- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
spermint, Как говорил С.С.Горбунков: "Нет? Будем искать!"))) Спасибо за ответ!
совершенно верно!!! 436... что ж, найти ее нам вряд ли удасться, но оригинальность текстов мы испортить можем основательно) что и предлагаю сделать!!!
Евлалия Садовская добавил 24.06.2008 в 01:57
и так, господа и барышни, пожинающие сочную зелень на вольной ниве фрилансе своими мощнымии не очень электронными комбайнами! Кажется, в полку кидал прибыло!!! пока я не стану вывешивать данные сей особы, но уже завтра намерена вывесить скрины нашей с ней переписки, ежели оплата не буит произведена...
да, я лох, коль не взяла ника заказчицы на серче - это была бы хоть маленкая гарантия оплаты.. да, ладно. почта у нее тоже якобы не открывается, так что мыло мне тоже неизвестною. поиск аськи на серче положительного результата не дал...
где-то внутри еще горит огонек надежды. завтра он потухнет и я вывешу на всобщее обозрение написанные тексты. чтоб честно - чтоб ни вам, ни нам... кажется, это будет правильно!
совершенно верно!!! 436... что ж, найти ее нам вряд ли удасться, но оригинальность текстов мы испортить можем основательно) что и предлагаю сделать!!!
Евлалия Садовская добавил 24.06.2008 в 01:57
и так, господа и барышни, пожинающие сочную зелень на вольной ниве фрилансе своими мощнымии не очень электронными комбайнами! Кажется, в полку кидал прибыло!!! пока я не стану вывешивать данные сей особы, но уже завтра намерена вывесить скрины нашей с ней переписки, ежели оплата не буит произведена...
да, я лох, коль не взяла ника заказчицы на серче - это была бы хоть маленкая гарантия оплаты.. да, ладно. почта у нее тоже якобы не открывается, так что мыло мне тоже неизвестною. поиск аськи на серче положительного результата не дал...
где-то внутри еще горит огонек надежды. завтра он потухнет и я вывешу на всобщее обозрение написанные тексты. чтоб честно - чтоб ни вам, ни нам... кажется, это будет правильно!
Пока вы судачите, тексты ваше индексируются. Как только это произойдет, вывешивайте хоть на заборах, толку уже не будет.
Но я не подстрекаю, конечно, к публикации, упаси Бог.
Кхм... Ни на что не намекаю. Никого не хочу обидеть. Но Евлалия, возможно, Вы торопитесь... был у меня заказчик, которому я рерайтила тексты в немыслимых размерах. Работа была длительная, сдавала я готовые тексты частями. Так вот за каждый блок заказчик мог заплатить спустя дня четыре. Или три. Или пять. При этом после моего скромного напоминания о себе. Статус новичка в работе онлайн не позволял мне возмутиться: тогда была рада и такой оплате) Но тем не менее, оплатил все, до копейки. Судя по стилю общения, человек был довольно замкнутый, да еще и загруженный работой. Сотрудничать с такими заказчиками всегда сложно. Может быть, у Вас именно такой случай? Не спешите с выводами, дайте человеку время. Возможно, все не так плохо, как кажется:)
спасибо, конечно, но меня настораживала манера поведения... еще в начале были сомнения. согласитесь, если тексты заказывает фирма, то будут ли они работать на мобильном интернете??? не думаю... подождем. но не дума, что будет положительный результат... это мы уже проходили не раз..
Точно, Shima07, поддерживаю целиком и полностью. У меня больше половины постоянных заказчиков платят много позже, чем получают от меня тексты. По-моему, прошло еще очень мало времени, чтобы пороть такую горячку.;)
Rifma тоже говорила об этой заказчице. И она не постоянная. Я с ней певый раз работала... Будем надеятся... Только вот не знаю у человека ни мыла, ни данных. Просто номер аськи :(
А мне важна оперативность. Те, кто не платят в течении нескольких минут после приемки и не предупреждают об отсрочке платежа, навсегда покидают ряды заказчиков. Пусть с такими конкуренты мучаются. Тягомотина с оплатой - суть неуважение, граничащее с хамством. А с хамами лучше дел не иметь.
Только вот не знаю у человека ни мыла, ни данных. Просто номер аськи
А куда же Вы ей заказ сдавали, если адреса почты не знаете? Я всегда на мыло отсылаю, а Вы куда?
Да даже просто подобное отношение со стороны заказчиков недопустимо. Хочу - заплачу, как договорились, не хочу - не заплачу, как договорились. Есть понятие сроков, не держишь сроки - предупреждай заранее. Я сам не всегда имею возможность выполнить то, на что дали заказ, поэтому всегда заранее предупреждаю клиента. А замкнутость, "мобильный интернет", "мой главный шеф пропал, а из своего кармана платить не буду" - в топку. Это не наши проблемы. Точно также как и копирайтер должен по шапке отхватывать, когда сам перенаправляет заказы другому автору и косячит (или он сам, или автор). Заказчика его сливы не волнуют. В общем, как появится нормальное число заказчиков, включайте "выборку".