- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
явно не Москва.
Да уж точно (у нас вся страна как пол москвы размером)
вот зашел почитал вакансии в области ит но не техспециалистов...
требования люди пишут просто бредовые, как будто им нужен человек работающий в такой же должности на абсолютно такой же работе...
требуют знания каких нибудь тупых программ в которых любой нормальный человек разберется за максимум неделю, требуют знания конкретной продуктовой линейки конкретного производителя.
Просто дикая тупость, такое ощущение что сотрудников ищут люди которые ни чего вообще в этом не понимают.
Больше всего убивает когда требуют принести к ним наработанные связи и объем работ.
И зарплаты толкают как правило 2-3КУЕ, там где 4-5КУЕ требования на уровне маразма.
Допустим мне нужна группа программистов для написания биллинговой системы для учета платежей и трафика, ну неужели понимающий человек будет требовать 3х летнего опыта написания биллинговых систем, с такими замашками можно 3 года сотрудников набирать и найти в результате идиотов которые ни чего не понимают зато рядом крутились когда другие работу делали за что и уволили
Зингельшухер, какая страна? или город? И сколько платят на стройке? :)
зайдите на любой job.ru joblist.ru bли какие там крутые саты!
Выбираем IT раздел!
И что должен знать ВЕРСТАЛЬЩИК за 300 баксов?
ну естественно photoshop а так же php html css и так далее
Программист должен знать обязательно php mysql dhtml ajax mysql NIX FREBSD и ещё кучу слов которые я не знаю!
Так вот работу точно не найти , имею ввиду не через тематические сайты
там и дизайнеры должны знать html css php mysql ajax и так далее
зайдите на любой job.ru joblist.ru bли какие там крутые саты!
Выбираем IT раздел!
И что должен знать ВЕРСТАЛЬЩИК за 300 баксов?
ну естественно photoshop а так же php html css и так далее
Программист должен знать обязательно php mysql dhtml ajax mysql NIX FREBSD и ещё кучу слов которые я не знаю!
Так вот работу точно не найти , имею ввиду не через тематические сайты
там и дизайнеры должны знать html css php mysql ajax и так далее
весело это если от верстальщика требуют 3х летнего опыта нарезки под конкретную цмс
ладно верстальщик... посмотрите на требования к директорам в ит...
Как работодатель сообщу: сейчас требования более-менее адекватные. Лет 5 назад, да, был маразм. Вебмастер без настройки сетей был почти никому не нужен.
Я сам не раз искал себе людей. Выставив обычные требования:
php + mysql + год работы - найти спеца практически нереально на среднюю з/п. Приходится ставить з/п выше среднего предложения на 200$ - иначе никак.
Какие CMS, какие шаблоны. о чем вы?
Приходит человек: я спец. Угу. Прошу написать форму отправки сообщения на почту. Форма - обработчик - выдача результата на экран. Всё.
На этапе нарисовать форму умирает 50% кандидатов. До свидания.
На обработчике уже видно кто сколько и какого опыта имеет.
Так что не надо - спецов сейчас маловато, да и з/п несмотря на величину низки. К примеру, сейчас могу пойти за 100000 р з/п. Но зарабатываю больше сам по себе. Т.е. я уже вывалился из "специалистооборота". И таких всё больше и больше. Фрилансеры на з/п уже вряд ли пойдут.
Какие CMS, какие шаблоны. о чем вы?
не, ну я сколько не устраивался в роли программера - из интиреса - всегда прост под какуюто КМС делать что то, причё ОПЫТ требуют больше чем есть сама КМС :D
Приходит человек: я спец. Угу. Прошу написать форму отправки сообщения на почту. Форма - обработчик - выдача результата на экран. Всё.
На обработчике уже видно кто сколько и какого опыта имеет.
Да уж, беда какаято, я чес слово без обид - но что то или одно гавно прёт, или гавно думает что оно не гавно :)
PPM, ПС, а так в общем, кто у вас работает доволен? Не ну ессно вы как бы точно не знаете, но какиенить казусы были? Как вы решаете проблемы? :)
PS Я жирным шрифтом подчеркну - на форуме есть КАК МИНИМУМ 3 моих работодателя - БЫВШИХ - я говорю не намекая на вас, я так между делом :) Просто говорю что заметил у всех, и в обиду прошу не воспринимать :)
Так что не надо - спецов сейчас маловато, да и з/п несмотря на величину низки. К примеру, сейчас могу пойти за 100000 р з/п. Но зарабатываю больше сам по себе. Т.е. я уже вывалился из "специалистооборота". И таких всё больше и больше. Фрилансеры на з/п уже вряд ли пойдут.
весьма актуальная проблема.
Фрилансеры на з/п уже вряд ли пойдут.
Тут с вами не соглашусь, хотя нет, соглашусь наверное!
Просто большенство забыли что было до инета, я лично радовал листовки, таскал камни ну как и многие работал на стройке и так далее, и я просто счастлив что нашел интернет, я говорю спасибо всем кто мен на это подталкнул .а так же ( хоть он форум не юзает но найдет по Яше - Веслополов Юрий Валерьевич ( Спасибо тебе ) )
Он в 8ом классе проходил сайты ( html ) и я заинтересовался, вот так всё и понеслось!
А ну да, к чему я это!
Я к тому что с удовольствием пошел бы в офис, хотя на жизнь и дома делаю, но я ради
1 опыта
2 удовольствия
3 занятия времени
4 знакомств
5 посмотреть как всё из нутри
Пойду не на весь рабочий день, наверное поэтому я не устраиваю многих, максимум 6 часов рабочий день!
З/П - меньше среднего наверное, за 6 часов, 5 дней в неделю моей работы я готов брать от 15к рублей. Готов быть СЕО мастеров, помощником, лижь бы не регистрация по каталогам, так же помощь в верстке, программировании, советы, поддержка работников, отличное общение, консультация во всём что знаю!
Но как то не складывается :(
Забавно. :) Я собеседовал одного программиста, который даже не знал, что такое foreach и с остальным базисом путался. Верстал табличками еле-еле. Это был месяцев пять назад...
За месяц-два он освоил блочную вёрстку на очень неплохом уровне - не стыдно иногда ему дать макетик на подряд.
А последние пару месяцев пишет Project Management System.
Конечно, контроль качества работы, исправление ошибок и подсказки на первых этапах были просто необходимы. Но в итоге получился очень неплохой специалист за приемлемые деньги (Львов).
У нас вообще программистам переплачивают только с одной целью: чтобы специалист не ушёл.