- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
а мне было рассказано про 32 килобайта скорости интернета(у меня когда-то был точно такой же и все странички открывались прекрасно, просто на это уходило секунд30-40... и ооооооченб редко не грузилось все... ) ну, иногда в почту не могла войти... иногда не доходило. но если заказчик онлайн, то это котролировалось сразу... так что все заказы я высылала пямо в аську. причем раза два..... а то до нее не доходило... по мне так тут все очевидно
Евлалия Садовская добавил 24.06.2008 в 14:59
про нормальное чило заказчиков: их есть маленько, причем постоянных. на день получается под 30-40к дают написать. но мне мало... вот и ищу новых. иногда везет, но далеко не всегда... многие лишь бы не платить идут на всякие хитрости...
деньги нужно брать сразу, тогда и проблем не будет.
деньги нужно брать сразу, тогда и проблем не будет.
Эта мысль так нова, что просто поразительно, почему же её сказали всего-то тыщу раз в этом топике, а не миллион.🙅
Никого пока в "чёрный список" не заношу. Пропал у меня заказчик - RomanG, ник в асе - yaberu, с которым была договорённость на выполнение большого объёма рерайта. Волнуюсь очень. Может, кто-нить работал с ним, охарактеризуете?
а мне было рассказано про 32 килобайта скорости интернета
хех... я год прекрасно работала в инете на скорости 4 kb\s, а иногда и 2! И считала, что так и должно быть. Минимум опций, и все реально. =)
двоякие мысли... зареган в прошлом году, а всего три сообщения... был у меня заказчик с похожими данными - зареган давно, а сообщений нет... дал заказ и пропал.. даж выслать не успела!
Rifma тоже говорила об этой заказчице.
Вы все правильно излагаете! Только одно но, Rifma - мужчина(парень, мужик, он, самец:)). Просто...Есенина люблю, сам пишу...
По теме: Все что Вы описываете про Светлану (интернет, почта не работает и т.д.), тоже проглотил:) Склонен доверять людям... А такая приятная девушка в общении! "А Атэц барыга" (Джентельиены удачи).
Последняя фраза просто к слову, ни в коем случае не оскарбление ни в чем неповинных людей (читай ближайших родственников).
Евлалия! Давайте писать для друг друга и платить друг другу деньги😂 Чур, у меня расценки выше! Шучу-шучу😂
но, Rifma - мужчина(парень, мужик, он, самец
какой сюрприс. вот счастье - то привалило, откуда не ждали)
grafomanka, да оно еще раньше привалило (в другой теме гордо объявил:-)) Опаздвываете!)))
господа и барышни фрилансеры! Светлана Кармилина (имя чем-то напоминает небезызвестную героиню надоевшего до тошноты проекта "Дом-2") с номером аськи 436-704-230 кинула уже двух человек.
если оплата будет произведена публично попрошу прощения у заказчика и стану перед ним на колени!!!!!!!!!
Rifma — прошу прощения! не знала! и даже не догадывалась! также как лавровый лист тоже оказался девушкой... было неожиданно!
Евлалия Садовская, Все нормально, что Вы!?))) Имя и фамилию человека в предыдущем посте подтверждаю. Пора выпускать серию статей под рубрикой: сколько стоит совесть?
Было бы смешно, если бы не было так печально (поверьте не из-за денег). За отношение со стороны...