Черный список заказчиков.

[Удален]

RB! Запомните этот ник. Это кидала.

[Удален]

ARIZONA, ну что, заплатили вам?

ARIZONA
На сайте с 10.04.2008
16
spermint:
ARIZONA, ну что, заплатили вам?

По истечению недели заказчик появился, контент поэтапно выкупается.

уникальный контент для ваших сайтов (рерайт, копирайтинг) ICQ: 472551905 Отзывы (/ru/forum/221918)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
ARIZONA:

А Вас, простите, нужно было тянуть за язык, чтобы Вы написали это?

Вначале Вы запросто объявляете человека недобросовестным, Вас пытаются урезонить, но Вы еще подливаете маслица в огонь - "не по-мужски" и скромненько при этом молчите, когда человек начинает платить деньги.

А если бы spermint искренне не переживал за человека ему чужого, но по его мнению - порядочного, все так бы и осталось? (Кстати, вот стоить поучиться этому качеству у spermint - не быть равнодушным)

Детство должно оканчиваться там, где начинается работа. Это место - не виртуальный мир, который исчезает с погасшим монитором.

Здесь все живые люди.

Сам задерживал и откладывал оплату (кстати, ТС) не один раз. И мне задерживали - по полмесяца и больше.

Но называть имя или ник и приклеивать к нему ярлык - за это надо отвечать.

ARIZONA
На сайте с 10.04.2008
16
Valeriy:
А если бы spermint искренне не переживал за человека ему чужого, но по его мнению - порядочного, все так бы и осталось? (Кстати, вот стоить поучиться этому качеству у spermint - не быть равнодушным)

Во-первых. SPERMINT тут не при чем. Человек появился только вчера. Есть пословица: "Уговор дороже денег". Было договорено что, после первой партии текстов мне высылаются деньги, можно было бы среди недели связаться и просто предупредить, что пока мол у меня проблемы, заплачу чуть позже. И я бы ждала молча. Когда меня заказчики предупрежадают я и месяц жду. Мне тоже не в первой. ПРЕДУПРЕДИТЬ и все, никаких проблем.

Valeriy:
Но называть имя или ник и приклеивать к нему ярлык - за это надо отвечать.

А так как со мной поступили не по уговору.. вот и получилось, что он попал сюда. Так как на тот момент он не сдержал нашего договора.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
ARIZONA:
Есть пословица: "Уговор дороже денег".

Не зарекайтесь, сами ещё не раз обка"№;тесь перед заказчиками. Слушайте, что дядьки бородатые вам говорят.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

ARIZONA, весь топ мной прочитан. Внимательно.

вопрос был в ином: почему Вы, назвав человека кидалом, не отписались здесь, что выплата все же идет?

Вы в свои 18 лет считаете это правильным?

noaham
На сайте с 04.07.2007
54

Valeriy, а когда надо называть имя? Через месяц? Год? Или у вас разрешения спросить?

Сколько вам задерживали - это ваше дело. Сколько задерживали вы - на вашей совести. Или у нас связь труднодоступна, чтобы предупредить человека? В деловых вопросах неделя - это уже перебор. И тыканье в возраст не считаю уместным. Или в вашем возрасте это допускается?

Вебмастеру и оптимизатору: здесь (http://miralinks.ru/users/registration/from:3150) статьи работают! Если нет времени на статьи - вот инструмент (http://gogetlinks.net/?inv=hvh20i)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Человек появился только вчера.

Еще поясните: где Вы врете?

Valeriy добавил 02.07.2008 в 17:31

noaham, и вам объясняю свой взгляд: обвинять можно хоть назавтра. Но если деньги выплачены - снимите обвинение.

Назовите не пунктуальным, необязательным.

Но снимите обвинение в воровстве чужого труда.

ARIZONA
На сайте с 10.04.2008
16
Valeriy:
Еще поясните: где Вы врете?

Появился он вчера. А заказ был сделан 24-го.. Если вы уважаете математику, посчитайте сколько дней прошло?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий