- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вы не хотите меня терять, вы видите что - что то не так, но не знаете что!
Я в свою очередь СТЕСНЯЮСЬ вам сказать всё!
Стесняетесь ?
Вам надо поговорить с кем нибудь об этом (сначала с коллегами, потом возможно даже с психологом)
Или боитесь ?
Я бы просто уволился (уж лучше без работы сидеть чем жить в постоянном страхе)
народ разделился на три категории
Я вхожу во все 3 категории и во всех мне что нибудь не нравится.
Я вхожу во все 3 категории и во всех мне что нибудь не нравится.
Дык я был в первых двух (куда ж без этого), сейчас во второй и третьей (играющий тренер). А думаете увольнять сотрудника кому-то нравится?
ИМХО работодатели перебирают когда требуют слишком конкретного опыта.
Ну например мне не понятно к чему этот тест на форму обратной связи? Я почти уверен что я сам такую форму сделаю за сутки, так долго потому что я не програмист и в пхп вообще не шарю. К чему программиста проверять таким заданием?
И вот человек тут был который говорил что приходит и говорит что это я вам пришел оказывать услуги, а не вы мне одолжение делать. Вот я бы такого человека взял поскольку этот человек самостоятельный, само обучаемый, я сам такой и не думаю что есть такое в чем нельзя разобраться, а человек за которым не нужно бегать и следить на вес золота поскольку у руководителя меньше времени уходит на него.
Кстати хотел отметить еще одну степь - наемные руководители... в этой области работу найти почти не реально, проще сисадмином переквалицироваться больше шансов найти нормальную оплачиваемую работу.
Народ поумнел, работать за дешево не хочет, жизнь подорожала сильно.
Если бы не был знаком с ситуацией в нескольких различных плоскостях, то не писал бы.
Например, наружная реклама. Очень трудно найти макетчиков (это те, кто изделия собирают). Приходит пионэр на 17 К испытательных, ничего толком не умеет: пленку клеит с пузырями, банер тянуть не может, с пластиком на Вы общается. Проходит пара месяцев и только научившись чему-нибудь , а уж не дай чего-там склеит из ПВХ буковку одну, начинает вопить, "а знаете, сколько мой труд стоит?" И увольняется. Дальше он начинает обзванивать производственников и меньше 30 уже не хочет. Есть у меня подобный приятель-работает по 2-3 месяца, потом увольняется и ищет уже на 30% дороже, и что самое смешное - у него получается. Затри года сменил 19 компаний.
Теперь менеджеры. У меня 3-е знакомых не могут найти продажников. Зарплаты от 70 тысяч плюс бонусы. Нету! И все потому же: "а знаете, сколько это стоит?"
Программисты. Фиг с ними, с деньгами, но когда человек пишет кода на 40К рублей, а просит зарплату 32 , разве это нормально?
Вот я о чем - явный перекос между возможностями и потребностями. И подорожавшая жизнь тут не при чем.
Jefa, Beginning, EVGENIY22, я не могу найти людей на работу в наружку, причем сварщиками, макетчиками и прочее. Мне уже друзья сулят 100% от их зарплаты, лишь бы нашел. А найти нереально.
позаввчера была статья в МК на эту тему - почитайте, там все растусовано.
И увольняется.
На самом деле уже много книг прочитал, там все расписывается про мотивацию, это типа чтоб челок чувствовал свою причастность к общему делу. Пишется, что можно и с реально меньшей зарплатой, чем у конкурентов удержать человека, давая понять, что он в команде, выслушивая его мнения и тд. Но! Мое ИМНО, в Москве по крайней мере - для человека важней всего деньги, чем дружественная обстановка в коллективе, удобное рабоччее место и прочие так сказать комфортные условия работы.
EVGENIY22, у нас сейчас работает Teny, которая получает зарплату небольшую, но стабильную. При этом ни разу не слышал от нее про то "сколько стоит эскиз". Она просто делает свое дело, и понятно, что в случае успешности, она получит бонусы. Дело далеко и не всегда в деньгах - важен прогресс, прогресс предприятия, который идет паралельно с ростом благосостояния сотрудника.
Avelon, ссылку можно?
В целом по стране рабочего человека не ценят, отношение со стороны руководства у которого зп в несколько раз выше.
Большая часть страны живёт на 5000-7000 рублей. Дешевле не работать, чем работать за эти деньги - экономически не выгодно. Приходится на предприятии воровать на эти же 5000-7000 рублей чтобы выжить. Уголовное преступление. Так проще пару раз гопстопнуть кого-нибудь, наказание то же самое.
Какие уж там мысли, о том чтобы стать лучше в профессии.
А вообще, просто it специалистов не хватает, потому что их учить не кому. Преподователи в ВУЗах все состарились, либо молодежь, которая уходит к Вам работодатели на 3000$.
Ставр, вся проблема в том, что Вы говорите старыми штампами. Нет уже давно такого :)