- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Специалисты устали уже искать нормальную работу, везде одни кидалы и халявщики. Вот и не идут никуда, пиво пьют, да форум читают :)
Думаю, ситуация надолго. Спрос на специалистов слишком велик + многие уже устроились что мама не горюй.
Беда-беда-огорчение.
Такая жесть ещё с прошлого года. но сейчас действительно неприлично много хотят даже "пустышки". Спецы тоже переоценены, имхо. Но... что есть то есть.
Недавно бывший мой подчиненный (в своё время) ушёл на 80000 руб. программистом на Asp.net. 3000+$. Офигеть. Никогда бы не подумал что я увижу такие зарплаты в Москве. Считай, ещё чуть чуть и американцы иммигрировать начнут.
А мне казалось что наоборот очень трудно работу найти, постоянно какую-то муть по объявлениям предлагают... такое впечатление, что кадровые агентства и кадровые службы только и делают, что гоняют толпы ищущих работу из одного конца москвы в другой.
Или может у вас требования специфические?
Тут в другом беда - что , пардон за прямоту -жрать то будет страна ?!
Я на селе работаю, увы, картина то хреновая. Т.е. -кое где есть островки благополучия.
Но "на всех" всё равно этого -не хватит...
А из баксов суп не сваришь.
Или может у вас требования специфические?
Это какие такие? :)
ИМХО проблем с кадрами нет.
Есть пробел с некоторыми специальностями, но работодатели сами виноваты - те кто были токарями, сварщиками и проч. ушли в газелисты, строители и ремонтники - на этом больше заработаешь. Но за адекватные зарплаты можно любого спеца найти.
Работодатель обычно не дает адекватные зарплаты, а пытается сэкономить плюс много требовать. Вот тут и возникает коллапс, сам был таким 🚬
Недавно бывший мой подчиненный (в своё время) ушёл на 80000 руб. программистом на Asp.net. 3000+$. Офигеть. Никогда бы не подумал что я увижу такие зарплаты в Москве. Считай, ещё чуть чуть и американцы иммигрировать начнут.
Недооцениваете вы программистов 🙅
а-га..
жаль что за пределами МКАД это не везде знают...
Попробуйте отьехать от столицы на 100-ку километров, и попробуйте эту мысль "донести в массы".
Правда там местами и дороги, и магистрального газа, и электричества тоже не будет...
Недооцениваете вы программистов 🙅
😂😂😂
5 лет назад я еле-еле устроился на 400$ после 3-х недель поисков и 11 собеседований. И в принципе, был доволен. Зарплаты выросли жутко.
Так что оцениваю я их реально. Когда приходит новичок на уровне форму для отправки письма сверстать не может и хочет почти 2?
Нет, раньше было с кадрами попроще. Намного попроще.
pelvis, может в предлагаемой зарплате дело?
Народ поумнел, работать за дешево не хочет, жизнь подорожала сильно.
Тоже возникла такая мысль...
pelvis, А сколько сварщикам платить собираетесь?