- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Появился он вчера. А заказ был сделан 24-го.. Если вы уважаете математику, посчитайте сколько дней прошло?
Проблем нет только там, где отстутствует человеческий фактор, да и то не всегда. Помимо математики есть еще масса занимательных предметов: логика, этикет и пр.
ARIZONA, весь топ мной прочитан. Внимательно.
вопрос был в ином: почему Вы, назвав человека кидалом, не отписались здесь, что выплата все же идет?
Потому, что выплата поступать стала только вчера вечером, когда он собственно говоря и появился. До этого времени он даже не предупредил, что могут быть задержки. Я бы подождала. А раз ничего не объяснялось, то на то время выходит, что он меня кинул.
Помимо матиематики есть еще маас заниматльных предметов: логика, этикет и пр.
Этикет с логикой, конечно, избирателен? Или все-таки он должен распространяться на всех?
Валерий, а разве вопрос не решен? (правильнее, по-моему "кидалой" а не "кидалом")
Проблем нет только там, где отстутствует человеческий фактор, да и то не всегда. Помимо матиематики есть еще маас заниматльных предметов: логика, этикет и пр.
Ну правильно, у него значит с этикетом все хорошо, что он у девушки заказл большой объем, но не предупредил о трудностях и не возможности выплатить. Зато у мне с этикетом видимо точно плохо, раз он не сдержал данное мне слово. Логично
Ну началось. Ну понеслась...
выплата поступать стала только вчера вечером
Т.е. вечером 01.07.2008
По истечению недели заказчик появился, контент поэтапно выкупается.
А это сообщение датировано 02.07.2008 - вечер. По всей видимости, ARIZONA, Вам просто указывают на нехорошее расхождение вот этих двух дат. Вот и все.
Ну правильно, у него значит с этикетом все хорошо, что он у девушки заказл большой объем, но не предупредил о трудностях и не возможности выплатить. Зато у мне с этикетом видимо точно плохо, раз он не сдержал данное мне слово. Логично
ARIZONA, вопрос стоит так: почему сегодня утром Вы не сняли свое обвинение, раз выплата денег началась еще вчера вечером?
А это сообщение датировано 02.07.2008 - вечер. По всей видимости, ARIZONA, Вам просто указывают на нехорошее расхождение вот этих двух дат. Вот и все.
Наверное.. Просто сообщила я об этом не именно в тот день когда он выкупил, а только сегодня. То есть, сначала заказчик выкупает контент, и только потом я пишу здесь.
ARIZONA, а заказчик как-то объяснил свое отсутствие? Если нет, то я лично снял бы обвинение только по окончании всех выплат.
ARIZONA, а заказчик как-то объяснил свое отсутствие? Если нет, то я лично снял бы обвинение только по окончании всех выплат.
Заказчик не объяснил своего отсутствия. Просто попросил свой контент. Я не собираюсь сейчас утверждать, что он плохой, такой-сякой и едакий.. Сейчас все отлично, он выкупает работы. Но на тот момент, это было нехорошо с его стороны. Один раз только предупредить, что он немного задержится, и ни каких претензий бы не было. Единственная ошибка в том, что я сюда написала, так как пострадала только я. Не смотря на то, что мною все условия и сроки были выполнены. Обидно господа, обидно...