- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
CopyMaster, я вас поддерживаю, у меня с Безуминкой такая же ситуация. Она уже 2 месяца должна мне 660 рублей, тоже говорила о проблемах со здоровьем и просила ждать...Я жду, но я не понимаю, как так можно. Интересно, дождемся ли мы оплаты....
У Вас непередаваемый стиль. Такая экспрессия, таки инверсия... :) Катенька, Вы так станете жертвой прогресса. Сразу рерайт, рераййтинг, предложение услуг по написанию текстов для web, интернет текстов, созданию контента для сателлитов, контента для сайтов, напишу текст, текст для web.
"В общем, решила, что попробовать этим заниматься стоит!" Кто спорит? Вы ещё попробуйте параллельно с этим читать художественную литературу.
"Важное в жизни: общение, понимания меня и понимание мною, честность…" Это робот говорил, или кто? За такие штучки - три дня без сладкого. (Впрочем, если Вы католичка - эпитимью милостиливейше разрешаю отложить на несколько дней.)
"поэтому с радостью предоставлю свои вам услуги." А слабо быть попроще? "поэтому с радостью предоставлю вам свои услуги" Инверсии - это всё потом, всё потом.
"Меня ни кто, наверно, не поймет." У меня каменное сердце. "Никто" пишется слитно.
"еще не могла так, как знаний на тот " Не обольщайтесь. На этот - тоже. Дело в том, что "так, как" ... Ох, что ж я нудный чел.?
Это я к чему? СЕО - это не для начинающих. Страшная штука. Особенно, когда сисадмины что-то говорят за семантику. Лучше сразу займитесь копирайтингом. Язык делают не поисковые сервера. Поисковые сервера портят язык. А то Вы всегда станете путать текст и всякую ерунду, которую тут называют "текстом".
У Вас фразеология кошмарна. Ужасно, ужасно!
На гавносайты - пишите, как угодно. На своём - нужно писать красиво. Бог языка не прощает тех, кто каверкает его на профессиональной основе! Такие попадают в ад. И им целую вечность черти читают СЕО-оптимизированные (будь они неладны!) тексты.
В тему:
ViS (Сергей Валентинов)
Представлялся как заказчик на долгосрочной основе с бюджетом в 1500$ долларов.
После того, как написал и выслал ему статью на пробу (вроде как раньше не работал с этой тематикой, ему нужно было посмотреть, бла бла бла), многоуважаемый ViS тут же отрубился из аськи и больше в ней не появлялся.
Его ICQ 416-314-772, так что будьте бдительны :)
Ну и что? Она же тестовая. Что тут не так?
А-а-а!!!
я задолжал кому-то с этого форума 20 баксов, и непомню кому
А человек работу зделал, и все вроде хорошо
Но непомню кто
А у меня в списке контактов более 200 человек
Вот такие проблеммы бывают, готов работу оплатить и незнаю каму :)
У Вас непередаваемый стиль. Такая экспрессия, таки инверсия... :) Катенька, Вы так станете жертвой прогресса. Сразу рерайт, рераййтинг, предложение услуг по написанию текстов для web, интернет текстов, созданию контента для сателлитов, контента для сайтов, напишу текст, текст для web.
"В общем, решила, что попробовать этим заниматься стоит!" Кто спорит? Вы ещё попробуйте параллельно с этим читать художественную литературу.
"Важное в жизни: общение, понимания меня и понимание мною, честность…" Это робот говорил, или кто? За такие штучки - три дня без сладкого. (Впрочем, если Вы католичка - эпитимью милостиливейше разрешаю отложить на несколько дней.)
"поэтому с радостью предоставлю свои вам услуги." А слабо быть попроще? "поэтому с радостью предоставлю вам свои услуги" Инверсии - это всё потом, всё потом.
"Меня ни кто, наверно, не поймет." У меня каменное сердце. "Никто" пишется слитно.
"еще не могла так, как знаний на тот " Не обольщайтесь. На этот - тоже. Дело в том, что "так, как" ... Ох, что ж я нудный чел.?
Это я к чему? СЕО - это не для начинающих. Страшная штука. Особенно, когда сисадмины что-то говорят за семантику. Лучше сразу займитесь копирайтингом. Язык делают не поисковые сервера. Поисковые сервера портят язык. А то Вы всегда станете путать текст и всякую ерунду, которую тут называют "текстом".
У Вас фразеология кошмарна. Ужасно, ужасно!
На гавносайты - пишите, как угодно. На своём - нужно писать красиво. Бог языка не прощает тех, кто каверкает его на профессиональной основе! Такие попадают в ад. И им целую вечность черти читают СЕО-оптимизированные (будь они неладны!) тексты.
Полностью согласна, что текс этот ужасный, и писала я его довольно давно, будет время - перепишу. Качество моей работы знают многие люди, с которыми я работаю, и, поверьте, у них по этому поводу другое мнение.
А сайтом я пока не занимаюсь. Когда решу им всерьез заняться, тогда обязательно перепишу, но, я думаю, это будет не скоро. Спасибо, что не оставили это без внимания и потратили время на такие подробные комментарии. Всё это понимаю. Удачи.
Уважаемые форумчане! В силу того, что я не приучен плохо думать о людях, прошу (кому не лень) написать, кто сотрудничал с господином (по аське ) Clerk, № icq 389-542-372? Я никак не могу выйти с ним на связь. В силу своего воспитания, не хочу думать о нем плохо!!!!Хотя не получил не то что оплаты, а просто ответов на мои сообщения. Я хотел бы знать, на сколько я лохонулся.
дюрал, как давно вы с ним общались?
Clerk,
389-542-372
знаком и мне с плохой стороны, заказал статьи, срочно, сделать до вечера, вечером - "так! я
только приехал! сейчас я в душ! а потом сразу оплачу!" поставил в статус уточку...и пропал :)
дюрал, как давно вы с ним общались?
Последний выход его на связь зафиксирован 21.12.2007 в 22.09.
Clerk,
389-542-372
знаком и мне с плохой стороны, заказал статьи, срочно, сделать до вечера, вечером - "так! я
только приехал! сейчас я в душ! а потом сразу оплачу!" поставил в статус уточку...и пропал :)
А может он утонул;) ?
Последний выход его на связь зафиксирован 21.12.2007 в 22.09.
Понятно. Тогда кидала 100%. 31 он поздравлял меня с НГ. Странный типчик, предлагал тут свои услуги, на просьбу выслать портфолио ничего внятного не ответил, обещал каждое утро вот-вот отослать примеры, но увы...