Качественный контент для ваших сайтов (рерайтинг и копирайтинг)

ARIZONA
На сайте с 10.04.2008
16
7474

Я предоставляю услуги рерайта. Качество работы гарантирую. Для трех заказчиков с рейтингом выше 5000, сделаю пробные тексты. Стоимость рерайта 1 доллар за тысячу знаков с пробелами.

уникальный контент для ваших сайтов (рерайт, копирайтинг) ICQ: 472551905 Отзывы (/ru/forum/221918)
Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

запишусь на пробный текст

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

...упс, дубль...

ARIZONA
На сайте с 10.04.2008
16
sni:
...упс, дубль...

Я с радостью сделаю для вас текст. Только единственное:он должен быть не более 3000 знаков с пробелами

[mAveRik]
На сайте с 09.11.2006
124

Заказывал услуги ТС, девушка приятная в общении, аккуратная в исполнении, цены демократичные, качество хорошее. Вобщем, рекомендую её как ответственного и знающего рерайтера.

Продвигаю сайты, консультирую, 7 лет опыта, двигал крупные ecommerce (/ru/forum/994817)
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

ARIZONA, Сделайте мне рерайт на тему связанну с дверями, даже облегчу не даю Вам оригинал, любую статью, и если можно оригинал и ваш рерайт пришлите. оплачу и отзыв напишу...

[mAveRik], мммм, а что значит приятная в общении? Вы секс по телефону заказывали чтоль? Ваш пост если откинуть последнее слово наводит именно на такую мысль:))

@девушка приятная в общении, аккуратная в исполнении, цены демократичные, качество хорошее. Вобщем, рекомендую её как ответственного и знающего@

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
ARIZONA
На сайте с 10.04.2008
16
234sha:
ARIZONA, Сделайте мне рерайт на тему связанну с дверями, даже облегчу не даю Вам оригинал, любую статью, и если можно оригинал и ваш рерайт пришлите. оплачу и отзыв напишу...

[mAveRik], мммм, а что значит приятная в общении? Вы секс по телефону заказывали чтоль? Ваш пост если откинуть последнее слово наводит именно на такую мысль:))

@девушка приятная в общении, аккуратная в исполнении, цены демократичные, качество хорошее. Вобщем, рекомендую её как ответственного и знающего@

В какие сроки и на сколько знаков?

[Удален]

Заказывал рерайт. Нормально все сделано, точно в срок. Качество на высоте.

ARIZONA
На сайте с 10.04.2008
16
Leon_uman:
Заказывал рерайт. Нормально все сделано, точно в срок. Качество на высоте.

Благодарю вас за отзыв!:) А всем желающим узнать качественность моих работ, могу выслать примеры рерайта. Уменьшаю и увеличиваю размеры текста. Могу самостоятельно подыскивать и делать рерайт текстов.

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

Получил тестовый рерайт статьи. Сделано очень оперативно. В качестве статьи был отрывок из книги. Смысл сохранился, стиль написания на уровне оригинала. Ошибок нет (только опечатка в названии иностранной фирмы). В общем очень хорошо. Как минимум лучше большинства кому заказывал рерайт статей. Супер-девушка :)

ARIZONA
На сайте с 10.04.2008
16

Мое предложение об услугах рерайта, как всегда, еще актуально! Жду ваших заказов!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий