пишу здесь.
уникальный контент для ваших сайтов (рерайт, копирайтинг) ICQ: 472551905 Отзывы (/ru/forum/221918)
noaham
На сайте с 04.07.2007
54

Ку-ку, Valeriy, не надо тупить. Читайте посты пока не дойдет. Если чего-то непонятно - это не повод устраивать допрос. Вы кто, собственно? Высший арбитраж? Судия Вселенский?

ARIZONA поступила правильно, и даже поторопилась с этим:

ARIZONA:
По истечению недели заказчик появился, контент поэтапно выкупается.

Надо было подождать 100% оплаты. Ваше мнение мы выслушали, можете дальше оставить его при себе.

Или комплексы какие покоя не дают? Или личная неприязнь?

Комментаторам:

1. Высказывать можно, тупить не стоит. Миха Кузьмин бы сейчас показал дорогу где это можно сделать.

2. Да, приязнь. :) Кто мне помешает встать на защиту кого-либо, тем более если правда на ее/его стороне? Думаете, циферки под аватаром меня остановят? Нет, за циферки не продаюсь. :)

Вебмастеру и оптимизатору: здесь (http://miralinks.ru/users/registration/from:3150) статьи работают! Если нет времени на статьи - вот инструмент (http://gogetlinks.net/?inv=hvh20i)
90
На сайте с 02.07.2008
0

Доброго времени суток уважаемым пользователям форума. Желая прояснить некоторые неясности-недопонимания, вынужден отписаться здесь. Заказал у уважаемой ARIZONA тексты 24го числа.

Чтобы исключить двоякость восприятия реальности, привожу логи, опуская явно не относящиеся к сути происходящего события:

ARIZONA (22:30:29 24/06/2008)

вы приблизительно на какой срок расчитывате?

L e x (22:31:52 24/06/2008)

ну, скажем... неделя

ARIZONA (22:36:04 24/06/2008)

в связи с небольшой нагруженностью наверное в неделю могу не уложится

L e x (22:37:02 24/06/2008)

а в какой срок?

ARIZONA (22:37:27 24/06/2008)

ну не далеко от недели .. может полторы

L e x (22:46:31 24/06/2008)

вы перешлете сразу весь заказ, или будете высылать кусками по мере выполнения?

--------------------------------------<-

ARIZONA (22:46:54 24/06/2008)

а как вам удобнее?

-------------------------------------->-

L e x (22:46:58 24/06/2008)

кусками

ARIZONA (22:47:13 24/06/2008)

значит буду высылать кусками

ARIZONA (22:47:57 24/06/2008)

значит где-то после первых чисел весь заказ сдам

L e x (22:48:15 24/06/2008)

хорошо, тогда кидайте на почту, а я вам в обратку деньги. кошелек укажите в почте в первом письме, ок?

ARIZONA (22:48:28 24/06/2008)

да хорошо

L e x (22:48:34 24/06/2008)

до связи

ARIZONA (22:48:46 24/06/2008)

аналогично

Далее были выходные, и так уж случилось, что аську я открыл не ранее вторника первого числа.

ARIZONA (10:21:04 1/07/2008)

первую небольшую партию текстов отправила.

вышло на 15к. если качество устраивает тогда... (далее реквизиты и сумма (мой коммент))

ARIZONA (10:21:04 1/07/2008)

если тексты в понедельник вечером не оплачиваются, весь готовый контент я имею полное право использовать как свою собственность. Поэтому во вторник я продам их покупателю

L e x (10:22:58 1/07/2008)

не продали еще мои статьи?

L e x (10:31:25 1/07/2008)

могу оплатить в любое время если не продали

есть правда несколько замечаний по текстам...

Вот такая картина. Комментировать особо нечего. Спасибо уважаемым пользователям, отстаивающим точку зрения терпимости к заказчику. В нашем общем деле терпение и взаимопонимание - залог успеха... (ИМХО) :)

[Удален]

По моему, все предельно ясно. Как я и говорил, Алексей - порядочный человек. Я тоже, знаете ли, за кого попало заступаться не стал бы.

noaham
На сайте с 04.07.2007
54

Ну так неделя - это был весь срок, как я понимаю. А что с поэтапной оплатой? И где вы были? И почему появились именно после того, как появился здесь номер вашей аськи? И чей вы клон? Недопоняли или значения не придали - получайте неприятную историю. Так получилось...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий