- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
http://top.rbc.ru/economics/11/10/2007/122215.shtml
PS очень бы хотел услышать комментарии к моему посту - /ru/forum/comment/2482963
Просто старалься, ну короче не суть , если не трудно осильте :)
Elior, тоже верно, тоже решаться кое что н оне всё, кто то любит одно, кому то пофиг. кто то вредный и так далее.... всё трудно но как то решать надо, а пока все плюют на мелочи не чего большого быть не может... мелочи это как фундамент - моё мнение...
ЖЕЛЕЗНЫЙ ПОРЯДОК - должен быть во всем и везде, сказал сделал, не очень решаем ( а не так что - не очень, мне наплевать )!
не нравится - что нравится!
не доволен? - чем!
Не знаешь - под скажем - не кто не знает, будем УЧИТЬ ВМЕСТИ, а не срок тебе 1 день и так далее!
Главное понимание, желание, и железный порядок, железные отношения, железное слово!
Нанять работника - платить ему - это ещё не залог успеха...
Простите если меня понесло но всё же!
Предположам вы чистыми имеете со своей фирмы 5000 баксов!
Попробуйте иметь 3000, а 2 отдавать работникам, или же иметь 3 тысячи так как брать меньше заказов но следить за работниками или нанять одного который следит!
Возможно сейчас это покажется кому то смешным, но мне кажеться доля правды в этом есть!
наниматься человек который просто всегда сидит в офисе, носит кофе, чай и так далее, ходит в магазин - но при это слушает разговоры, налаживает отношения ко всем, спрашивает и все мелкие намеки. просто слова, шутки запоминает, после чего анализирует и говорит директору!
Например - стою я на перекуре, и шучу что то типа - Блин не дай бог у меня сегодня еда будет как это кофе, или во вторую мировую были булочки лучше чем у нас - пойду сожру булку :) гы
Вот это он и должен запоминать и учитывать и брать другие булки, кофе!
Проблемы с мониторами, расстановкой в офисе, креслами, окном, воздухом, всё это должны решаться а не замораживаться...
такого я не видел но думаю такое не за горами, дай бог всё выйдет и уже не буду искать работу что бы занять себя, а наконец то откроется мой ВЕБ ХОЛДИНГ :D ( шучу но всё же )
Сейчас это звучит или глупостью, или фантастикой, или бредом, но скоро такое будет, если за рубежом такого уже нет!
дубль.........
ЖЕЛЕЗНЫЙ ПОРЯДОК - должен быть во всем и везде, сказал сделал, не очень решаем ( а не так что - не очень, мне наплевать )!
не нравится - что нравится!
не доволен? - чем!
Не знаешь - под скажем - не кто не знает, будем УЧИТЬ ВМЕСТИ, а не срок тебе 1 день и так далее!
Главное понимание, желание, и железный порядок, железные отношения, железное слово!
Нанять работника - платить ему - это ещё не залог успеха...
Как то все слишком теоретизировано. У Вас есть работники?
Elior, вот он кавержный вопрос :)
В данный момент нет. но и так что бы больше 3х ( офф лайн ) не было!
Я понимаю что всё это утрировано, всё сложно и так далее, но вот так я представляю совершенство или намёк на него!
А с другой стороны - ну действительно - трудно что ли узнать что то? Узнать что то другое, спросить как здоровье, 5 минут уделить на перекуре именно тебе, поинтересоваться работой вне этой работе, проектами, и так далее!
Помоему многое решается за 5-10 минут но с другой стороны всего много и всё действительно как то страшно :) гы
PS умоляю, не закрывайте помидорами. не имею ввиду репу ( в репу уже колотят :D мне плевать, а имею ввиду как бы не переворачивайте слова и не говорите что бы сначала попробовал. я же сразу говорю - я говорю лишь свое мнение и свои взгляды излагаю
Из офф-лайн управлял максимум 3мя людьми и то то не IT тема была, а всего 3 помощник, я тогда был помощником администратора большого торгового комплекса, помогал по теме сантехники и электрики :)
думаю,
каждый революционер, влезая на броневик, всегда пообещает -землю крестьянам, фабрики рабочим, бабам мужиков, а мужикам -водки.
Жаль что после революции всё это будет забыто по причине того что надо решать рутинные вопросы и заниматься не подвигами - а дерьмо разгребать.
Дай Бог что бы Вы выросли до большого начальника, и потом, глядя на своих любимых работников -не забыли бы о том, что вещаете сейчас.
Жаль что мы это возможно не узнаем.
Хотя - может Вас по телевизору покажут -сейчас модно снимать передачи о бизнеменах, которые "выросли из народа" , но сильно пекутся о своих работнках.
Дай Бог...
Дай Бог что бы Вы выросли до большого начальника, и потом, глядя на своих любимых работников -не забыли бы о том, что вещаете сейчас.
дай бог, часто об этмо думаю!
Ведь я не спорю - на словах всё так красиво, а вот на деле :( увы...
Жаль что мы это возможно не узнаем.
Уууу, телевизор есть у всех :) Главное запомнить - Иванов Евгений Юрьевич ;)
Хотя - может Вас по телевизору покажут -сейчас модно снимать передачи о бизнеменах, которые "выросли из народа" , но сильно пекутся о своих работнках.
гы, тоже о нём подумал :D о телеке
Дай Бог...
( так так искренни ) спасибо...
А с другой стороны - ну действительно - трудно что ли узнать что то? Узнать что то другое, спросить как здоровье, 5 минут уделить на перекуре именно тебе, поинтересоваться работой вне этой работе, проектами, и так далее!
Принимаю. У меня есть работники. Так вот (может тоже помидоров подкинут), я еще не нашел более эффективного способа выяснить что им надо, да и вообще наладить "дружеские" отношения, чем совместная пьянка (в меру, по крайней мере для руководителя). В офисе том же ночью. И все выскажут и идеи прут. И с утра все шелковые.. )))
Принимаю. У меня есть работники. Так вот (может тоже помидоров подкинут), я еще не нашел более эффективного способа выяснить что им надо, да и вообще наладить "дружеские" отношения, чем совместная пьянка (в меру, по крайней мере для руководителя). В офисе том же ночью. И все выскажут и идеи прут. И с утра все шелковые.. )))
гы, вы правы, я как напьюсь так всё, всё равно - директор или друг, говорю всё тчо думаю, правда на утро не шелковый а скорей убитый тем что вчера наговорил, а главное - на завтра всё забывается, то ест ьне не удобно я раскрылся, а директор плюнул типа ПЬЯНЫЙ БРЕД, а подумать о том что - что у трезвого на уме - у пьяного на языке - не могут :)
Хотя всё равно с большинством у меня взгляды разные, ну это и воспитания и прошлое и старые компании и так далее....
Сесть прост оза столом и попытаться обсудить - глупо, как минимум глупо. я уверен на 99% что все скажут -а Да ВЫ что! Всё отлично, у вас лучший офис, мы подорвем мир!
Как то выехать и прост попробывать что то сказать тоже глупо, вот только если выпить изрядно - язык развяжиться, но выпить это крайняя мера, это мера подходит тогда когда в начале не чего не выяснили и не узнали....