- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Есть реальная трабла с сотрудниками
Есть, и главные причины этому две.
1 - Людей хотя бы средне-образованных мало
99% людей в закончили школу а позднее вуз/институт/и.т.д (с хотя-бы средними оценками) однако делали это ради "бумажки" (все знания у них были в кратковременной памяти ради того чтоб сдать экзамен) и спустя уже год не правильно даже пишут "тся/ться" и не именно на форумах/гостевых/и.т.д. а даже уже и в газетах и журналах (я уже не говорю о том чтоб вспомнить хотя бы что такое Вольт и чем он отличается от Ватта хотя это физика 8-го класса, не учить этого просто было нельзя)
2 - Педантов мало
Даже явление "Педантизм" считается вредным потому что это не норма. (Хотя когда я И.О. работодателя то мечтаю о том чтоб это была норма) Большинство делают свою работу исключительно "для галочки" чтоб сделать и получить бабки, а на качество им плевать. Педанты же делают работу только качественно или просто за неё не берутся (Опытные в тех или иных областях педанты, которые без дополнительных временных затрат работают хорошо это вообще редкость)
Тут на днях приятель рассказывал, как уходят целые бригады, с производства(сборка и монтаж систем вентиляции), туда где больше платят.
Пришли к начальнику, говорят - поднимай з/п - он отказался, ушли все.
Увы пока я нашёл замену фриланса только на стройке, получаю конечно минимум, но всё меня устраивает (физически я не напрягаюсь совсем, зарплата стабильная, мозги никто не компостирует.)
не знаю, может тоже для себя на стройке попробовать :))
dkameleon, Не знаю как у вас в Украине на счёт развитости строительства. Думаю именно стройка не будет сразу удачным выбором. Хотя попробовать себя в других секторах рынка труда очень даже можно. (попробовать надо как можно больше, а выбрать то что лучше)
Просто ты немного не в теме
да где уж мне :)
Если бы столкнулся с производственным сектором, то понял.
А с чего ты взял, что я не сталкивался? Свою карьеру предпринимателя я начал с производства, это было в 1988 году, когда я открыл свое первое официальное предприятие по производству пленки для аудио-кассет. Скоро будет 20 лет.
Проблема кадров это проблема номер 1 любого руководителя. Ты за это деньги получаешь, чтобы ее решать. Еще бы пожаловался, что надо каждый день кушать, и все равно завтра снова проголодаешься :)
тема через чур интирестная :)
Давайте что ли эоги какие нить подведём? Кто что поддчерпнул или около того
+1
За 20 лет слишком много воды утекло...
За 20 лет слишком много воды утекло...
Правда? То есть сейчас легко найти нужного компании сотрудника? Слаженная команда побирается сейчас не годами, а ее можно собрать за пару недель? Сегодня большинство кандидатов на 97% соответствуют должности и менеджеру приходится ломать голову над тем, кого не взять, потому что подходят трое, а должность всего одна? Тогда вы правы - многое изменилось.
Но я вижу что ситуация не поменялась. Причем ни за 20, ни за 200 лет.
Что касается производства, тут все просто :) Есть русские, которые все пьют, и есть нерусские, которые имеют кучу своих проблем - с регистрацией, с языком и с темпераментом.
Что - не угадал? 🚬
Костя, все изменилось за последние 2 года :)
Ты за это деньги получаешь, чтобы ее решать. Еще бы пожаловался, что надо каждый день кушать, и все равно завтра снова проголодаешься
Я как раз не жалуюсь - у меня полный состав в коллективе сейчас.
Я лишь привел примеры, причем их при желании можно систематизировать.
Если есть проблемы с кадрами, нужно менять того, кто занимается кадрами. ;)